![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NoName |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Действительно, обновил и всё заработало! Отличный график.
Кстати, а куда пропал раздел с сылками? |
Мэдвэдъ |
![]()
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 602 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
раздел ссылок убрал, так как он сильно грузит сервер и особо не нужен
![]() |
Мэдвэдъ |
![]()
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 602 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Подумал... и решил - верну раздел ссылок
![]() |
NoName |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
КОТ, вот обратил внимание что форум иногда притормаживать начал, у меня во всяком случае. Когда тему открываешь с главной страницы индикатор загрузки начинает медленно отсчитывать проценты и где-то на 30% останавливается. Приходится жать кнопочку "Обновить" по нескольку раз.
Это началось дня 3-4 назад, немного напрягает ![]() Вот ещё вспомнил, когда в тему отвечаешь почти всегда очень долго отправляется ответ! |
Мэдвэдъ |
![]()
|
У меня ничего не подвисает
![]() |
NoName |
![]()
|
Цитата У меня ничего не подвисает У кого то ещё есть аналогичные проблемы? Смотрю никто не отзывается ![]() |
Мэдвэдъ |
![]()
|
1) Попробуй удалить Cookies - установленные форумом.
2) Попробуй очистить кэш страниц. Видимо такой проблемы больше ни у кого нет. ВСЕМ: Пояснения по поводу появления рекламы на сайте (причём немало ![]() Появление рекламы связано с тем, что хостинг сайта мы оплачиваем через webmoney. Проблема совсем не в том, что нет денег на его оплату, а в том, что мы его оплачиваем именно через webmoney. Так как у меня нет чаще всего времени чтобы дойти и положить деньги на webmoney через так называемые мультикассы, банки и прочее - то перечисление денег за рекламу - это самый удобный способ оплаты. Деньги, полученные за рекламу идут непосредственно на оплату хостинга и раскрутку сайта. Самый нижний баннер - это не комерческий - это баннерообменной сети forex ресурсов, мы показываем их баннеры, а они наши на различных forex ресурсах (причём некоторые куда серьёзнее нашего). Кто хочет изготовить баннер (468x60) на добровольной основе - приветствуется и почитается, если есть идеи - делитесь, - от этого зависит количество пользователей нашего форума, а как следовательно увлекательность полемики ![]() ![]() Если уж сильно какие баннеры будут мешать и раздражать - пишите сюда, я попытаюсь что-нибудь придумать. |
NoName |
![]()
|
Цитата 1) Попробуй удалить Cookies - установленные форумом. 2) Попробуй очистить кэш страниц. Видимо такой проблемы больше ни у кого нет. Удалил Cookies, похоже что помогло! Спасибо ![]() На счёт рекламы: Лично мне баннеры не мешают, я даже не замечаю их присутствия, главное что бы реклама не увеличивала "вес" страничек, т.к. излишний входящий трафик для меня является проблемой. С изготовлением баннера к сожалению помочь не смогу так как совершенно не силён в этом деле. |
Мэдвэдъ |
![]()
|
она чуточку вес увиличивает.
![]() ![]() |
NoName |
![]()
|
КОТ, я вот подумал что хорошо бы "путь" к теме которую читаешь в данный момент продублировать в её конце, если конечно это возможно.
Например сейчас мы находимся: Сообщество трейдеров > Новости. > Новости Что бы попасть, например, на главную страницу форума, нужно протянуть скроллбар вверх страницы и кликнуть по ссылке, а вот если бы строка Сообщество трейдеров > Новости. > Новости находилась так же в конце темы, то этого "манёвра" со скролом делать не приходилось бы. Можно, конечно, воспользоваться кнопкой "назад" в браузере, но если тему открывать в новом окне, как часто делаю я (и не только ![]() Возможно покажется баловством, но на мой взгляд, это улучшило бы навигацию форума ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:59 |