Создание первого грамотного счета путь к успеху на годы вперед.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Создание первого грамотного счета путь к успеху на годы вперед.. |
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ |
24.10.2015, 15:46
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8 Регистрация: 24.10.2015 Пользователь №: 7 556 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Основная проблема новичков в том что хочеца много, сразу и быстро при малых вложениях. На практике выходит что быстро теряешь депозит и депресуешь. а вся проблема лежит в создании счета не учете рисков и не знании технологий отработанных уже сотни лет. Можно ли заработать на небольшом счете можно но долго нужно сразу рассчитывать горизонты лет на 10 и не торопится. Подробнее о счетах на сайте foreximir точка ru.
Счет это не просто сумма денег а четко выраженная сила относительно рынка и мира. Она задана коэффициентом минимум 1 к 1000 и более. |
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ |
27.10.2015, 16:53
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8 Регистрация: 24.10.2015 Пользователь №: 7 556 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Для новичков сильный счет или угрожающий.
Бывает довольно часто слышиш в интернете истерики на форексе вас вот вас обманывают особенно в видео на ютубе а вот как это делают и что противопоставить гораздо интереснее. Тут я вспоминаю историю детства иду я по вечерней набережной Евпатории а там толпа кричат орут азарт смотрю в наперстки играют смотрел и думаю как народ отгадать шарик не может всю ночь думал на утро купил стаканы сделал шарик начал вертеть и на пятый паз под стаканом шарик закатился мне в руку и тут меня осенило что шарика под стаканами вообще нет А посмотреть что он в другом стакане вам не дают. С форекс считами также брокер за ранние делает условия чтобы прибыли не было. Как да очень просто как в тех стаканах между которых бегает прибыль номинал счета плечо и лот. Создание угрожающего счета для самодостаточности клиента когда он надеется получить большую прибыль и приносит больше чем может себе позволить а в постоянной стрессовой ситуации человек уже не мыслит рационально. Что делать создавать сильный счет четко понимая требования к нему и четко понимая что прибыль в месяц не более 10% будет за полугодие и не сделает баснословно богатым сразу вас биржа. Требования к счету. Счет должен поддерживать все типы стратегий по времени краткосрочные средне срочные долгосрочные. Счет должен позволять открывать множество ордеров. Счет должен позволять применять систему Мартингейла. счет должен быть устойчив к переменам рынка и позволять применять систему здержек м противовесов. Счет должен быть комфортным и не нагружать владельца психологически. Это сильный счет.Вы скажете кокой же он должен быть большой не чего подобного начиная с 30 долларов такой можно создать. Просто счет это не сумма денег а целая технология смотрите на сайте <a href="http://www.foreximir.ru/chet/chet.php">foreximir.ru </a> |
MAXprofit=) |
6.4.2016, 9:35
|
Группа: Активный участник Сообщений: 120 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 7 426 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Много замудрений и запутываний. Автор текста теряет мысли. Целью было оставить ссылку. Кстати ссылка в конце не обработалась, какая печаль, что в отзывах отключен НТМЛ )))
|
LionessFX |
27.4.2016, 7:12
|
Группа: Активный участник Сообщений: 418 Регистрация: 11.9.2014 Пользователь №: 7 217 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Я даже и представить себе не могу какой должен быть депозит на 10 лет вперед???
|
Nickolas |
18.5.2016, 11:44
|
Группа: Активный участник Сообщений: 186 Регистрация: 16.12.2015 Пользователь №: 7 583 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Основная проблема новичков в том что хочеца много, сразу и быстро при малых вложениях. На практике выходит что быстро теряешь депозит и депресуешь. а вся проблема лежит в создании счета не учете рисков и не знании технологий отработанных уже сотни лет. Можно ли заработать на небольшом счете можно но долго нужно сразу рассчитывать горизонты лет на 10 и не торопится. Подробнее о счетах на сайте foreximir точка ru. Счет это не просто сумма денег а четко выраженная сила относительно рынка и мира. Она задана коэффициентом минимум 1 к 1000 и более. То есть при любом раскладе нужно торговать очень и очень консервативно? |
Деметра |
6.6.2016, 10:31
|
Группа: Активный участник Сообщений: 262 Регистрация: 27.10.2015 Пользователь №: 7 558 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
|
Егор Борисов |
14.6.2016, 7:29
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.6.2016 Пользователь №: 7 711 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
АндрейМ. |
21.6.2016, 13:21
|
Группа: Активный участник Сообщений: 324 Регистрация: 2.9.2014 Пользователь №: 7 209 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
|
Buller |
22.6.2016, 11:40
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Да дозированно, именно. Я у фреша держу 2 счета, основной под консервативную торговлю и небольшой на агрессивном плече под ситуативный рисковый разгон. Пока это прибыльно.
|
АндрейМ. |
8.7.2016, 10:43
|
Группа: Активный участник Сообщений: 324 Регистрация: 2.9.2014 Пользователь №: 7 209 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 0:45 |