Forex4you, представительства более чем в 50 регионах РФ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Forex4you, представительства более чем в 50 регионах РФ |
Стиляга |
17.1.2012, 17:53
|
Группа: Активный участник Сообщений: 89 Регистрация: 4.12.2011 Пользователь №: 5 925 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Вот-вот! Кто работал с Инстой, тот в цирке не смеется! Надо же как-то с конкурентами бороться, вот и пишут...Это из той серии: в глазу соседа и соринку вижу, а в своем бревна не замечаю. Тю на них! Понять конечно могу, конкуренция! Ну что тут сказать, брокер Азии номер один, но только не по трейдингу, а по черному пиару) увлеклись ребята похоже, а остановиться никак)) Ну там история была некрасивая. С Инстой то понятно все, это не компания, а диагноз. Но F4Y тоже не очень красиво себя повели, начали копировать какие то оправдательные себя и очернительные для инсты скриншоты переговоров в скайпе... Под это дело попкорн уничтожался в астрономических масштабах. Я понимаю - репутация фирмы, надо защищать. Но уподо*ляться "врагу" тогда не стоило. Да, история некрасивая. Но вот впоймал себя на мысли, что сколько знаю эти компании, то именно представители Инсты все время провоцируют и норовят чем то оскорбить F4Y, но только ей это возвращается бумерангом и бьет еще сильнее) Лично меня данные об Forex4you порадовали. Если их сравнивать с данными той же Инсты, то получается Forex4you на голову выше её по популярности среди россиян. Значит небезосновательно. Вот и понятна потом такая борьба за место под солнцем со стороны конкурентов. Зы: лично мне нравится торговать у F4Y, и перебегать никуда пока не собираюсь. Порадуемся вместе, и чем нас больше тем лучше. Вместе мы сила! |
4EL |
1.2.2012, 21:59
|
Группа: Активный участник Сообщений: 100 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 1 891 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Уважаемые клиенты!
Компания Forex4you сообщает Вам о том, что мы обновили мобильный терминал для iPad. Изменения iPad-приложения, вошедшие в новую версию 2.05: 1. Новый многооконный интерфейс; 2. Плавающие панели; 3. Добавлен технический анализ на графиках; 4. Полная поддержка горизонтальной и вертикальной раскладки; 5. Поддержка 4-х десктопов одновременно. Напоминаем, что во всех версиях приложения имеется поддержка русского и английского языков. Обновленное приложение для iPad доступно для скачивания на нашем сайте. Ваш Forex4you |
Vadik |
1.3.2012, 4:15
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.3.2012 Пользователь №: 6 221 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Пытался начинать работать именно с этой компанией, была моя первая, но как и любой новичок, все слил, а вообще мне у них понравилось как все работает, теперь вот думаю где на недорогие но хорошие сигналы подписаться, может кто подскажет.
|
4EL |
4.4.2012, 18:27
|
Группа: Активный участник Сообщений: 100 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 1 891 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Уважаемые Клиенты!
Мы рады Вам представить нашу новую разработку - «Slippage Control» для STP счетов! Новая опция позволит вам устанавливать максимальное допустимое проскальзывание для каждой сделки. Вы можете использовать данную опцию как при торговле советниками, так и при ручной торговле. Такое стало возможным благодаря новой технологии исполнения и дополнительным соглашениям с нашими партнерами (Integral и Liquidity Providers). Теперь благодаря «Slippage Control» на STP Вы можете заключать сделки на рынке, избегая проскальзывания в минус (Negative Slippage), и, продолжая получать неограниченное проскальзывание в плюс (Price Improvement)! Это значит, что Вы можете достичь более стабильных позитивных результатов в торговле. Для существующих клиентов единственное изменение - это новая опция «Slippage Control» в торговом терминале. Внедрение этой опции абсолютно безопасно и не отразится на открытых позициях. Советники не поддерживающие функцию «Slippage Control» будут работать также, как и ранее. Если Вы хотите узнать подробнее, как использовать новую опцию для ручной торговли или с использованием советников, воспользуйтесь специальным руководством по использованию «Slippage Control» на счете Pro STP. Ваш Forex4you |
4EL |
3.7.2012, 10:20
|
Уважаемые клиенты!
Компания Forex4you спешит обрадовать вас новым способом снятия средств. Теперь клиентам нашей компании доступен вывод средств в рублях банковским переводом. Обращаем Ваше внимание на то, что банковская комиссия за рублевый банковский перевод составляет 5 EUR и Forex4you не взимает дополнительных комиссий. Ваш Forex4you. |
Стиляга |
24.4.2013, 16:51
|
Группа: Активный участник Сообщений: 89 Регистрация: 4.12.2011 Пользователь №: 5 925 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Пытался начинать работать именно с этой компанией, была моя первая, но как и любой новичок, все слил, а вообще мне у них понравилось как все работает, теперь вот думаю где на недорогие но хорошие сигналы подписаться, может кто подскажет. C сигналами проблем нет, сервис MQL5.com. предоставляет их, платные и бесплатные, но я вам посоветовал бы торговать самому, и именно на основании своих прогнозов, это наиболее правильный путь к успеху. Сообщение отредактировал Стиляга - 24.4.2013, 16:51 |
Fleter |
25.4.2013, 6:51
|
Группа: Активный участник Сообщений: 50 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 5 520 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
C сигналами проблем нет, сервис MQL5.com. предоставляет их, платные и бесплатные, но я вам посоветовал бы торговать самому, и именно на основании своих прогнозов, это наиболее правильный путь к успеху. Щас как раз сервис Share4you заработал, для новичков и тех у кого недостаточно времени заниматься торговлей самостоятельно, теперь есть возможность копировать сделки одного или многих трейдеров, чьи счета показывают стабильную высокую прибыльность. |
Стиляга |
25.4.2013, 12:39
|
И кстати, по сервису Share4you, тут с условиями надо немного повнимательнее, и с выбранным масштабом копирования лучше не шутить, что определяет выбранные риски, и соответственно минимальный депозит.
|
utc |
9.12.2013, 14:58
|
Группа: Активный участник Сообщений: 142 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 7 082 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Пытался начинать работать именно с этой компанией, была моя первая, но как и любой новичок, все слил, а вообще мне у них понравилось как все работает, теперь вот думаю где на недорогие но хорошие сигналы подписаться, может кто подскажет. в компании Share4you сервис по копированию сигналов и очень даже грамотно сделанный. |
borbor |
21.12.2013, 6:22
|
Группа: Активный участник Сообщений: 135 Регистрация: 21.12.2013 Пользователь №: 7 088 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 20:17 |