![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Светлана |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 147 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 484 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Тут тема вроде интересная есть. Бонус дают 600 долларов для тестирования условий. Не совсем бездеп, но тем не менее попробую. Ничего себе бонус! Не знаю какие там условия, но такой размер бонуса прямо скажем настораживает. Компания Вомма только открылась, а уже такие огромные бонусы раздаёт. Из каких средств интересно? |
kuler |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 485 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Ничего себе бонус! Не знаю какие там условия, но такой размер бонуса прямо скажем настораживает. Компания Вомма только открылась, а уже такие огромные бонусы раздаёт. Из каких средств интересно? Просто прочитайте условия и всё станет на свои места). Это они скопировали такую же акцию у фреша, просто накинули сверху 100 баксов)). Эта игра называется: "заработай себе до 100% бонус на пополнение")). Правда я не читал условия использования этого бонуса, если его можно слить, то ради этого стоит поторговать. Если он просто под отработку, то такие бонусы где-то видел 150% без всяких торгов). Просто пополнил и взял бонус. |
Светлана |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 147 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 484 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Просто прочитайте условия и всё станет на свои места). Это они скопировали такую же акцию у фреша, просто накинули сверху 100 баксов)). Эта игра называется: "заработай себе до 100% бонус на пополнение")). Правда я не читал условия использования этого бонуса, если его можно слить, то ради этого стоит поторговать. Если он просто под отработку, то такие бонусы где-то видел 150% без всяких торгов). Просто пополнил и взял бонус. А своего Вомма придумать ничего не смогла ![]() ![]() |
Buller |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Мда любой копипаст немного попахивает, а что у Воммы не нашлось когото, кто бы придумал что либо самостоятельно?
|
kuler |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 485 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
Buller |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Свежачек, по непубличной ссылке, 1000 дол бездепа. В благодарность можете давануть спасибо, мне достаточно. ))
|
Senikov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 987 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 7 629 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Свежачек, по непубличной ссылке, 1000 дол бездепа. В благодарность можете давануть спасибо, мне достаточно. )) Это бонус от фреша? Я слышал, что они его новичкам дают. И прибыль можно выводить. |
Buller |
![]()
|
Да, да, все верно, фрешевский бонус, которым торговать вполне реально. Только вот сегодня последний день, Еще пара часов и все, такой шары не будет.
|
kuler |
![]()
|
Это бонус от фреша? Я слышал, что они его новичкам дают. И прибыль можно выводить. Прибыль можно выводить с любого бонуса, но сначала придется выполнить ряд требований. А на депо в 1000 баксов эти требования будут сложнее чем на бездеп на 30 баксов. Этот бонус более подходит трейдерам с опытом, но и новичкам можно посливать его)), когда еще появился бы шанс слить 1000 баксов). Ну а совсем зеленым конечно интереснее будет акция с бездепом по статьям, там и бездеп, и депозит приличный собрать можно. |
Senikov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 987 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 7 629 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Прибыль можно выводить с любого бонуса, но сначала придется выполнить ряд требований. А на депо в 1000 баксов эти требования будут сложнее чем на бездеп на 30 баксов. Этот бонус более подходит трейдерам с опытом, но и новичкам можно посливать его)), когда еще появился бы шанс слить 1000 баксов). Ну а совсем зеленым конечно интереснее будет акция с бездепом по статьям, там и бездеп, и депозит приличный собрать можно. сейчас фреш снова этот бонус дает. Это правильно вы подметили: он будет интересен и новичкам, и тем, кто уже неплохо торгует на форекс. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 23:43 |