Кто как попал на наш сайт?, необходимо для дальнейшего развития... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто как попал на наш сайт?, необходимо для дальнейшего развития... |
Мэдвэдъ |
26.1.2007, 17:31
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 602 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
Попал с календаря Форекс клуб. Пишу редко - считаю, что пока нечем поделиться... Никак не найду общий язык с рынком. Но я его все равно заарканю! Черт, опять зашел как гость Гости могут писать только в этой теме Так что тебе повезло единственная такая тема на весь форум. P.S. предыдущее сообщение удалил |
Lorina |
13.2.2007, 6:47
|
Гость |
С календаря Форексклуба, когда еще многоуважаемые Мэдвэдь и Кот были активными участниками тамошней болтовни, но уже собирались создавать свой форум и давали туда ссылки. Молодцы! Получилось интереснее чем у ФК.
|
Мэдвэдъ |
13.2.2007, 16:27
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 602 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
С календаря Форексклуба, когда еще многоуважаемые Мэдвэдь и Кот были активными участниками тамошней болтовни, но уже собирались создавать свой форум и давали туда ссылки. Молодцы! Получилось интереснее чем у ФК. Спасибо за тёплые слова Но у нас пока есть проблема одна и она основная - мало посетителей, а точнее мало желающих общаться - все в основном только читают |
korvin |
20.2.2007, 9:54
|
Гость |
через Forex Club
|
Максим |
22.2.2007, 8:36
|
Гость |
Необходима статистика кто как попал на наш сайт. Это необходимо для дальнейшего развития...чтобы знать в каком направлении по раскрутке сайта нам двигаться, привлекая новых пользователей. Пожалуйста проголосуйте. P.S. было бы неплохо если бы я ещё увидел конкретные ответы. Допустим, через какую поисковую систему Вы обнаружили наш сайт Спасибо. Я сюда ещё не попал но почти попал)) Мы за компом с папой и он видел что я ковыряюсь со своим ВМ на котором везде 0 Ну и вот он видет как я мучаюсь кликаю по всяким ссылкам чтоб заработать эти центы. млин.. ну и говорит что уме друг рассказал про какойто там форекс клуб и сказал что там моно реально заработать .. т.к мне показалось что эт правда я зашёл на сайт форекса скачал уроки се .. но нечё не получается.. я не знаю как зарабытвать тут .. так что наверное придётся уйти ну а кто хочет пообщаЦЦа.. вот моё мыло j.s.c_katrin_92@mail.ru ... ну или дать мне совуты . Зовут меня Максим моно Макс! Всем спасиб) |
vanatol |
25.2.2007, 10:24
|
Гость |
через КРОУФР
|
Dimi |
25.3.2007, 18:57
|
Группа: Активный участник Сообщений: 236 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Через Форекс Клуб. Раньше только читал на вашем форуме. А сейчас пытаюсь
еще и писать что-нибудь . Толковые здесь ребята и девчата общаются!!! Просто приятно с умными людьми на общую тему поговорить!!!! Так держать!!! |
Гость |
27.9.2007, 7:23
|
Гость |
Я гость попал к Вам с маленькой ссылочки в журнале FOREX Magazine 189. Хочу зарегистироваться но не получается или не пускаете.
|
Гость |
27.9.2007, 7:25
|
Гость |
Пробовал зарегистироватся как с главной страницы сайта так и на самом форуме. ни там ни там не получилось. как так, что делать, как быть, хачу-у-у-у-у-у-у-у
|
Гость |
27.9.2007, 8:29
|
Гость |
Попал к вам на сайт с форекс клуба. Читаю уже давно, писать пока не о чем.
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:54 |