Ошибки АВТОРИЗАЦИИ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ошибки АВТОРИЗАЦИИ |
vjacheslav |
26.2.2007, 5:23
|
Гость |
Уважаемые не могу автороизоваться , как автоматично так и в ручную.
При регистрации пришло сообщение на мой E-mail: vjacheslavmaster@ukr.net с следующими данными - ID пользователя: 1297 Код активации: [удалено администратором] Это для ручной авторизации , но и она не работает. Какие будут предложения ???? |
Мэдвэдъ |
26.2.2007, 9:42
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 602 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
Это ваш код для активации вашей учетной записи. Я посмотрел - ваша запись активирована успешно. Теперь только необходимо ввести имя (vjacheslav) и пароль, который вы задали при регистрации. В форме авторизации на форуме. Если проблемы по поводу пароля, то напишите мне письмо на e-mail. Я вам сгенерирую и вышлю новый пароль. Или же просто можете воспользоваться формой восстановления пароля.
|
vjacheslav |
26.2.2007, 19:33
|
Гость |
Это ваш код для активации вашей учетной записи. Я посмотрел - ваша запись активирована успешно. Теперь только необходимо ввести имя (vjacheslav) и пароль, который вы задали при регистрации. В форме авторизации на форуме. Если проблемы по поводу пароля, то напишите мне письмо на e-mail. Я вам сгенерирую и вышлю новый пароль. Или же просто можете воспользоваться формой восстановления пароля. Все равно не получаеться авторизоваться . Система выдает сообщение "Невозможно найти пользователя с введенными вами данными." Хотя и имя и пароль ввел правильно . ????? |
Мэдвэдъ |
27.2.2007, 16:14
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 602 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
воспользуйтесь формой восстановления пароля. Ваш e-mail vjacheslavmaster[зверь]ukr.net
|
M_a_r_k |
8.6.2007, 14:20
|
Гость |
|
Мэдвэдъ |
11.6.2007, 14:31
|
Ваш e-mail или ник скажите под которым регистрировались.
|
Mark |
14.6.2007, 16:11
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 1 404 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
Гость |
17.6.2007, 3:30
|
Гость |
Уважаемые администраторы форума!Я несколько раз пыталась зарегистрироваться, но все время получаю ответ -неправильно решен пример примеры на уровне 2 класса .Почему все время такой ответ?
|
Мэдвэдъ |
17.6.2007, 18:26
|
просто не проходите защиту от ботов. Прежде всего зайдите на страницу регистрации с включеными картинками. Далее решите пример написаный на картинке, и его ответ цифрами напишите в соответствующем поле.
Скорее всего у вас либо рисунки кешированые стоят, либо прокси работает. Попробуйте зарегистрироваться например через IE браузер с отключеными прокси (если таковые имеются) |
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 14:12 |