Симулятор рынка форекс., Симулятор рынка форекс. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Симулятор рынка форекс., Симулятор рынка форекс. |
sergey1986 |
29.3.2008, 11:06
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 1 712 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Привет всем!
Для тех кому очень нужно тестировать свои стратегии (как автоматически так и в ручную) у меня есть для Вас очень хорошая новость. Программа Forex Tester - это программный симулятор рынка форекс, который служит хорошим тренажером для трейдеров. Пользователь может заключать сделки на исторических котировках, разрабатывать и тестировать торговые стратегии. На официяльном сайте это программа стоит 75 баксов. Я же продам всего за 10. Тех кого зайнтересует пишите на e-mail : for_forex_test@mail.ru и тема : " For Forex Tester " прямо так с кавычками Обязательно указывайте только эту тему. Так, как ,настройки фильтра почтового сервера пропустят только письма с этой темой, а другие будут удаляться.Это сделано против программ-роботов, автоматически собирающих с сайтов, почтовые ссылки и рассылающих на эти ящики спам. |
органайзер |
17.2.2010, 12:35
|
Группа: Активный участник Сообщений: 45 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 3 303 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
а чего демо-счёт не дано открыть в любом ДЦ?
|
3000gt |
17.2.2010, 17:46
|
Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Привет всем! Для тех кому очень нужно тестировать свои стратегии (как автоматически так и в ручную) у меня есть для Вас очень хорошая новость. Программа Forex Tester - это программный симулятор рынка форекс, который служит хорошим тренажером для трейдеров. Пользователь может заключать сделки на исторических котировках, разрабатывать и тестировать торговые стратегии. На официяльном сайте это программа стоит 75 баксов. Я же продам всего за 10. Тех кого зайнтересует пишите на e-mail : for_forex_test@mail.ru и тема : " For Forex Tester " прямо так с кавычками Обязательно указывайте только эту тему. Так, как ,настройки фильтра почтового сервера пропустят только письма с этой темой, а другие будут удаляться.Это сделано против программ-роботов, автоматически собирающих с сайтов, почтовые ссылки и рассылающих на эти ящики спам. a я вышлю бесплатно |
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 19:47 |