Optima-finans, дц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Optima-finans, дц |
voberg |
17.4.2006, 15:22
|
Гость |
Я работаю с http://www.optima-finance.ru/.
Спрэды низкие,пока учусь,где-то полгода.На демо версиях не могу ничего обкатывать,слишком скучно. Комиссия открытия,закрытия 0,5 пункта,бывает съдает очень много если работаеш джоббингом. Минусы - нельзя открыть пару на открытие и закрытие, при переносе свопа,ночью можно остаться без денег если депо остался минимум. Работаю по мини - 50$. Исполнение ордеров без проблем. Если кто работал с этой компанией,просьба дать резензию,по выплате денег. Да,чуть не забыл,терминал дерьмо. |
Оптимист |
18.4.2006, 18:55
|
Группа: Активный участник Сообщений: 42 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Попробовал я восстановиться на лайтфорекс - не пускает, зараза
может, терминал заново скачать... |
Мэдвэдъ |
19.4.2006, 12:51
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 602 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
Если у вас довольно старая версия (старее 3-2 месяцев), то да!
Возможно они ваш аккаунт уже удалили , если вы им не пользовались и денег там не было. Но скорее всего просто нукжна новая версия. |
Оптимист |
19.4.2006, 18:34
|
Группа: Активный участник Сообщений: 42 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Если у вас довольно старая версия (старее 3-2 месяцев), то да! Возможно они ваш аккаунт уже удалили , если вы им не пользовались и денег там не было. Но скорее всего просто нукжна новая версия. Скачал вчера заново, переустановил - заработало! Кстати 3 пипса спрэд по евре и 4 по фунту это приятно (не то что у ФК 5 пипсов везде) Можно было бы перейти, но опять заморочки с банками... Может через Web Money попробовать? |
Гость |
19.4.2006, 21:10
|
Гость |
Скачал вчера заново, переустановил - заработало! Кстати 3 пипса спрэд по евре и 4 по фунту это приятно (не то что у ФК 5 пипсов везде) Можно было бы перейти, но опять заморочки с банками... Может через Web Money попробовать? Интересно,кто работает с WebMany.У меня после каждой чистки компа отсутствуют нужные ему файлы. Где они блин находятся,найти не могу |
leonid553 |
20.4.2006, 7:24
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
По поводу ФК. Они там пошаливают со спредом при сильных новостях. Правда это обговорено в условиях, но не до такой-же степени. Я однажды выставил позицию во время выхода пэйролса и у меня пошла сделка с минус 12 пипсов, хотя цена шла в мою сторону! Но у ФК отличный календарь на неделю. Цветной, главное - подробный до мелочей. Хорошо-бы выставить его на кнопку в нашем Форуме , если конечно так допустимо.
http://www.fxclub.org/trader_analytic/sec1829/ - календарь. С уважением, leonid553, эсквайр. Самара. |
Мэдвэдъ |
20.4.2006, 8:50
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 602 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
Я с web money и работаю ! очень быстро и удобно.
Деньги внести - у меня рядом в магазине стоит автомат "мультикасса" Денюжку пихаешь и всё! Снять тоже не сложно. Только комиссия приличная, т. к. у меня в городе нет долларовых банкоматов. А к официальному диллеру пару раз ходил, и как-то неудачно - выходной! а вообще всё написано на сайте веб моней http://www.webmoney.ru |
Оптимист |
21.4.2006, 17:35
|
Я с web money и работаю ! очень быстро и удобно. Деньги внести - у меня рядом в магазине стоит автомат "мультикасса" Денюжку пихаешь и всё! Снять тоже не сложно. Только комиссия приличная, т. к. у меня в городе нет долларовых банкоматов. А к официальному диллеру пару раз ходил, и как-то неудачно - выходной! а вообще всё написано на сайте веб моней http://www.webmoney.ru Что-то я не понял, причем здесь доллары - ведь на счет зачисляют и снятие идет в рублях? |
Мэдвэдъ |
21.4.2006, 18:03
|
Что-то я не понял, причем здесь доллары - ведь на счет зачисляют и снятие идет в рублях? Дело в том что большинство ДЦ работают только с $. А у нас в городе я могу внести только рубли , а потом приходится обменивать на $. А снимать с кошельков можно в евро,$,RUB и ещё в каких-то валютах,.. не помню... |
Гость |
23.4.2006, 11:59
|
Гость |
Уважаемые, почему такая разница спреда fxclub.ru - 5p и fxbest.ru-1p ??? Объясните -может где собака зарыта
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 12:51 |