Liteforex |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Liteforex |
NoName |
18.7.2006, 9:22
|
Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Сегодня читая Паук наткнулся там на вот такую тему:
liteforex - чистые мошенники и воры http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/.../0/fpart/1/vc/1 "Компания" www.liteforex.ru - чистые мошенники и воры. Они своровали одну из демо-версий системы MetaTrader, своровали дизайн сайта www.metaquotes.ru Никаких прав на систему MetaTrader у них нет. Не ведите с ними никаких дел." Лично я открыл там счёт на пару долларов. Собирался перевести депо из ФК в лайт форекс. Уже даже вывел деньги из ФК. А вот теперь очень сомневаюсь стоит ли туда соваться. Пишите кто и что об этом думает. |
hyperborean |
18.7.2006, 9:56
|
Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Сегодня читая Паук наткнулся там на вот такую тему: liteforex - чистые мошенники и воры ... Пишите кто и что об этом думает. Завел счет у них, но деньги не перевел. Начал переписку с администрацией, но т.к. она односторонняя - забил на них. Мне не нравятся компании у которых нет прозрачности и грамотной поддержки пользователей. В том числе они до сих пор не продлили такую простую вещь как лицензию на использование ПО(выскакивает при регистрации). Вывод - доверять не стоит. Буду работать с другими. Теперь смотрю на northfinance(уже оттестированные ребята) и moneyrain(если пойдет на работе). |
leonid553 |
18.7.2006, 11:57
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
По поводу Нотрфина - я слышал вот что : они себя анонсируют не как ДЦ, а как "игровую контору". Поэтому - можно там получить неприятный сюрприз - снятие ваших денег (прибыль\не прибыль) - якобы для уплаты налогов - до 30% "прибыли"!.
Схема такого снятия может быть использована очень хитрая (но законная) - и , конечно, не в пользу клиента! - даже в тех случаях когда у вас нет прибыли! |
NoName |
18.7.2006, 14:03
|
Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Так ФК тоже получается букмекерской конторой. Вот только анонсируют они себя как ДЦ
|
RoDen |
18.7.2006, 16:49
|
Группа: Активный участник Сообщений: 17 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ребят надо писать факты а не домыслы.....
Работаю с fxteam (нордфинанс который) и деньги снимал и на много больше чем 100$ (основной реал счет у меня там). Никаких налогов никогда не платил.... А если ты про налоги гдето читал, да было на одном из форумов пост на данную тему но там fxbest, а это совсем другая контора... Более того у в местном представительстве когда денюжку снимаю мне в ребли по цб курсу отстегивают... Основной минус - нет у них новостной ленты, нет и все, приходится в другой конторе небольшой депозит держать чтобы новости от DJ получать... |
hyperborean |
18.7.2006, 17:34
|
Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ребят надо писать факты а не домыслы..... Работаю с fxteam... Основной минус - нет у них новостной ленты, нет и все, приходится в другой конторе небольшой депозит держать чтобы новости от DJ получать... А вот про новости - жаль, я думал только потому что у меня демо - новости не идут. Остальное меня устраивало у них. Буду все-таки, по совету Вики, тестировать moneyrain. |
NoName |
18.7.2006, 18:34
|
Ну Moneyrain мне пока не по карману.
Кто нибудь знает что-то о fx-invest? |
hyperborean |
19.7.2006, 8:25
|
Ну Moneyrain мне пока не по карману. Кто нибудь знает что-то о fx-invest? А там разве дорого? Вот цитата: "# Размер минимального торгового счета $150 # Спрэд от 2 пунктов" Практически те же условия что и везде. Или ты имеешь ввиду, что предпочтительней ставки в 10 баков? Если да, то я бы тоде пока предпочел 10 баксовые, но это либо не работающий у меня на работе ФК (а по телефону хер дозвонишься), либо Liteforex, который пока НЕТ! А вот по-поводу fx-invest буду читать. |
NoName |
19.7.2006, 14:56
|
hyperborean, да, я имел ввиду ставки в 10$.
У fx-invest написано что размер 1 лота 10000$, а вот есть ли там 0,1 лота я не нашёл. Так что нужно выяснять. Если нет то видимо пидётся обратно в ФК |
hyperborean |
19.7.2006, 15:52
|
hyperborean, да, я имел ввиду ставки в 10$. У fx-invest написано что размер 1 лота 10000$, а вот есть ли там 0,1 лота я не нашёл. Так что нужно выяснять. Если нет то видимо пидётся обратно в ФК В конечном итоге можно попробовать потерять 10$, открыв счет в LiteForex.org. Деньги небольшие, но для тестирования брокера вполне подходят. А дальше, когда появится уверенность играть уже на большие деньги. Однако я уже решил, что остаюсь с ФК для выставления мини ордеров (по телефону) в спокойном рынке, а позже перехожу к Northfinance(пока неясно) или Moneyrain. |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:39 |