Советник Yetti Pro – обновленный чемпион, который доступен бесплатно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советник Yetti Pro – обновленный чемпион, который доступен бесплатно |
Olegina12 |
20.11.2022, 4:09
|
Группа: Активный участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.10.2014 Пользователь №: 7 350 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Друзья, рады представить революционный советник YETTI PRO – полностью обновленный внутри и снаружи легендарный Yetti.
Разработчики компании Simple Invest уверены в продукте на столько, что предоставляют бесплатный тест на 15 дней, для любого трейдера на любом брокере. Почему? Потому, что советник Yetti PRO - мультивалютный многофункциональный советник, уверенно работающий на любом тайм-фрейме и обучен под любые, даже самые не предсказуемые рыночные условия! Советник поставляется с проверенными и оптимизированными на истории шаблонами под различные диверсифицированные между собой пары. ➕ Доходность: СД консервативная: 100% годовых СД умеренная: 200%-350% годовых CД агрессивная: 500%-2500% годовых Главные особенности нового YETTI PRO: ➖15 дней тестирования по система "Скачал-Поставил" на любом брокере, счете, без обращения в поддержку; ➖Умная связка "ТТ" позволяет фиксировать трал раньше времени; ➖Двойная система локирования позволяет хэджировать позиции при сильной волатильности; ➖Приятный визуал, информационная панель и мультиязычность; ➖Выгрузка информации с Чикагской товарный биржи позволяет лучше ориентироваться в рынке; ➖Определение безопасного ценового диапазона для торговли ( основные уровни опционного интереса крупных участников рынка по данным CME); ➖Смарт сушка позволяет быстро выйти из рынка ➖Временные интервалы торговли позволяют подстроить робота для торговли на нужных часовых поясах; ➖Грамотный и безопасный выход из рынка перед экспирацией опционных контрактов (экспирация месячных опционных контрактов по данным CME) ➖Система разрыва свечей позволяет не набирать лишних ордеров при резких движениях ➖и многое другое, что позволяет назвать стратегию, которую мы собрали под капотом робота. Все подробности и прогоны в нашем чате - SIRobots П.С.: Скачивайте, делитесь правдивыми отзывами о работе робота, это может продлить для вас срок бесплатной лицензии! Всем профитной торговли! |
Olegina12 |
21.11.2022, 11:57
|
Группа: Активный участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.10.2014 Пользователь №: 7 350 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Обзор нового советника YETTI PRO
СМОТРЕТЬ Приятного просмотра! Видео записано в новом для меня формате, если вам нравится такой разбор и освещение функций, то ставьте лайк и подписывайтесь. Это будет мотивировать меня записывать больше видео по моим советникам!🔥 |
Olegina12 |
23.11.2022, 2:09
|
В данный момент полностью закончены тесты и оптимизация сета для AUDUSD. - Мониторинг
Проходит весь 2021 и 2022г с 200$. Один раз требуется доливка по тестеру в размере 150$ (это в марте 2021г). С учетом того что СМЕ, Новости, Смарт-сушка и стоп торговля в тестере не работаю, вероятно что на реале в то время доливка бы и не потребовалась. |
Olegina12 |
24.11.2022, 13:09
|
25.11 заканчивается 50% скидка на обучение:
ОБУЧЕНИЕ РАБОТЕ С РОБОТАМИ Кому подойдет этот курс: - Тем кто хочет сохранить свой капитал, а не слить его по глупости и жадности; - Тем кто задает вопросы: куда ставить робота и что с ним делать; - Тем кто хочет перейти на валютный рынок или добавить его к себе в портфель для диверсификации; - Тем кто только начинает свой путь на валютном рынке - этим я прям рекомендую брать базу! - Тем кто уже имеет роботов, но не понимаем как ими управлять и что для этого нужно! Продолжать можно очень долго, но есть ли смысл? Я постарался описать все на странице обучения. Если у вас есть вопросы, можете задавать их в чат или в лс! Немного математики: Беря курс за 150$ вы получается два робота на 2 месяца (2х30$) = 60$ За два месяца средний доход с двух роботов порядка 30-40% выйдет. При минимальном депо для старта 250$ + 100$, выходит порядка 100$ дохода, итого курс вам выйдет в 0$ Дальше думайте сами! У меня все) |
Olegina12 |
29.11.2022, 4:03
|
15 дней = 15% прибыли - полет нормальный
Пока вы думаете арендовать или нет робота за 30$, он зарабатываем тем кто уже сделал правильный выбор! |
Olegina12 |
2.12.2022, 13:46
|
Первые 10 дней на EURUSD!
Полет - отличный! Максимальная просадка составила 8.8% Доход 18.98% За 18 дней на AUDUSD робот заработал 21%. Максимальная просадка была 18% |
Olegina12 |
8.12.2022, 2:42
|
В последнее время очень много и очень часто поступают вопросы по типу:
"я хочу, но с чего начать? что нужно сделать?" "я это делаю первый раз, это сложно? смогу ли я сам поставить все?" Поэтому решил провести брифинг по теме: "Самостоятельный запуск своего первого робота" В прямом эфире пройдемся по пунктам: - как создать счет - как арендовать сервер и робота - как поставить робота в терминал КОГДА - 16.12.2022 в 21.00 МСК ГДЕ - в ZOOM Cсылки пришлем на мейл и в рабочие чаты: Форма для регистрации |
Olegina12 |
13.12.2022, 4:34
|
|
Olegina12 |
15.12.2022, 13:28
|
Вот и подошел к концу месяц празднования нашего дня рождения!
Суммарно было выпущено более 10 акций!!!! Последние 4 акции заканчиваются сегодня А это значит что пора для владельцев и покупателей провести экспресс обзоры продуктов которые они купили... или которые упустили! Так же хочу напомнить, что завтра (16.12.22 в 21 МКС) в прямом эфире будем создавать счет и устанавливать и настраивать робота на сервере. Если ты давно хотел понять как это делается, то рекомендую прийти и задать свои вопросы! В Новый год с новыми знаниями!!!! |
Olegina12 |
18.12.2022, 10:06
|
С наступающим !!! Хо-хо-хо !!!
Беспрецедентные акции от Simple Invest Group и брокера NPBFX (only for our clients) 1) 23% скидка на всех роботов! по промокоду Simple23! 2) 23% скидка на обучение работе с роботами! Новогодний бонус для клиентов Simple Invest Group от брокера NPBFX Торгуемый бонус 50% к любому депозиту ДАЖЕ НА ЦЕНТОВЫЕ СЧЕТА!!! - Бонус участвует в просадке - Будет доступен вывод средств без каких либо комиссий - наличие бонуса, не влияет на вывод средств со счета! Как его получить? 1. Переходим по ссылке 2. Активируем акцию через менеджера 3. Пополняем счет, забираем бонусы и зарабатываем По всем вопросам пишите в ЛС @simpleinc Ещё нет счёта в NPBFX? Регистрируйся по ссылке ниже и зарабатывай: https://personal.npbfx.com/register?referer1=a59579e8 |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 10:14 |