Подскажите Новому), по МТ4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите Новому), по МТ4 |
SKY |
6.2.2009, 16:10
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 2 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вопросы по МТ4
1. Как автоматизирвоать процесс - например график идет вверх, как установить такой ордер, чтобы при изменении направления (скажем вниз на 2 пункта) автоматически произошла продажа или покупка? Т.е. график идет вверх, потом раз - падение на 2 (например) пункта и автоматом продажа. Уверен что это можно, но как? 2. Почему трейлинг-стоп не удается поставить меньше 50ти пунктов (пара audusd)? хотя написано что 15ть минимум.... ну и чего то я еще хотел спросить ))) |
Мэдвэдъ |
6.2.2009, 20:19
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 602 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
1. Можно, я сейчас не могу написать из-за отсутвия времени, может кто другой ответит. Можно посмотреть на mql4.com. Только за такую тактику к вам ДЦ санкции применять наверное будет.
2. Какая ошибка возвращается? Бывает такая проблема в некоторых ДЦ. Леонид это всё может подсказать |
SKY |
9.2.2009, 9:30
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 2 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
1. Можно, я сейчас не могу написать из-за отсутвия времени, может кто другой ответит. Можно посмотреть на mql4.com. Только за такую тактику к вам ДЦ санкции применять наверное будет. 2. Какая ошибка возвращается? Бывает такая проблема в некоторых ДЦ. Леонид это всё может подсказать Привет! 1. А что за санкции? И почему? Это можно только скриптами сделать? 2. я так понял, что на разных парах разный трейлинг-стоп, но почему? Т.е. он достаточно большой, и такой же как минимальный СЛ или ТП, почему? 3. У всех ДЦ одинаковые условия? Спред, уровни СЛ, ТП? ох) |
SKY |
9.2.2009, 9:51
|
еще вопросы по MT4
1. что значит когда я делаю ордер обьем - 1.0, 2.0 и т.д.? Сколько это в баксах? )) 2. как изменить депозит на демо-счете? |
Хоттабыч |
9.2.2009, 16:04
|
Группа: Активный участник Сообщений: 76 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 1 674 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Ну смотри, сколько в баксах лот 1,0 2,0 и тд. это можно узнать открыв сделку на демо счёте. Но помоему по 10 и 20 соответственно долларов за пункт, но так не на всех типах счетов и не во всех ДЦ.
Что конткретно ты хочешь изменить на демо счёте? просто если счёт уже создан, то изменить собственно уже ничего нельзя... Тока заработать или слить виртуальные $. Но зато всегда можно создать новый демо счёт с нужными тебе условиями Осмелюсь предположить что величина трейлинг-стопа зависит в первую очередь от спреда по данной паре. Чем выше волатильность инструмента, тем больше спред, поэтому не ко всем инструментам применим ТП и СЛ в 10 пунктов. Есть ведь инструменты у которых спред составляет 100 пунктов.... |
SKY |
23.3.2009, 12:44
|
Ну смотри, сколько в баксах лот 1,0 2,0 и тд. это можно узнать открыв сделку на демо счёте. Но помоему по 10 и 20 соответственно долларов за пункт, но так не на всех типах счетов и не во всех ДЦ. Что конткретно ты хочешь изменить на демо счёте? просто если счёт уже создан, то изменить собственно уже ничего нельзя... Тока заработать или слить виртуальные $. Но зато всегда можно создать новый демо счёт с нужными тебе условиями Осмелюсь предположить что величина трейлинг-стопа зависит в первую очередь от спреда по данной паре. Чем выше волатильность инструмента, тем больше спред, поэтому не ко всем инструментам применим ТП и СЛ в 10 пунктов. Есть ведь инструменты у которых спред составляет 100 пунктов.... Спасибо, есть еще вопрос ) Возможно ли как-то выставить плавающий ордер на покупку или продажу? Т.е. при цене идушей вниз, я хочу купить в нижней точнке, но не хочу вручную двигать вниз ордер на покупку. Можно ли атвоматизировать процесс? |
Мэдвэдъ |
23.3.2009, 13:54
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 602 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
Вопрос. Как вы узнаете что это нижняя точка? Нужно ставить некоторый предел снизу получается?
|
Smolla |
13.4.2009, 13:02
|
Группа: Активный участник Сообщений: 16 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 2 291 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Не стала новую тему создавать. Вопрос следующий: бывает такое, что ставлю отложенные ордера, а позже нахожу их в истории не исполненными, а как будто удаленными, хотя сама их не удаляла. Почему такое случается?
|
Мэдвэдъ |
13.4.2009, 13:17
|
Скорее всего время действия ордера было установленно. Врядли ДЦ удаляет.
|
Smolla |
13.4.2009, 14:29
|
Группа: Активный участник Сообщений: 16 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 2 291 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Нет, времени не устанавливала точно.
Я думала, это может быть по следующей причине: если депозит маленький, а я ставлю несколько ордеров и срабатывают они все, то средств ведь может не хватить на все сделки. Из-за этого могут закрываться? и вообще, что бы в этом случае происходило? |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 21:19 |