Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Vps для Форекс
garkovcev
сообщение 30.8.2014, 9:03
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.5.2013
Из: Москва
Пользователь №: 6 975
Спасибо сказали: 0 раз(а)



При работе форекс советниками очень удобно использовать VPS для Форекс. Я остановил свой выбор на Globoxhost. Пока полет нормальный! Стоит 5 терминалов по 7 советников, загрузка памяти 38%. Цена сервера 9.75$.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lucky777
сообщение 10.9.2014, 7:12
Сообщение #2





Группа: Активный участник
Сообщений: 17
Регистрация: 24.12.2013
Пользователь №: 7 090
Спасибо сказали: 0 раз(а)



VPS нужно арендовать у того брокера на площадке которого и торгуешь, потому как в спорной ситуации «крайних» потом не найдёшь. Для беспрерывной торговли советника по бинарным опционам, вынужден был арендовать впс-сервер у своего брокера (кстати, он ещё и дешевле вашего), работа безупречная, не смотря на то что в терминале открыты все вот эти http://gyazo.com/ae4c76742a160b0c9f5ba0b890cd1ca8 валютные пары.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Senikov
сообщение 14.10.2021, 14:25
Сообщение #3





Группа: Активный участник
Сообщений: 754
Регистрация: 2.3.2016
Пользователь №: 7 629
Спасибо сказали: 1 раз(а)



А я часто арендую VPS-сервер у фреша. Особенно, когда надолго уезжаю за город. Там с нетом проблема, поэтому этот VPS находка для меня. Удобно, что есть скидки за пользование и есть доступ ко всем функциям терминала с любого устройства.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
minaev
сообщение 6.11.2021, 8:10
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 16.4.2020
Пользователь №: 8 669
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ffgfg
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Larguss
сообщение 8.11.2021, 10:53
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 27.10.2021
Пользователь №: 8 778
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Мне кажется для форекса подойдет любой Vps
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vectorof
сообщение 12.11.2021, 20:04
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.11.2021
Пользователь №: 8 782
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Это дорого, я бы на Вашем месте использовал выделенный сервер от <<<внешние ссылки доступны при количестве сообщений более 25>>> Тут и дешевле, и серваки стабильнее работают.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Larguss
сообщение 13.11.2021, 16:10
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 27.10.2021
Пользователь №: 8 778
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Цитата(vectorof @ 12.11.2021, 20:04) *
Тут и дешевле, и серваки стабильнее работают.

Экономить тоже не стоит, иначе можно попасть в просак
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Quatro
сообщение 15.4.2022, 2:59
Сообщение #8





Группа: Активный участник
Сообщений: 253
Регистрация: 18.10.2020
Пользователь №: 8 728
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Чтобы не было проблем с VPS берите тот, который предлагает ваш брокер. Тогда в любых форс-мажорных случаях виноват будет он. Вот хороший впс и плюс бесплатный в первый месяц.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Quatro
сообщение 28.6.2022, 11:21
Сообщение #9





Группа: Активный участник
Сообщений: 253
Регистрация: 18.10.2020
Пользователь №: 8 728
Спасибо сказали: 0 раз(а)



С мая компания FreshForex снизила минимальные требования к сумме пополнения по акции 101 % на пополнение"-сейчас достаточно всего на 100 баксов пополнить счет чтобы получить бонус.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 15.8.2022, 21:28