Онлайн Видео Обучение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Онлайн Видео Обучение |
Quatro |
18.9.2023, 11:36
|
Группа: Активный участник Сообщений: 425 Регистрация: 18.10.2020 Пользователь №: 8 728 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Насчет того что от форекс брокеров ждать вы тут можете почитать и найти нужную информацию https://avtoforex.ru/registracija/547-chto-...-2018-godu.html В этом плане сайт хороший. изучайте его, думаю для вас будет более чем интересный вариант. Я тоже при довольно странных обстоятельствах попал на форекс, но ни разу не жалел об этом. Крито того иногда начинаю советовать всем другим как правильно поступать, какую компанию выбрать, а то наделают моих ошибок. Сейчас, одна из лучших компаний для сотрудничества это фф. |
Hudozhnik |
19.9.2023, 13:46
|
Группа: Активный участник Сообщений: 630 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я тоже при довольно странных обстоятельствах попал на форекс, но ни разу не жалел об этом. Крито того иногда начинаю советовать всем другим как правильно поступать, какую компанию выбрать, а то наделают моих ошибок. Сейчас, одна из лучших компаний для сотрудничества это фф. Обратите внимание, что, помимо всего прочего, у них сейчас проводится очень интересная акция. В компании предоставляют 50-процентную скидку на спред и своп в отношении всех сделок с биткоином. Нужно лишь пополнить свой депозит от 399 баксов. Предложение действует до 28 сентября. Ну, а если Вы еще и зальете себе на депо необходимую сумму в криптовалюте, то на баланс торгового счет будет сверху зачислено 10% просто так. |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 20:17 |