Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
3.11.2016, 9:01 | SK-FX ТС Высокой Точности | Блиин, а я уж было хотел начать сделки постить , с ребятами разбираться, да вопросы прояснять...... Фууух , пронесло lessik, AlexFan, еще ZomBICHa не хватает)) Че посаны, как дела? Наконец вы вернулись, а то Сергей Сергеевич, наверное , соскучился.... Реалочку с целями тут анонсировал, продажи наверное наладил... Ну ничего! Вы то уж точно народ в обиду не дадите! Всем докажите , что СК- ФК , это зло... А чистый график, и следование за ценой - ДОБРО! Кстати - Фаныч, а как там ПАММы поживают?)) Разгонные которые, и пусть в 0, но ведь разгонные! А вы лессик все так же наивно верит, что сигналы осциллятора не опережают, а запаздывают??) А цена да, она вообще никому ничего не должна... А вот, бирженька дорогая, обеспечить баланс, как раз таки ДОЛЖНА. Ну это, конечно же , все лирика.... ПЫ.СЫ. Я кароче реального мониторинга не имею, в "банде по разводу лоха имени С.С. Кучера", конечно же, состою( числюсь там на хорошем счете ), на бирже вообще не торгую, (а если б торговал, то само собой ДЕМО), заинтересован только в благополучии нашей банды! А тут чего то кризис, лох к нам не идет, вот по парт заданию от Сергея Сергеевича лично прибыл, только, было , хотел начать развод..... А тут вы ребят объявились, так что походу опять уходим в тень, вас парни не проведешь....... Хочется закончить цитатой одного очень хорошего человека : "привет , Старик. ты первый начал войну . проанализировав твои слова я понял, ты заинтересован в продажах, наверно дом внуку нужно достроить и не хватает.... зная все недостатки тоей типа системы я могу поставить вопросы таким образом что на них не будет ответа, и как обычно нужно будет затыкать матом, поэтому на другой форум не уйдешь. и помни ты хам, и ты начал войну поэтому если не будет публичного извинения в виде комента на твою сегодняшнюю речь я организую обсуждение реалки на каждом форуме с выкладкой всех материалови покажу те моменты где она не работает , и пипл схавает именно эту информацию, после этого тебе никто не даст и бакса. и помни я - дурак , а с дураком лучше потерять чем найти . ХОЧЕШЬ ВОЙНЫ ? БУДЕШ ИМЕТЬ ВОЙНУ!!! так что или извинение большими буквами или .... хорошего настроения, Сергей Сергеевич." 1643 стр. А именно, "и помни я - дурак , а с дураком лучше потерять чем найти ." ПЫ. ПЫ. СЫ. Товарищам ,кто все таки хочет чему то научиться : думайте своей головой. С.С. Кучер смог придумать систему ( Не систему для торговли , а систему для развода честного народа на последние деньги), используя причинно-следственный анализ... И хоть ВОЙНУ он проиграл, и дом внуку не построил, но если использовать этот анализ при решении любых возникающих вопросов, проблемы начинают уходит. И наступает ПОНИМАНИЕ. (особенно того, что форекс и вообще биржа развод, С.С.Кучер - разводила, цена никому ничего не должна , и осцилляторы запаздывают) (у нас тяжелые времена настали, ухожу в тень, на вопросы ( особенно "я могу поставить вопросы таким образом что на них не будет ответа" ) не отвечу , ибо чревато .... всем здоровья, удачи - и не будьте лохами, а то наша банда с вас стрясет денежку)! А Вам Сергей Сергеевич, низкий поклон, вы действительно большой молодец, и мой личный пример для подражания!! Спасибо вам! |
esfree2013, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2024, 16:15 |