Forexinn - Всегда Узкий Фиксированный Спред, Бесплатное Обучение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Forexinn - Всегда Узкий Фиксированный Спред, Бесплатное Обучение. |
loveforex |
19.7.2012, 19:08
|
Группа: Активный участник Сообщений: 85 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 2 480 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Для начинающих трейдеров в ForexInn проводятся бесплатные обучающие лекции и семинары. Для тех, кто более близко знаком с трейдингом, компания проводит семинары и профи-курсы для повышения квалификации. Также все клиенты дилингового центра ForexInn имеют возможность бесплатно консультироваться с ведущими специалистами компании. минимальный депозит 20$ или 15€; кредитное плечо от 1:10 до 1:500; торговая платформа Metatrader 4; валюта депозита USD, EUR; минимальный размер сделки 0.01 лота; Пополнение и снятие наличными в офисах Вывод средств со счета за 15 минут Всегда узкий фиксированный спред Бесплатное обучение биржевой торговле Лучшая торговая платформа Metatrader 4 Мгновенное исполнение ордеров Нет внутренних курсов, конвертация по курсу ЦБ Комиссия на пополнение/снятие - 0% рады скальперам и торговым советникам 65% от спреда представителям Программа накопления бонусных баллов Работают с крупнейшими в мире банками Профессиональная техническая поддержка Торговые условия Типы счетов: cent, classic Торговая платформа: Metatrader 4 Валюта депозита: USD, EUR Кредитное плечо от 1:10 до 1:500 Разрешена торговля советниками Минимальный размер лота 0.01 Фиксированный спред Отсутствие проскальзываний, Instant Execution Прозрачность сделок через BBO 27 валютных пар Торговля золотом и серебром ForexInn |
loveforex |
11.1.2013, 14:18
|
Группа: Активный участник Сообщений: 85 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 2 480 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вы получаете процент как от сделок ваших прямых клиентов, так и от сделок клиентов второго уровня. Вознаграждение партнера составляет 50 % spread (комиссии) для клиентов первого уровня, 10 % для клиентов второго уровня и 5 % для клиентов третьего уровня. Как только клиент закрывает сделку, система мгновенно зачисляет средства на ваш счет, невзирая на длительность и объем сделки.Мгновенные выплаты непосредственно после закрытия сделки вашим клиентом. При начислении комиссии последняя начисляется вне зависимости от общего объема сделок.Отсутствие ограничений на начисления комиссии. |
fx7support |
24.8.2013, 7:00
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 30 Регистрация: 15.8.2013 Пользователь №: 7 021 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Условия оказались выгоднее чем я думал, результаты радуют, БОЛЬШОЕ СПС! Конверт действительно выше аналогичных форекс партнерок. |
Senikov |
7.6.2022, 16:56
|
Группа: Активный участник Сообщений: 987 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 7 629 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
А мне нравится партнерка у фф. Я еще не видел, чтобы брокер предлагал 7 вариантов партнерок. Можно выбрать ту, что наиболее подходит по своим возможностям и желаниям.
|
Quatro |
23.9.2022, 3:25
|
Группа: Активный участник Сообщений: 425 Регистрация: 18.10.2020 Пользователь №: 8 728 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
А мне нравится партнерка у фф. Я еще не видел, чтобы брокер предлагал 7 вариантов партнерок. Можно выбрать ту, что наиболее подходит по своим возможностям и желаниям. Да, согласен. еще у них прозрачно все, а не три тома условий мелким шрифтом. 20 долларов за лот платят, плохо чтоль - хорошо! |
Hudozhnik |
1.11.2022, 12:53
|
Группа: Активный участник Сообщений: 630 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Фрешевская партнерка это вообще нечто особенное. У них даже инструменты продвижения предлагают. Даже собственный партнерский сайт можно получить практически за бесплатно.
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:05 |