Советник Yetti Pro – обновленный чемпион, который доступен бесплатно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советник Yetti Pro – обновленный чемпион, который доступен бесплатно |
Olegina12 |
6.2.2023, 3:28
|
Группа: Активный участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.10.2014 Пользователь №: 7 350 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Обновление YETTI PRO
- изменена система фильтрации новостей - внесено изменение в систему разрыва свечей при резких движениях - исправлена ошибка синхронизации советника с сервером - исправлена ошибка локализации - внесены корректировки в существующие официальные сеты - Что такое YETTI PRO? - Тарифы и короткое описание - Как получить роботов на 60 дней бесплатно? Результаты данного робота: - Сет EUROCRISIS - Сет XAG консерва - Сет AUDi - Сет EPICSET Всем профита! Новый файл в течении 24 часов станет доступен для скачки в ЛК. На FTP уже загружен и вы можете спокойно обновляться, даже при наличии открытых ордеров. |
Olegina12 |
8.2.2023, 3:04
|
Группа: Активный участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.10.2014 Пользователь №: 7 350 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Штормило знатно, экспирация и укрепление доллара вызвало сильные безоткатные движения на рынке.
Кто то скрипел, кто то пыхтел, а кто то и вовсе не заметил безоткатов по 250-350 пунктов. В целом: - YETTI PRO AUDI - 300 пунктов, макс просадка 26% - прошли без напряга. - YETTI PRO СRISIS - 350 пунктов, отторговал все четко, без просадок. - YETTI PRO EPICSET - 250 пунков , сет считается высокорисковым и высокообъемным, просадка доходила до 40%, маржа падала до 600, закрылся на откате одной свечи, близкий тейк. Свою миссию выполнил, найдено слабое место, в ближайший месяц будет устранено. - YETTI PRO XAG - 230 пунктов безотката, в данный момент просадка 10%. Консервативный сет с долгой сеткой - держит удар хорошо!!! |
Olegina12 |
10.2.2023, 9:37
|
YETTI PRO на паре USDSGD разогнался не на шутку!
Отторговывает в обе стороны. 16.58% к депозиту за 10 дней февраля! Сет считается агрессивным, но за январь заработал всего 13% и видимо из-за этого факта решил в феврале отработать по полной! |
Olegina12 |
12.2.2023, 2:29
|
Робот YETTI PRO довольно молод и многие активно интересуются его успехами в текущих рыночных условиях, поэтому выдаю каждые 30 дней информацию по каждому сету в цифрах!
AUDUSD set: - Агрессивный - Срок работы 90 дней - Доход 82% - Максимальная просадка 36% - Прогноз окупаемости: 100 дней без капитализации EuroCrisis Set: - Умеренно-агрессивный - Срок работы 82 дня - Доход 49% - Максимальная просадка 13% - Прогноз окупаемости: 100-120 дней при капитализации EPIC set: - Агрессивный - Срок работы 55 дней - Доход 45% - Максимальная просадка 39% - Прогноз окупаемости: 90-100 дней при капитализации. XAGUSD set: - Умеренно-консервативный - Срок работы 76 дня - Доход 30% - Максимальная просадка 20% - Прогноз окупаемости: 120-150 дней при капитализации. Все настройки диверсифицированы по парам и тайм-фреймам. Однозначно уверенная 5! Роботы в феврале протестировали движение по 250-350 пунктов и справились с поставленной задачей. По сетам произведена незначительная корректировка. Окупаемость плавает из-за того что в каждый месяц сильно различается по волатильности для пары. За покупкой или по любым вопросам касаемо робота или сотрудничества пишем в лс @simpleinc |
Olegina12 |
15.2.2023, 2:53
|
Happy Valentine's Day
Я к вам с обновлением! И не с одним, а сразу с двумя!!! YETTI PRO обновление: - улучшена система пересчета позиций и подхвата ордеров после незапланированной перезагрузки терминала и счета (отключение от сети, переподключение и т.д и т.п.) - добавлена система отображения закрытия ордеров - улучшена система соединения с сервером YETTI CLASSIC обновление 3.16: - Изменена система локирования - теперь при переключении лока на FALSE от отключается от основной сети и не будет закрыт при достижении ТП по основному направлению ордеров. Данная функция позволяет активно управлять защитными хэджирующими ордерами. - исправлена проблема с кнопкой СТОП-ТОРГОВЛЯ в информационной панели. - обновлен блок НОВОСТНОЙ ФИЛЬТР, теперь он привязывается ко времени брокера и учитывает все новости. Все обновления в течении суток станут доступны для скачивания в личном кабинете и на FTP удаленных столах в папке СОВЕТНИКИ Почитать о том что такое: YETTI PRO YETTI CLASSIC Хочешь получить роботов бесплатно? Поучаствуй в акции и познакомься с миром форекс За покупкой или по любым вопросам касаемо робота или сотрудничества пишем в лс @simpleinc Всем профита и удачи!!! |
Olegina12 |
16.2.2023, 11:16
|
Вы новичок в нашем проекте?
Теряетесь в многообразии роботов и названий? 13.02 вышло интервью в главной роли со мной Рекомендую посмотреть! Я рассказываю о всех роботах и особенностях. Показываю мониторинги реальных счетов на различных брокерах. Рассказываю о выборе брокеров и т.д и т.п! Кратко обозреваю кейсы и список наших услуг! Приятного просмотра! У нас в канале более 1000 человек Кто то пришел сам. Кого-то кто то пригласили. Зачем вы тут? Смотреть на других? Ты вот сидишь тут уже больше 5 месяцев и смотришь как люди выкладывают скриншоты с цифрами по типу: "+10% вот так доброе утро", или "ЕЕЕ + 14% вот теперь можно и на выходные уйти"! Смотришь и ничего не делаешь! Я уже и на демо давал тестировать роботов и бесплатно в течении полугода раздавал, и даже акцию для тебя запустил что бы ты ничего не покупал, а сначала БЕСПЛАТНО попробовал и решил, твое или не твое! Если тебе не хватает компетенции или понимания что как и почему то можно спрашивать в чате, он не для скриншотов сделан, а для вас! За спрос денег не берем! Интересуйся и развивайся! Не хватает яиц на попробовать и разобраться? Подписывайся на копирование роботов и перекладывай вину на разработчика. Тут вообще 10 кликов и 15мин времени надо - считаю как для первого шага это прям пушка! Не будешь элементарно двигаться и думать, станешь как этот петух! Удачи и профита! |
Olegina12 |
23.2.2023, 4:36
|
Добавил новых мониторингов и запустил новый счет с новым роботом для копирования!!!
Вашему вниманию предлагаются счета для копирования на брокере ROBOFOREX 1) Yetti Classic COMBA Ссылочка на независимый мониторинг 340 дней в работе 369% доход к стартовому балансу 30% комиссия брокера 1 раз в неделю 40% партнерское вознаграждение 300$ минимальный баланс Центовый счет с плечом 1 к 1000 ДОСТУПЕН ВСЕМ! 2) SATYR Monster SET Ссылочка на независимый мониторинг 107 дней в работе 30.4% доход к стартовому балансу 30% комиссия брокера 1 раз в неделю 40% партнерское вознаграждение 100$ минимальный баланс Центовый счет с плечом 1 к 1000 ДОСТУПЕН ВСЕМ! 3) SCARAB XAU Ссылочка на независимый мониторинг 76 дней в работе 50.1% доход к стартовому балансу 10% комиссия брокера 1 раз в неделю 100$ минимальный баланс ECN счет с плечом 1 к 500 ДОСТУПЕН ДЛЯ ГРУППЫ PRIVAT 4) IMPULSE GUN Ссылочка на независимый мониторинг 14 дней в работе 16.82% доход к стартовому балансу 1.82% максимальная просадка 10% комиссия брокера 1 раз в неделю 200$ минимальный баланс AFFILIATE CENT счет с плечом 1 к 1000 ДОСТУПЕН ДЛЯ ГРУППЫ PRIVAT Копирование позволяет вам начать инвестировать в роботов без аренды советника и VPS. В будущем линейка КОПИРОВАНИЯ будет состоять из СОВЕТНИКОВ НЕДОСТУПНЫХ ДЛЯ АРЕНДЫ! И представлена двумя типами подписки: - для всех - для группы PRIVAT ВСЕМ ПРОФИТА! |
Olegina12 |
28.2.2023, 8:55
|
Что кажется одному очевидным, то для другого настоящая загадка.
К этому умному выражению, я пришел после миллиона вопросов: - как купить пожизненную лицензию? - я не хочу платить постоянно - при аренде я могу забыть продлиться - почему аренда? ❔Отвечу сначала на все эти вопросы и потом буду посылать сюда ссылкой, хочу уже закрыть вопрос. 1 - Я хочу пожизненную лицензию - вы можете купить себе софт на неограниченное кол-во месяцев или лет, аренду можно сделать хоть на 100 лет. Кому то это покажется дорого, не вопрос! Арендуйте на 5 месяцев, а потом за профит продлите еще на год, через год продлите на 5 лет...ну и так далее. 2 - Я не хочу платить постоянно - вы можете получить роботов бесплатно, не всегда надо платить. Но если вы арендуете и не хотите постоянно совершать платежи, пополните один раз личный кабинет и поставьте автопродление. 3 - Я могу забыть продлить оплату - робот после окончания срока аренды не бросает сетку, он сушится и выходит в ноль и только после этого перестает торговать. Можете забыть? Смотрите пункт 2 И вот мы подошли к самому сакральному: 4 - Почему аренда ? 4.1 - При аренде вам необходимо минимум вложений и за месяц пользования вы поймете нужно это вам или нет. Уехав в отпуск вы ничего не теряете, по приезду просто продлеваете подписку и все. 4.2 - Перестав торговать или разочаровавшись в сервисе Вы не будете кусать себе локти от того что поторговали 35 дней, а заплатили как за 1000 дней. 4.3 - Аренда - позволяет нам делать продукт лучше, так как мы всегда на связи связи с вами. 4.4 - При аренде нельзя забить на инвестора! Я сам покупал разных роботов и после того как я оплатил робота на мои вопросы просто забивали или отвечали нао**иь 4.5 - аренда позволяет получить робота любому клиенту без больших вложений! Но, если вы все таки хотите купить БЕЗЛИМИТНУЮ ЛИЦЕНЗИЮ, можете писать мне. Постараемся найти компромисс. Ваш @simpleinc (Telegram) |
Olegina12 |
2.3.2023, 6:49
|
Считаю что сегодняшний торговый день для роботов подошел к концу и можно смело подводить итоги уходящего месяца.
1) YETTI CLASSIC GODSET +23.53% 2) YETTI COMBA +21.53% 3) SATYR XAGUSD +20.45% Остальные агрессивные советники не сильно то и отстали и заработали от 16% до 20%. Консервативные роботы как и положено 5%-10%. Особо выделились два робота: !YETTI PRO EUROCRISIS консервативный робот, за месяц заработал 7.6% при максимальной просадке за все время в -13%. С учетом всех движений по EURUSD хороший результат. !YETTI PRO XAG пропал в сильную просадку из-за затяжного движения по серебру и не может с нее выбраться из-за сильно большого динамического шага. По данному сету уже внесены изменения, ждем выхода из просадки и буду внедрять на реальные счета. Портфели клиентов заработали от 4.5% до 14% по итогу месяца. Что, лично я считаю хорошим результатом!!! |
Olegina12 |
8.3.2023, 4:51
|
Большой БРИФИНГ
10 МАРТА в 20.00 МСК О чем будем говорить: - Какие у нас роботы и как их можно сочетать - Навигация по проекту: как пользоваться чатами и как следить за новостями - Акции бессрочные и краткосрочные - Новый формат обучения: кому подойдет и как это будет - Быстрый старт на форекс - что для этого нужно - Копитрейдинг - как организовать трейдинг без роботов и знаний РЕГИСТРАЦИЯ Есть вопросы? Готов ответить в прямо эфире! Для удобства сделал простой БРИФ ДЛЯ ВОПРОСОВ До встречи на практикуме! УДАЧИ И ПРОФИТА ВСЕМ!!! |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 16:02 |