![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vlad_Roboforex |
![]()
|
![]() Группа: Представитель компании Сообщений: 959 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 5 698 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
RoboForex запускает бесплатный курс вебинаров для новичков Forex
![]() Уважаемые Клиенты и Партнёры, 27 апреля 2020 года в RoboForex запускается бесплатный online-курс "Основы эффективного трейдинга на Forex", который будет полезен как начинающим трейдерам, так и инвесторам, которые хотят узнать больше о прибыльных торговых стратегиях и задать имеющиеся вопросы профессиональным аналитикам. Что ждёт участников нашего курса?
Ведущие курса - успешные трейдеры и эксперты в области финансов, на протяжении многих лет работающие в Аналитическом отделе RoboForex и имеющие богатый опыт проведения online- и offline-мероприятий. Продолжительность курса: 3 недели. Периодичность: 2-3 раза в неделю. Количество занятий: 8. Стоимость: бесплатно. Мы тщательно проработали каждое занятие нашего курса, чтобы его слушатели смогли получить максимум полезной информации и навыков для эффективного старта на финансовых рынках. С уважением, Команда RoboForex |
Senikov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 987 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 7 629 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
А что еще есть тут интересного? вебинары -- это, конечно, хорошо, но сейчас многие брокеры предлагают достойное обучение.
|
Hudozhnik |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 630 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вполне достойна компания. Я когда-то у них нефтью торговал. Но, когда она появилась у ff, моего основного брокера, да еще и оказалось, что у них залоговые требования в 5 раз ниже, то вывел средства и закрыл там свой депозит.
|
Quatro |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 425 Регистрация: 18.10.2020 Пользователь №: 8 728 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А что еще есть тут интересного? вебинары -- это, конечно, хорошо, но сейчас многие брокеры предлагают достойное обучение. У робо интересное в первую очередь для тех, кто советниками торгует, из названия понятно - робо = роботы) Так что если есть советник у вас несливатор, можете у них пробовать торговать. |
Hudozhnik |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 630 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
На основании одного лишь названия компании вряд ли стоит делать такие выводы. Я у робо торговал раньше и не сказал бы, что у них условия для торговли советниками лучше, чем у моего теперешнего основного брокера.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:49 |