![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Press |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 787 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 6 966 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Это не вполне удобно,на самом деле.Я со временем пришел к выводу,что проще не держать "лишних" денег на депозите,но иметь один торговый счет,в моем случае в forexchief.То есть то,что необходимо для нормальной торговли на счету,а все остальное снято и освоено в других местах)
|
Makar |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 106 Регистрация: 24.7.2018 Пользователь №: 8 442 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
Kalb |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.9.2019 Пользователь №: 8 614 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Торговать в компании, в которой не уверен- это сидение на пороховой бочке. Это, конечно же, недопустимо. Вопрос выбора сложен, но он, думаю, преувеличен.
|
stopnik |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 100 Регистрация: 24.9.2018 Пользователь №: 8 468 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Рекомендую активно подключать ВПН, знакомится с сервисами, так как есть информация, что с НГ могут запретить пользование сайтов брокеров !
|
Makar |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 106 Регистрация: 24.7.2018 Пользователь №: 8 442 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Рекомендую активно подключать ВПН, знакомится с сервисами, так как есть информация, что с НГ могут запретить пользование сайтов брокеров ! Тоже слышал о подобном. Но я почти всегда с ним сижу, так как многие сайты mail ru групп на территории Украины, где я сейчас пребываю недоступны. |
Kopitich |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 117 Регистрация: 17.4.2019 Пользователь №: 8 559 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Тоже слышал о подобном. Но я почти всегда с ним сижу, так как многие сайты mail ru групп на территории Украины, где я сейчас пребываю недоступны. Если запрещают, значит есть вероятность, что это лохотрон, я вот в PocketOption торгую, компания с лицухой, и всё норм |
Senikov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 987 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 7 629 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Я торгую на нескольких счетах у разных брокеров. У каждого из них есть свои плюсы. Что касается фреша, то у них из плюсов: небольшие спреды, сделки исполняются без задержек и реквот. Опять же можно и скальпировать, если захочется, и советниками пользоваться. По всем вопросам можно обращаться к тех.поддержке всегда качественно ответят, а не просто формально отфутболят.
|
Alexandrxx |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 2.9.2021 Пользователь №: 8 773 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Alexandrxx - 2.9.2021, 19:15 |
Alexandrxx |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 2.9.2021 Пользователь №: 8 773 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я вот давно увлекаюсь ставками на спорт и бывает что я не плохо зарабатываю, могу помочь найти букмекерскую контору онлайн https://zerkalozerkalo.ru/ здесь отличный рейтинг букмекеров из которых лучше всего выбирать. Я пользуюсь услугами сразу нескольких и вам так же советую сделать, бывает что у одного коэффициенты ниже, а у другого выше, так больше шансов сделать хорошую ставку.
Собрано несколько книг которые помогут новичкам начать зарабатывать какие-то деньги для начала. Так вот они собраны вот тут все https://ggbetis.ru/ по заработку в интернете и инвестициях тут много написано, почему бы не послушать данную книгу |
Senikov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 987 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 7 629 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Рекомендую активно подключать ВПН, знакомится с сервисами, так как есть информация, что с НГ могут запретить пользование сайтов брокеров ! Новый год наступил, и сайты брокеров работают. Ну, по-крайней мере, сайт брокера фрешфорекса точно. Можно зайти и убедится. А заодно и познакомиться с материалами, которые там есть. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 18:31 |