![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Палыч |
![]()
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 261 Регистрация: 27.9.2018 Пользователь №: 8 470 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да всё просто. Открываешь демо - счёт в любой компании и потихоньку, начинаешь торговлю. что не понятно - читаешь книги и учишься. Как начнёт на демке получаться копить прибыль, Открываешь центовый, и начниаешь работать мизерным баблом и лотом. Ну и по возрастающей.
|
Press |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 787 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 6 966 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Можно совместить и приятное с полезным.Открыть взять бездеп у forexchief в сотку баксов и пробовать свои возможности и силы на рынке форекс.Свои деньги не всегда хочется вкладывать,а вот халявой воспользоваться было бы неплохо.
|
VictorKulibaba |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 8 475 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте. Я могу посоветовать вам этот источник информации<<<внешние ссылки доступны при количестве сообщений более 25>>> про форекс и брокеров. Когда я был новичком мне очень помогал данный сайт. Теперь через года я до сих пор пользуюсь этой информацией потому что здесь есть все что только можно для любого трейдера и новичка.
|
Misha |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 83 Регистрация: 15.5.2018 Пользователь №: 8 414 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Я бы рекомендовал с открытия демо счета у брокера Амаркетс, там и хорошая обучающая база, и качественные торговые условия - все необходимое для успешной торговли.
|
stopnik |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 100 Регистрация: 24.9.2018 Пользователь №: 8 468 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да всё просто. Открываешь демо - счёт в любой компании и потихоньку, начинаешь торговлю. что не понятно - читаешь книги и учишься. Как начнёт на демке получаться копить прибыль, Открываешь центовый, и начниаешь работать мизерным баблом и лотом. Ну и по возрастающей. Лучше открыть в Амаркетс, там наиболее выгодные торговые условия для новичков + бонусы если что на первый депозит есть. |
DDosa |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 135 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 341 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Начинать надо с обучения и выбора брокера. Главное не попасть в кухню типа Ф.Старт. В итоге можно всё потерять.
|
VictorKulibaba |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 8 475 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Hi. When I started in this field really helped me with this source of information <<<внешние ссылки доступны при количестве сообщений более 25>>> . It contains only the most necessary and useful information, which directly relates to Forex and brokers. Even now, being a successful trader, I draw all the necessary information from here.
|
Darijа |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 75 Регистрация: 18.3.2015 Пользователь №: 7 418 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
VictorKulibaba |
![]()
|
Buenos días. Aquí.<<<внешние ссылки доступны при количестве сообщений более 25>>> es aquí donde siempre obtengo la información que necesito para todos los operadores de Forex y corredores para principiantes y no solo. Todavía estoy usando esta fuente de información.
|
Палыч |
![]()
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 261 Регистрация: 27.9.2018 Пользователь №: 8 470 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 21:31 |