![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Похоже, для дальнейшей работы нужно вникнуть во внутр. структуру индикатара - вторая ссылка в сообщ.78. До сего момента - откладывал, но видно - "пришла пора". На первый взгляд - структура "матрешечная", т.е. внутри каждого уровня-канала имеется группа таких-же уровней, но что-то здесь немного не так. Буду выяснять.
С уважением, leonid553. p.s. Доллар прет! А что за стратегия? |
hyperborean |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Похоже, для дальнейшей работы нужно вникнуть во внутр. структуру индикатара - вторая ссылка в сообщ.78. До сего момента - откладывал, но видно - "пришла пора". На первый взгляд - структура "матрешечная", т.е. внутри каждого уровня-канала имеется группа таких-же уровней, но что-то здесь немного не так. Буду выяснять. С уважением, leonid553. p.s. Доллар прет! А что за стратегия? Пердположения не выдержали испытания - пересматриваю. Основывал на стредних 13 34 100 и уровнях Мюррея. Не прошло. Зато вот Средние и пересечение графиком цены - идут на ура ![]() |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Не совсем понятно "Средние и пересеч. графиком цены"
И по инд. - почему начальный уровень 0/8 равен именно 1.2695 а не (напр.) 1.2665. |
NoName |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот нашёл в Осле архив занятный по Murrey Math. Вникать уже сил не осталось, всё на английском. Может найдуться желающие перевести и выложить сдесь. Попробовал Прагмой на автомате сделать перевод - выводит лажу полную.
Так что нужен человек владеющий языком. Выкладываю. Качайте и пишите кто что об этом думает. Прикрепленные файлы ![]() |
hyperborean |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
voberg |
![]()
|
Гость ![]() |
Можно попробовать стохастик с параметрами 24,3,3. На 4H дает очень неплохие показатели.Думаю как раз подойдет к линиям Мюррея,или momentum 10.
Во всяком случае можно попрбовать. Надыбал на одном форуме. Параметр StepBack позволяет оценить работу индикатора по истории по умолчанию = 0 - то есть расчет на последнем баре, если нужно проверить какие были уровни 100 баров назад - задайте 100 и т.д. Первый параметр количество баров по которому подбирается октава. Обсуждение работы было на монейтейке и форекссистемс. Кто что найдет,выкладывайте ![]() |
voberg |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот,кое-что нашел по Мюррею.Сам не разбирался,надо поспать перед работой немного.
![]() Эта тема обсуждалась на двух форумах,я писал выше. Ссылки: http://forum.alpari-idc.ru/thread23673-7.html http://forexsystems.ru/phpBB/viewtopic.php...67035aaa356a327 Прикрепленные файлы ![]() |
leonid553 |
![]()
|
Ну вот! Накачал чтиво на весь вечер! А пока посижу подумаю самостоятельно, до ужина. Спасибо всем за ссылки.
С уважением, leonid553. р.s. В описании на стр.3 дается ссылка на таинственную ТАБЛИЦУ 1(выбор SR), но самой таблицы нет. Этот момент сильно раздражает, т.к. уходит от внимания что-то существенное. |
hyperborean |
![]()
|
По идее и коментариям можно предположить, что уровень 4/8 ( m30, H1) - 6/8(h4) - 1.2817
не будет пробит. |
leonid553 |
![]()
|
Я, Думаю, когда цена на этом уровне 4/8 и достаточно долго - выводов лучше пока не делать, а подождать. Но если учесть общий тренд на 4Н , ТО цена скорее пойдет вниз, т.е. согласен, пробития не будет. Плюс - закончилась 50%-я коррекция
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 19:19 |