Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ассоль |
27.7.2016, 9:07
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 89 Регистрация: 18.6.2015 Пользователь №: 7 471 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Не знаю у кого как, но у меня эта неделя как то не задалась на синтететике...вроде с начала все было нормально и даже удалось сделать неплохой профит, а затем слив за сливом...( Может актив подправить нужно, а может торговую стратегию. Надеюсь с понедельника все наладится, а если нет, то попробую у брокера торгонуть на МТ4. Ну в нашем деле не все так просто и не всегда как нам хочется идет движение на рынке. Попробуйте и на мт 4 , почему бы и нет. Но где гарантия что там все будет гладко, я бы на вашем месте совершенствовало то, что есть |
| Stratos |
28.7.2016, 10:48
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 82 Регистрация: 10.6.2015 Пользователь №: 7 464 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ну в нашем деле не все так просто и не всегда как нам хочется идет движение на рынке. Попробуйте и на мт 4 , почему бы и нет. Но где гарантия что там все будет гладко, я бы на вашем месте совершенствовало то, что есть Да, вы были правы, я немного поправил свой актив и дела действительно пошли намного лучше, за эту неделю уже сделал + 10% от депозита, что весьма неплохо как по мне. |
| MAXprofit=) |
9.8.2016, 15:17
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 120 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 7 426 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Неделя не показатель. Ориентироваться нужно как минимум по месяцах, а еще лучше - год. Это самая точная статистика. Вы в сделку входите на краткосрок? Сделал вывод такой исходя что у вас резкие перепады сливов и профита...
|
| Stratos |
12.8.2016, 14:40
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 82 Регистрация: 10.6.2015 Пользователь №: 7 464 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Из чего сделали вывод простите? Я открываю исключительно длинные позиции порой даже до недели, а перепады это возможно динамическое изменение профита, а не фиксированное.
|
| MAXprofit=) |
13.8.2016, 11:48
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 120 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 7 426 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Не знаю у кого как, но у меня эта неделя как то не задалась на синтететике...вроде с начала все было нормально и даже удалось сделать неплохой профит, а затем слив за сливом...( Может актив подправить нужно, а может торговую стратегию. Надеюсь с понедельника все наладится, а если нет, то попробую у брокера торгонуть на МТ4. О краткосроке сделал вывод из данного сообщения, в котором расписывается 1 прибыльная сделка и дальше серия из лосей и все это за одну неделю. Как данный пост можно было понять иначе? Лично у меня сделка висит уже от 25.07.2016, сделка стабильно мне приносит прибыль. Вот это уже можно считать долгосроком, если продержится месяц. |
| ассоль |
15.8.2016, 7:31
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 89 Регистрация: 18.6.2015 Пользователь №: 7 471 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Ну все зависит еще от инструмент ведь у всех он разный. Какая разница, долгосрок или краткосрок, главное чтоб работал. А то что уже стал приносить прибыль это уже пусть и не большой но показатель. Ведь можно открыть сделку, она может месяц висеть, а может за 2 дня закрыться по стопам.
|
| MAXprofit=) |
18.8.2016, 10:09
|
Ну все зависит еще от инструмент ведь у всех он разный. Какая разница, долгосрок или краткосрок, главное чтоб работал. А то что уже стал приносить прибыль это уже пусть и не большой но показатель. Ведь можно открыть сделку, она может месяц висеть, а может за 2 дня закрыться по стопам. ну не скажите, разница есть. краткосрок обычно идет много сделок малыми объемами, реже большими объемами. Долгосрок - обычно это большой объем и сделка длится сроком от 1 недели. У данного брокера торговать удобнее всего именно в долгосрок, так как пипсовать здесь спред не очень позволяет. |
| Stratos |
24.8.2016, 8:31
|
|
Пипсовка как по мне это вообще удел каких то махохистов (хотя я тоже раньше так торговал) куда проще торговать на долгосрочную перспективу, открыл ордер и проверяешь его раз в пару дней, главное не прозевать года глобальный тренд меняется будет, вот и вся премудрость)
|
| MAXprofit=) |
26.8.2016, 13:22
|
Пипсовка как по мне это вообще удел каких то махохистов (хотя я тоже раньше так торговал) куда проще торговать на долгосрочную перспективу, открыл ордер и проверяешь его раз в пару дней, главное не прозевать года глобальный тренд меняется будет, вот и вся премудрость) Ну почему же, скальпинг тоже норм, если уметь. Просто у скальперов нет терпения смотреть как цена двигается туда-сюда. Они ка каждом движении стараются ворвать кусок. Вот вы открыли сделку, получили за день свои 50 пунктов и для вас это норм. А они та том же инструменте и за то же время могут получить 250 пунктов прибыли. |
| Stratos |
27.8.2016, 10:00
|
|
Ну почему же, скальпинг тоже норм, если уметь. Просто у скальперов нет терпения смотреть как цена двигается туда-сюда. Они ка каждом движении стараются ворвать кусок. Вот вы открыли сделку, получили за день свои 50 пунктов и для вас это норм. А они та том же инструменте и за то же время могут получить 250 пунктов прибыли. Пункты это конечно хорошо, но гораздо важнее каким лотом в сделку входить...может они и больше пунктов берут, но при этом лот у них маленький (для минимизации рисков), ну а если сравнивать с синтетикой, то тут все немного иначе, берем лот побольше и ныряем в сделку, по итогу профит примерно одинаковый будет, но дергатни на синтетике гораздо меньше. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2026, 16:38 |