Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ассоль |
24.6.2016, 10:05
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 89 Регистрация: 18.6.2015 Пользователь №: 7 471 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Ну не хотите, как хотите, хотя лично я не из праздного любопытства, а посмотреть что у вас вышло, возможно обсудить почему именно эти активы взяли. Интересует еще ситуация по спредам в синтетике?
|
| MAXprofit=) |
26.6.2016, 6:04
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 120 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 7 426 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Это в методе ГеВорко этот композитный инструмент? Не читал, но думаю это что-то типа портфельной торговли наверно. Да, именно в нем, композитный, синтетический, кому как нравится. Данный метод реализован в специально созданным для этого терминале. А что это конкретное - все же стоит прочитать самому, а то могу ввести в заблуждение пытаясь объяснить... |
| ассоль |
27.6.2016, 13:30
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 89 Регистрация: 18.6.2015 Пользователь №: 7 471 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Я правильно поняла что в своем инструменте можно совмещать как валюту, так и акции и сырьевые активы? Или валюту с валютой только?
|
| MAXprofit=) |
8.7.2016, 17:02
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 120 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 7 426 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Я правильно поняла что в своем инструменте можно совмещать как валюту, так и акции и сырьевые активы? Или валюту с валютой только? При создании PCI Geworko вы можете делать все что угодно, абсолютно все. Берете валюту, бросаете ее куда хотите, берете другую валюту, третью... Когда с валютами закончите можете переходить к сырью и начинать их пихать в тот же инструмент. Вот смотрите какой винегрет я ради удовлетворения любопытства вашего создал ))) |
| Stratos |
12.7.2016, 6:33
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 82 Регистрация: 10.6.2015 Пользователь №: 7 464 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
При создании PCI Geworko вы можете делать все что угодно, абсолютно все. Берете валюту, бросаете ее куда хотите, берете другую валюту, третью... Когда с валютами закончите можете переходить к сырью и начинать их пихать в тот же инструмент. Вот смотрите какой винегрет я ради удовлетворения любопытства вашего создал ))) Наглядный пример это конечно же очень хорошо, но вот еще бы советом поделились, в какой пропорции лучше распределять долю активов в инструменте? |
| ассоль |
16.7.2016, 16:41
|
При создании PCI Geworko вы можете делать все что угодно, абсолютно все. Берете валюту, бросаете ее куда хотите, берете другую валюту, третью... Когда с валютами закончите можете переходить к сырью и начинать их пихать в тот же инструмент. Вот смотрите какой винегрет я ради удовлетворения любопытства вашего создал ))) Активов не так много как могло бы быть, но главное чтоб рабочим был инструмент. Некоторые элементы мне и не знакомы даже. Как успехи в работе этого инструмента? |
| Stratos |
24.7.2016, 15:57
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 82 Регистрация: 10.6.2015 Пользователь №: 7 464 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Не знаю у кого как, но у меня эта неделя как то не задалась на синтететике...вроде с начала все было нормально и даже удалось сделать неплохой профит, а затем слив за сливом...( Может актив подправить нужно, а может торговую стратегию. Надеюсь с понедельника все наладится, а если нет, то попробую у брокера торгонуть на МТ4.
|
| MAXprofit=) |
25.7.2016, 12:23
|
Активов не так много как могло бы быть, но главное чтоб рабочим был инструмент. Некоторые элементы мне и не знакомы даже. Как успехи в работе этого инструмента? Не много активов?Й На скриншоте не раскрыты все списки, там их около 500, сам не считал, но на сайте брокера написано именно так, и глядя на раскрывающиеся списки - верится что так и есть. Для создания pci geworko достаточно будет и малой части того, что они дали |
| Stratos |
26.7.2016, 15:25
|
|
Не много активов?Й На скриншоте не раскрыты все списки, там их около 500, сам не считал, но на сайте брокера написано именно так, и глядя на раскрывающиеся списки - верится что так и есть. Для создания pci geworko достаточно будет и малой части того, что они дали Думаю, вы немного не так поняли...скорее всего имелось ввиду, что активов в самом инструменте тек уж и много, но при этом он рабочий и ним можно нормально торговать, хотя могу и ошибаться, если так то поправьте. |
| MAXprofit=) |
26.7.2016, 18:22
|
Думаю, вы немного не так поняли...скорее всего имелось ввиду, что активов в самом инструменте тек уж и много, но при этом он рабочий и ним можно нормально торговать, хотя могу и ошибаться, если так то поправьте. Даже если с этой стороны, то в инструменте на скрине 9 компонентов и это очень не мало. Данный скрин не отображает реального моего инструмента, тогда я накидал что попало, чтоб видно было что можно вкидывать сразу валюту, акции и другое... В общем не понятно что имелось введу, но сразу скажу, с какой стороны на pci geworko не посмотри, а инструментов там валом! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2026, 16:58 |