![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kontra |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 104 Регистрация: 6.3.2015 Пользователь №: 7 414 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
Senikov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 987 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 7 629 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
kuler |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 485 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Читай, не читай, а если компания решит слиться, то никого она об этом предупреждать не будет. Нужно просто работать со старыми канторами. У них в регламенте все нормально и по надежности. Фреш одна из старейших кантор но торговля там отличная, акции и бонусы, ... Нет ни одной причины рисковать и заводить деньги в компании со стажем в пару лет. |
Petri23 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 322 Регистрация: 5.7.2015 Пользователь №: 7 486 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Нужно просто работать со старыми канторами. У них в регламенте все нормально и по надежности. Фреш одна из старейших кантор но торговля там отличная, акции и бонусы, ... Нет ни одной причины рисковать и заводить деньги в компании со стажем в пару лет. Конечно стаж работы фф уже около 12 лет. Так что годами проверена надёжность и стабильность компании. |
Buller |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Это да, это вам не какойто дайвен что вылез из пучины пирамид, собрал депозиту наивных и канул в ту же пучину назад.
|
kuler |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 485 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
zaparozhech |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 58 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 7 525 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Скажу так, по тому, что я видел за недолгое время своей торговли, могу сказать, что не важно сколько лет брокер на рынке и какой у него регулятор, если брокер должен соскамится, он соскамится!)
|
kuler |
![]()
|
Скажу так, по тому, что я видел за недолгое время своей торговли, могу сказать, что не важно сколько лет брокер на рынке и какой у него регулятор, если брокер должен соскамится, он соскамится!) Ну я думаю что массовый скам новых брокеров должен склонить чашу к старым брокерам). Как минимум у них дороже бренд стоит. |
Pipetka |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 285 Регистрация: 23.4.2014 Пользователь №: 7 167 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
|
kuler |
![]()
|
Дивен одно время многие хвалили. В итоге компания соскамилась и кинула всех клиентов. Интересно, кого они в итоге породили? Какой новый ДЦ. Ну там три канторы были, которые очень похожи одна на другую, из них остался FBS, который не понятно, то ли соскамился, то ли на грани находится, но стратегический уход из РФ не понятен)). Все остальные брокеры работают и не парятся. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 18:35 |