Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Андрей Добровольский |
22.3.2016, 8:41
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.12.2015 Пользователь №: 7 585 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
![]() Брокерская компания ведёт деятельность с 2014 года. На платформе можно зарабатывать на:
Существует несколько способов связи с аналитиком: телефон, чат, скайп и электронная почта. Техническая сторона:
|
| AleksannderMarinin |
1.4.2016, 9:13
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 7 649 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Торгую сейчас у двух брокеров. У этого и у ещё одного. Понял что у двоих одновременно торговать занятие бестолковое, внимание рассеивается. Поэтому принял решение отказаться от одного. Остаюсь с GLBmarket. Выбор свой сделал по двум причинам: 1) всегда выводит деньги; 2) с аналитиком долго уже общаюсь - часто советует правильные решения.
|
| Аля Васнецова |
19.4.2016, 9:29
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 7 658 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Торгую сейчас у двух брокеров. У этого и у ещё одного. Понял что у двоих одновременно торговать занятие бестолковое, внимание рассеивается. Поэтому принял решение отказаться от одного. Остаюсь с GLBmarket. Выбор свой сделал по двум причинам: 1) всегда выводит деньги; 2) с аналитиком долго уже общаюсь - часто советует правильные решения. Я того же мнения об аналитиках GLBmarket. Мой всегда придёт на помощь в трудную минуту. А так как опыта у меня мало, мне часто требуется помощь наставника. Я ему доверяю, поскольку совершенно уверена в нем: он меня не подводил и даже начислил бонусы при регистрации. |
| Соня Рубенштейн |
17.5.2016, 7:22
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.5.2016 Пользователь №: 7 687 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вывела деньги, сегодня получила)). Все очень оперативно=). Спасибо, довольна))
|
| Андрей Давыдов |
1.6.2016, 7:17
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.6.2016 Пользователь №: 7 700 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Бинарный трейдинг давно покорил меня тем, что я могу заниматься работой удалённо . И дело не в том, что я хотел бы работать, лёжа на диване, нет! Просто я очень люблю путешествовать! А сотрудничество с брокером GLBmarket позволило мне работать с графиками и выполнять анализ цен из любой точки планеты! Более того: доходы от трейдинга дают финансовую возможность посещать разные страны и жить в разных городах. Это и правда современный и актуальный бизнес, который развязывает руки и позволяет жить так, как ты этого хочешь. При этом занимает мизерную часть твоей жизни, в отличие от работы в её стандартном понимании.
|
| Владимир Лазурин |
7.6.2016, 8:39
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.6.2016 Пользователь №: 7 704 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вот, открыл депозит на сайт GLBmarket, собрался торговать опционами. Причём нормально вложил - 250$. Буквально на следующий день узнал о том, что можно было зарегистрироваться по ссылке и получить солидный подарок от компании - бонус по депозитному счёту... Жаль, что поздно узнал... Вот ссылка http://bit.ly/1Uc47FN , может кому пригодится!
|
| Егор Борисов |
14.6.2016, 7:30
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.6.2016 Пользователь №: 7 711 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вот, открыл депозит на сайт GLBmarket, собрался торговать опционами. Причём нормально вложил - 250$. Буквально на следующий день узнал о том, что можно было зарегистрироваться по ссылке и получить солидный подарок от компании - бонус по депозитному счёту... Жаль, что поздно узнал... Вот ссылка http://bit.ly/1Uc47FN , может кому пригодится! Уже регистрируюсь. А точно бонусы начисляют? надеюсь, что не обманули... |
| Владимир Быстров |
15.6.2016, 7:45
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.6.2016 Пользователь №: 7 716 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
| Егор Борисов |
1.7.2016, 7:50
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.6.2016 Пользователь №: 7 711 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
У меня тоже после регистрации по акции пришол бонус от GLBmarket! Не ожидал, что так много! Теперь буду работать, много работать, и надеюсь, что все будет не напрасно!
|
| Владимир Лазурин |
12.7.2016, 8:07
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.6.2016 Пользователь №: 7 704 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
У меня тоже после регистрации по акции пришол бонус от GLBmarket! Не ожидал, что так много! Теперь буду работать, много работать, и надеюсь, что все будет не напрасно! Думаю. у вас получиться! Я, получается без бонуса |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2026, 13:36 |