Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ассоль |
8.4.2016, 18:55
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 89 Регистрация: 18.6.2015 Пользователь №: 7 471 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Последнее время на глаза стала часто попадаться инфа про метод ГеВорко. Хочу более подробней в ней разобраться, что это такое, зачем надо. Знаю что основателем этого метода был брокер IFC Markets. Может кто то у них имеет счет и может поделиться информацией по брокеру?
|
| MAXprofit=) |
27.4.2016, 15:05
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 120 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 7 426 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
А что вы знаете про данный метод на данный момент? Это Синтетические инструменты или как еще называют - композитные инструменты. Мне интересно так же, вы просто интересуетесь или есть какие то конкретные мысли?
|
| ассоль |
27.4.2016, 16:18
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 89 Регистрация: 18.6.2015 Пользователь №: 7 471 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
А что вы знаете про данный метод на данный момент? Это Синтетические инструменты или как еще называют - композитные инструменты. Мне интересно так же, вы просто интересуетесь или есть какие то конкретные мысли? Есть конкретные мысли в этом разобраться. Знаю что можно выбирать себе те инструменты, которые хочешь и сколько хочешь. Вот только вроде по доллару есть ограничения, если я не ошибаюсь. А вы в курсе? |
| MAXprofit=) |
8.5.2016, 9:59
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 120 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 7 426 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Есть конкретные мысли в этом разобраться. Знаю что можно выбирать себе те инструменты, которые хочешь и сколько хочешь. Вот только вроде по доллару есть ограничения, если я не ошибаюсь. А вы в курсе? По доллару ограничения? Доллар тоже можно вносить в свой инструмент, но только не в базовую часть. Вот и все ограничение относительно доллара. По сути и не ограничение. Возможно когда то и его снимут. Я не эксперт, но немного у брокера торгую, на некоторые вопросы, не технические, ответить смогу. Если что то конкретное интересует - спрашивайте. |
| ассоль |
8.5.2016, 16:11
|
Да, именно про это относительно доллара интересовало, спасибо. А что там с минимальным пополнением. Какая сумма у них минимальная на депо?
|
| MAXprofit=) |
10.5.2016, 17:34
|
Да, именно про это относительно доллара интересовало, спасибо. А что там с минимальным пополнением. Какая сумма у них минимальная на депо? Вот тут мне ответить нечего, т.к. меня не интересует минималка. Я был намерен на торговлю хорошей суммой и вопросами типа минималки меня не волновали. Но в любом случае вы можете это узнать на сайте или в саппорте. Я не помню чтоб я видел минималку на сайте, возможно ее у них нет. А зачем вам минималка? Вы всегда торгуете мелочью? Трейдинг для вас мелкое хобби? |
| Stratos |
16.5.2016, 7:26
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 82 Регистрация: 10.6.2015 Пользователь №: 7 464 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вот тут мне ответить нечего, т.к. меня не интересует минималка. Я был намерен на торговлю хорошей суммой и вопросами типа минималки меня не волновали. Но в любом случае вы можете это узнать на сайте или в саппорте. Я не помню чтоб я видел минималку на сайте, возможно ее у них нет. А зачем вам минималка? Вы всегда торгуете мелочью? Трейдинг для вас мелкое хобби? Почему сразу мелочью и почему мелкое хобби? Может человек осторожен и перед тем как залить серьезные деньги в брокера, предпочитает его потестить предварительно, вот и все, лично я так бы и сделал. |
| ассоль |
17.5.2016, 9:20
|
Скажите я правильно поняла что все сделки на межбанк выводят?
|
| Stratos |
21.5.2016, 7:25
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 82 Регистрация: 10.6.2015 Пользователь №: 7 464 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
| ассоль |
24.5.2016, 13:52
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2026, 16:39 |