Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Алексей_Панасенко |
5.2.2016, 11:56
|
![]() Группа: Представитель компании Сообщений: 1 104 Регистрация: 1.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 4 793 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
КАК ТОРГОВАЛИ ТРЕЙДЕРЫ «FRESHFOREX» В ЯНВАРЕ?
![]() Уважаемые трейдеры! Январь считается самым тихим месяцем года, однако клиентам «FreshForex» есть, что показать! 1730% — наибольший прирост от депозита. Клиент торговал самостоятельно по парам EUR/USD и EUR/GBP. 1711 — количество сделок за месяц самого активного клиента. Этот трейдер также торговал сам по EUR/USD и #WTI. 53.33% трейдеров с депозитом от $5 000 закончили январь с плюсом. 150261.5 USD — лучший результат. Клиент торговал по мажорам USD/CAD, EUR/USD и GBP/USD агрессивно, постепенно увеличивая объемы — реинвестировал прибыль, чтобы заработать больше. -191398.7 USD — худший результат. Трейдер торговал почти по всем инструментам: индексы, акции, металлы, энергоносители, кросс-курсы, мажоры, применяя стратегию Мартингейла. Большая нагрузка на депозит привела к убытку. В январе — 65% прибыльных сделок из общей массы. Какой результат покажет команда трейдеров «FreshForex» в феврале? Успехов в торговле! «FreshForex» – Свежий взгляд на деньги. |
| kuler |
6.2.2016, 23:16
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 485 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Особенно радует цифирка 53,33%. Это разбивает общее мнение про 95% сливаторов и дает мне надежду на победу рано или поздно).
|
| Buller |
9.2.2016, 14:46
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Это да, фреши своими данными разрывают все шаблоны, или может быть у них собираются в основном толковые трейдеры.
|
| Алексей_Панасенко |
12.2.2016, 6:50
|
![]() Группа: Представитель компании Сообщений: 1 104 Регистрация: 1.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 4 793 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
$ 1000 ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА «ДЕНЕЖНЫЙ ЗАЕЗД»
![]() Уважаемые трейдеры! Встречайте обладателя главного приза $1 000 международного конкурса «Денежный заезд» — Kreml. Чем Вы занимаетесь и как долго торгуете на Форекс? Я работаю обычным сварщиком с не самым обычным графиком: 7 на 2. Семь дней я сварщик, 2 дня — трейдер. Почему Вы решили участвовать в конкурсе? Это первый ваш опыт? Я не первый раз участвую в конкурсах от «FreshForex»: простые условия и отличные призы! Какая была ваша торговая стратегия на конкурсе? Основную прибыль мне принесла длинная сделка по евро-доллару с первого по третье февраля. Два моих выходных у графиков — и дело в шляпе! Какой стратегией вы пользуетесь в вашей торговле вне конкурса? Я сам анализирую графики, делаю прогнозы, основываясь на своих собственных выводах. Пользуюсь советниками, которые сопровождают открытые позиции, когда я не могу находиться у торгового терминала. Почему Вы выбрали «FreshForex» в качестве своего брокера? Меня привлекла открытость компании, богатый на информацию сайт и отличные отзывы на просторах интернета. Какими другими нашими предложениями Вы пользуетесь и почему? У меня несколько счетов Classic и Market Pro, и каждый из них подключен к акции. Получается, что всеми. Если есть возможность выгодно торговать, я ее обязательно использую. Благодарим нашего клиента Kreml за ответы, участие и победу! Подключайтесь к акциям и бонусам от «FreshForex» и используйте их по максимуму! Успехов в торговле! «FreshForex» – Свежий взгляд на деньги. |
| Светлана |
14.2.2016, 19:21
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 147 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 484 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Приятно узнавать, что обычные люди рабочих специальностей добиваются успеха на Форекс. И вовсе не обязательно иметь экономическое образование, чтобы стать успешным трейдером. Форекс доступен для всех и каждого, нужно только верить в себя и свои силы.
Сообщение отредактировал Светлана - 14.2.2016, 19:21 |
| kuler |
17.2.2016, 3:21
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 485 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Приятно узнавать, что обычные люди рабочих специальностей добиваются успеха на Форекс. И вовсе не обязательно иметь экономическое образование, чтобы стать успешным трейдером. Форекс доступен для всех и каждого, нужно только верить в себя и свои силы. Да, это интересно и ободряюще). Сейчас снова конкурс начался, но уже покрупнее чем предыдущие. |
| Petri23 |
20.2.2016, 5:11
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 322 Регистрация: 5.7.2015 Пользователь №: 7 486 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
|
| Brunetka |
20.2.2016, 5:31
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 195 Регистрация: 2.10.2014 Пользователь №: 7 339 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Там кроме авто куча промежуточных призов. Вот что пишут:
Вас ждут 15 этапов конкурса, 150 призов и возможность выиграть главный приз. Увеличьте свои шансы на победу! Чем чаще вы попадете в топ-5 на каждом из этапов, тем больше у вас шансов выиграть BMW 6X M. |
| Алексей_Панасенко |
22.2.2016, 10:19
|
ВЫИГРАЙТЕ АВТОМОБИЛЬ BMW X6 M ОТ «FRESHFOREX»!
![]() Уважаемые клиенты! Вступите в борьбу за возможность выиграть BMW X6 M! С 15 февраля 2016 по 9 апреля 2017 года примите участие в «Большом конкурсе трейдеров» и станьте обладателем автомобиля класса премиум. Вас ждут 15 этапов конкурса, 150 призов и возможность выиграть главный приз. Увеличьте свои шансы на победу! Чем чаще вы попадете в топ-5 на каждом из этапов, тем больше у вас шансов выиграть BMW 6X M. Примите участие уже сейчас — это просто! • зарегистрируйтесь в Личном кабинете; • откройте конкурсный счет, выберите валюту и придумайте Nickname; • пополните счет от $100. Пользуйтесь дополнительными возможностями: • регистрируйте несколько конкурсных счетов; • используйте автоматические торговые системы («советники»); • вносите дополнительные средства на счет; • принимайте участие в нескольких этапах конкурса. Успехов в торговле! «FreshForex» – Свежий взгляд на деньги. |
| Buller |
24.2.2016, 9:46
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Отличный конкурс, при чем чем раньше зарегистрируешся тем лучше. На первых этапах попасть в 10 ку лучших реально. А под конец, когда участников будет десятки тысяч, это уже проблематично.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2026, 11:37 |