![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Светлана |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 147 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 484 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Если слушать любимую музыку или песни со смыслом то да я тоже отвлекаюсь, но меня знакомый подсадил на один сервис музыкальный, там музыка для концентрации, честно сказать не знаю это она работает или самовнушение, но я реально стал более внимательный. Музыка для концентрации? Не слышала про такую. Надо будет поискать с интернете. Может и мне поможет ![]() |
MAXprofit=) |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 120 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 7 426 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Музыка для концентрации? Не слышала про такую. Надо будет поискать с интернете. Может и мне поможет ![]() А что ж там сложного в поиске? Запрос трудно набрать? ![]() Я сделал это за вас. С вас нажатие на спасибо и мы в рассчете ![]() Спасибо сказали:
|
Stratos |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 82 Регистрация: 10.6.2015 Пользователь №: 7 464 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
на сколько я знаю есть даже специальные сервисы в которых целые сборники такой музыки, мне знакомы недавно скидывал сайт, точно не помню как называется, вроде focus at will или как то так.
|
zaparozhech |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 58 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 7 525 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
А что ж там сложного в поиске? Запрос трудно набрать? ![]() Я сделал это за вас. С вас нажатие на спасибо и мы в рассчете ![]() Круто же!))) Даже искать не нужно, Вы уже всё сделали) Реально классическая музика успокаивает и под неё думается лучше. |
Senikov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 987 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 7 629 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
АндрейМ. |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 324 Регистрация: 2.9.2014 Пользователь №: 7 209 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
Аля Васнецова |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 7 658 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А я живу в наушниках, чтобы не слышать, как мама над ухом зудит. Тем более когда торгую! Для меня автор принципиального значения не имеет) Главное, чтобы помехи и шумы заглушала музыка))
|
Buller |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Так включайте розовый шум, тем более что его автор великий генератор случайных чисел, который во многом руководит и мелкими тиками на форексе, вдруг поможет? ))
Кстати, было бы интересно какое-то форекс радио, есть же прогрессивные брокеры, фреши ютуб канал поддерживает, может бы и радио запустили? |
Naneshen |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 92 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 7 592 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Включаю саундтреки к играм или фильмам, обычно там не напряжная музыка.
Или могу какой нибудь пост-рок включить там, или биты без вокала. |
Senikov |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 987 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 7 629 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
а я могу какой-нибудь фильм включить не столько смотреть его, сколько слушать.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 21:12 |