![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
evgenka13 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 75 Регистрация: 12.4.2006 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну то что это возможное движение я догадался. Только не пойму как именно. Если они пишут две цены то подразумеваются два скачка? Тоесть один 1.2825 по 1.2875, а второй с 1.2790-1.2900. Правильно? не совсем, одни ордера для открытия позиций, другии для закрытия... как я понимаю. |
NoName |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
evgenka13 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 75 Регистрация: 12.4.2006 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
NoName |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ОК, а почему тогда не купил по 2825/2790 и не продал по 2900/2875 ?
Как Вы определили что играть нужно на понижение? |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
то EVGENKA13.
Ознакомился С отчетом. Ты его предоставил в очень неудобной форме. Не каждый будет вникать. но я вник, т.к. форма - стандартная для ФК. Суммарный результат конечно впечатляет - увеличение депо на 170% за неделю! Можно было-бы позавидовать, но - сидит в голове мысль(как заноза в ...) - о риске всей суммой депо. Во всех уч. пособиях хором пишут что ТАК нельзя. А как у тебя с нервишками, когда цена идет против тебя? Я предлагаю так и назвать твою систему РЕПОРТАЖ С ПЕТЛЕЙ НА ШЕЕ (- по аналогии с классиком). Но посмотрим, как дальше дело пойдет. С уважением, leonid553/ |
dadal |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 45 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ну вобщем по 2900/2875 продал евро, и по 2825/2790 зафиксировал прибыль... Понятно? не привильно, я так проиграл, хотя мог проиграть.... вообщем суть: допустим открываем мы наш график и видим, что валюта дошла только до одного ордера, допустим до бай,тоесть банки открылись и уже их прибыль равна 20 пипсам, но до продажи осталось всего 50 пипсав, можно смело покупать и валюта доковыляет до этого предела. но если валюта уже проделал 2 ордера, лучше не влазить на рынок. Главное чтобы один ордер сбылся, иногда бывает что 2 сбываются, у меня было так 3 раза. |
evgenka13 |
![]()
|
то EVGENKA13. Ознакомился С отчетом. Ты его предоставил в очень неудобной форме. Не каждый будет вникать. но я вник, т.к. форма - стандартная для ФК. Суммарный результат конечно впечатляет - увеличение депо на 170% за неделю! Можно было-бы позавидовать, но - сидит в голове мысль(как заноза в ...) - о риске всей суммой депо. Во всех уч. пособиях хором пишут что ТАК нельзя. А как у тебя с нервишками, когда цена идет против тебя? Я предлагаю так и назвать твою систему РЕПОРТАЖ С ПЕТЛЕЙ НА ШЕЕ (- по аналогии с классиком). Но посмотрим, как дальше дело пойдет. С уважением, leonid553/ на счёт отчёта... Я его попытался сделать в виде таблицы, но после отправки сообщения вся таблица сдвинулась. В следующий раз попробую подругому. А 170% получилось за три дня, а не за неделю (в начале то недели были праздники ![]() А нервы... в превый день конечно нервничал когда валюта в другую сторону ушла, а потом попустило. Вчера при скочке было -60 пипсов, немножко страшновато было, но пошёл покурил и успокоился ![]() ![]() Всем профитов и до следующей недели! |
hyperborean |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
не привильно, я так проиграл, хотя мог проиграть.... вообщем суть: допустим открываем мы наш график и видим, что валюта дошла только до одного ордера, допустим до бай,тоесть банки открылись и уже их прибыль равна 20 пипсам, но до продажи осталось всего 50 пипсав, можно смело покупать и валюта доковыляет до этого предела. но если валюта уже проделал 2 ордера, лучше не влазить на рынок. Главное чтобы один ордер сбылся, иногда бывает что 2 сбываются, у меня было так 3 раза. Привет! Я все-таки не совсем понял. Если не сложно, нарисуй на данных выше цифрах, как бы ты действовал. |
dadal |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 45 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет! Я все-таки не совсем понял. Если не сложно, нарисуй на данных выше цифрах, как бы ты действовал. пятничные ордера EURO Ордера на покупку: 1.2825 и 1.2790 Ордера на продажу: 1.2875 и 1.2900/10 ордера вышли в 7 по гринвичу, я сразу смотрю на свечку, и вижу,что валюта почти дошла до ордера на покупку, и смело покупаю, так как ордера на продажу на рынке уже нету, если не подвела меня програмка, то в то время валюта была на 1.2840,я бы купил и поставил тейк профит на 1.2900 и взял свои 60 пипсав. воть. |
hyperborean |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
пятничные ордера EURO Ордера на покупку: 1.2825 и 1.2790 Ордера на продажу: 1.2875 и 1.2900/10 ордера вышли в 7 по гринвичу, я сразу смотрю на свечку, и вижу,что валюта почти дошла до ордера на покупку, и смело покупаю, так как ордера на продажу на рынке уже нету, если не подвела меня програмка, то в то время валюта была на 1.2840,я бы купил и поставил тейк профит на 1.2900 и взял свои 60 пипсав. воть. Спасибо. Так стало яснее. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 17:44 |