![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Светлана |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 147 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 484 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Интересно бонус, тест драйв, по которому ФФ даёт тысячу долларов, можно ли его заказать на ECN счету? В этой акции участвуют все счета, кроме мастер-счетов. Только сроки акции уже подходят к концу. Осталось всего 8 дней. Сообщение отредактировал Светлана - 1.11.2015, 20:20 |
Petri23 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 322 Регистрация: 5.7.2015 Пользователь №: 7 486 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Есть ещё время для новичков получить тысячу баксов для тестирования условий торговли на Фреш Форекс. Очень интересная акция.
|
kuler |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 485 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
В этой акции участвуют все счета, кроме мастер-счетов. Только сроки акции уже подходят к концу. Осталось всего 8 дней. Уже три дня осталось). Интересный бонус для тех, кто хочем посмотреть как работается с такой суммой, ну и при желании можно получит бонус на пополнение причем произвольного процента. На самом деле этот бонус от ФФ интересный, просто нужно немногораскинуть мозгами как его лучше применить). |
Garsia |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 19 Регистрация: 30.9.2015 Пользователь №: 7 543 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мм походу я уже не успею ничего получить обидненько.
|
kuler |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 485 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
Buller |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
А кому просто интересно торговать, особенно большими объемами, то у фрешфорекса есть актуальная все времена тема - возврат части спреда, причем до 10 дол с лота.
|
Reputay |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.11.2015 Пользователь №: 7 571 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я новичок. Думаю открыть демо-счет на http://www.alpari.ru вроде их не ругают. Что скажете? Может есть поинтересней варианты?
|
Светлана |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 147 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 7 484 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А кому просто интересно торговать, особенно большими объемами, то у фрешфорекса есть актуальная все времена тема - возврат части спреда, причем до 10 дол с лота. Торговля большими объёмами выгодна ещё и для акции "36% годовых", ведь размер начисляемых процентов на свободные средства напрямую зависит от объёмов торговли. |
kuler |
![]()
|
Торговля большими объёмами выгодна ещё и для акции "36% годовых", ведь размер начисляемых процентов на свободные средства напрямую зависит от объёмов торговли. Интересно, ФФ ещё проводит эту акцию? Если да, то интересно сколько на ней собралось людей. Мне кажется что возврат спреда лучше чем эта акция, но видимо это на любителя). |
Светлана |
![]()
|
Интересно, ФФ ещё проводит эту акцию? Если да, то интересно сколько на ней собралось людей. Мне кажется что возврат спреда лучше чем эта акция, но видимо это на любителя). Возможно и будут. Фреш часто продляет популярные акции. Сейчас к примеру продлили отмену комиссий на пополнение до 30 декабря. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 13:59 |