Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Компания Mfx Broker, новости, отзывы, обсуждения...
MAXprofit=)
сообщение 27.6.2015, 15:14
Сообщение #121

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(Stratos @ 26.6.2015, 22:06) *

Понедельник, покажет что к чему. Я на новостях в последнее время торгую, а в понедельник их не особо много только по США выйдет индекс незавершенных продаж на рынке недвижимости (PHSI), прогноз кстати не оч хороший так что в момент выхода бакс может пошатнутся. А так вообще согласен с вами скорее всего вниз сходим, на евру сильно давит Греция и открытые вопросы по кредитам.

Если вникнуть в графический анализ, то можно сделать какие то выводы по отношению пары евродоллар.
для удобства я переключился на линию. Всем известно, что на графике часто наблюдаются паттерны. Паттерн, кто не знает - повторение. Так вот, смотрите, синие значки 1-4. Цена достигает нижней красной границы, делает движение вверх, потом вниз и тогда уже уверенно вверх, как бы зигзагом. В данный момент образовался именно такой зигзаг, который должен высте нас вверх и до верхней границы. Более того, я схематически изобразил, в каком состоянии находится цена в данный момент, если она достигнет синей линии (на схеме), можно по паттерну 123 открываться на покупку. Т.е. в данный момент идет 2 сигнала на покупку - отбив от границы и паттерн 123, если еще немного поднимется. Так же не стоит забывать о Факторе Греции. Хочу обратить внимание, что это ТФ месяц, а значит я говорю о сделке в долгострок (1-2 года).
Есть среди нас любители долгострока? или все пятиминутки тут собрались? biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MFX Broker
сообщение 2.7.2015, 10:21
Сообщение #122

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Изменения торговых условий

Уважаемые клиенты,

В связи с кризисом в Греции, а также высокой вероятностью рыночных скачков после предстоящего Референдума 5-го Июля, информируем вас о том, что маржинальные требования будут увеличены в пятницу 3-го июля 2015 года в 18.00 по времени торгового сервера. Максимальное кредитное плечо для всех типов счетов будет установлено в размере 1:100.

Маржинальные требования будут вновь пересмотрены в понедельник 6-го июля после открытия Европейских рынков.

Рекомендуем вам подготовиться к возможным рыночным изменениям.

Изображение

С уважением
компания MFX Broker
jupiter
сообщение 3.7.2015, 5:18
Сообщение #123

Цитата(MAXprofit=) @ 27.6.2015, 15:14) *

Если вникнуть в графический анализ, то можно сделать какие то выводы по отношению пары евродоллар.
для удобства я переключился на линию. Всем известно, что на графике часто наблюдаются паттерны. Паттерн, кто не знает - повторение. Так вот, смотрите, синие значки 1-4. Цена достигает нижней красной границы, делает движение вверх, потом вниз и тогда уже уверенно вверх, как бы зигзагом. В данный момент образовался именно такой зигзаг, который должен высте нас вверх и до верхней границы. Более того, я схематически изобразил, в каком состоянии находится цена в данный момент, если она достигнет синей линии (на схеме), можно по паттерну 123 открываться на покупку. Т.е. в данный момент идет 2 сигнала на покупку - отбив от границы и паттерн 123, если еще немного поднимется. Так же не стоит забывать о Факторе Греции. Хочу обратить внимание, что это ТФ месяц, а значит я говорю о сделке в долгострок (1-2 года).
Есть среди нас любители долгострока? или все пятиминутки тут собрались? biggrin.gif

круто, хороший ТА, а с греками разрулят МВФ пообещал рассрочки по кредитам и помощь к сентябрю

Цитата(gin @ 26.6.2015, 13:13) *

есть такой слушок, но только он помоему еще не подтвержден.

конкурс проведут, но со сроками еще не определились в компании.
Spiridon
сообщение 6.7.2015, 11:16
Сообщение #124

Цитата(jupiter @ 3.7.2015, 5:18) *

круто, хороший ТА, а с греками разрулят МВФ пообещал рассрочки по кредитам и помощь к сентябрю

Греки поставили на правильную карту при голосовании... масть пошла biggrin.gif теперь будут крутить этим МВФ как хотят, знают что для ЕС выход Греции из еврозоны все равно что харакири себе сделать)))
gin
сообщение 11.7.2015, 9:17
Сообщение #125

Цитата(Spiridon @ 6.7.2015, 11:16) *

Греки поставили на правильную карту при голосовании... масть пошла biggrin.gif теперь будут крутить этим МВФ как хотят, знают что для ЕС выход Греции из еврозоны все равно что харакири себе сделать)))

у США план сделать из Греции вторую украину, а у родшильдов и рокфелеров вообще была цель жизни превратить европу в сомали)

Цитата(jupiter @ 3.7.2015, 5:18) *

у вас какой то инсайд, где инфу такую берете)
MAXprofit=)
сообщение 14.7.2015, 13:09
Сообщение #126

Цитата(gin @ 11.7.2015, 9:17) *

у США план сделать из Греции вторую украину, а у родшильдов и рокфелеров вообще была цель жизни превратить европу в сомали)

За что же вы так Украину и США не любите? Не смотрите новости, там нет ничего хорошего. Помните передачу с Нагиевым "Окна" - вот киселев - точно то же ток шоу реалити ))) Нет никакого заговора, есть несколько людей, которые хотят власти и денег, и для этого развязали военные действия.
А по торговле - пока закрыт по сделкам, в понедельник получил просадку и возможности выбраться из нее пока не вижу.
Stratos
сообщение 16.7.2015, 16:38
Сообщение #127

Народ хорош флудить=) Я в ветке не нашел инфы по партнерке, на ней сидит кто то? Прописана она неплохо вроде, вопрос лишь в конверсии и разгоном трафа....
Stratos
сообщение 17.7.2015, 22:50
Сообщение #128

Я лично по CPA скорее всего буду сотрудничать, все таки 250$ за рефа это круто!
MAXprofit=)
сообщение 23.7.2015, 7:40
Сообщение #129

Цитата(Stratos @ 17.7.2015, 22:50) *

А разве получать % от торговли это плохо? Многоуровневая программа - очень классно, там 250 баксов заработать можно легко, и потом еще выше взять. Хотя CPA тоже норм - дают сразу нормальную премию. Лучше всего работать в Европе и Китае. В Европе, потому что 300 баксов дают, а в Китае - потому что там народу много, т.е. потенциальных клиентов больше, несмотря на то что премия всего 200 баксов за 1 приглашенного.
jupiter
сообщение 24.7.2015, 10:44
Сообщение #130

Цитата(Stratos @ 17.7.2015, 22:50) *

самый простой вариант на мой взгляд, комиссия начисляется на кошелек партнера сразу же после того как привлеченный клиент сделал стартовый депозит 200 USD и суммарная комиссия или спред, полученный Компанией с этого клиента составит 60 USD (или его эквивалент в любой другой валюте).

Цитата(MAXprofit=) @ 14.7.2015, 13:09) *

За что же вы так Украину и США не любите?

если бы в СШП не делали зашибатых фильмов, сериалов и машин, для меня бы тоже пиндосы были таким же пустым звуком как и западная Украина)))

Сообщение отредактировал jupiter - 24.7.2015, 10:47

25 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 20.3.2026, 4:03