Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Компания Mfx Broker, новости, отзывы, обсуждения...
MAXprofit=)
сообщение 16.6.2015, 16:49
Сообщение #111

Спасибо сказали: 4 раз(а)

мож хватит уже этот бонус тереть? =)
как у вас торговля ла новостях идет? У меня обычный сейчас счет, есть ли кто с есн? мне интересно, разница большая?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MFX Broker
сообщение 17.6.2015, 8:38
Сообщение #112

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Нерушимый бонус улучшен в 7 раз!

Среди акций и бонусов, которые MFX Broker постоянно предлагает своим клиентам, на первое место по популярности вышел Нерушимый Бонус, который полностью оправдал свои основные характеристики - его легко получить, нелегко потерять и легко вывести.

Денис Кулагин
руководитель отдела маркетинга компании MFX Broker:

Когда в середине мая мы запускали этот вид бонуса, мы даже не подозревали, что он станет настолько популярным. Одновременно с этим наши клиенты и партнеры сетовали на то, что для разных депозитов условия по этому бонусу сильно отличаются друг от друга. С этим нельзя было не согласиться, поэтому наша компания приняла решение несколько изменить условия, унифицировав их и восстановив тем самым справедливость. С этого момента Нерушимый Бонус станет еще более могучим и несокрушимым, поскольку его масса серьезно возрастет.
Теперь его величина будет рассчитываться следующим образом:
- при пополнении депозита на сумму от $100 до $1000 бонус составит 50% от этой суммы,
- плюс к этому добавятся 20% от суммы, превышающей первую $1000.

Поясним на конкретном примере:
До настоящего момента, на какую бы сумму клиент не пополнял свой депозит - $5000, $10000 или $20000, - размер Нерушимого Бонуса составлял ровно $1000 и ни центом больше. Сейчас же расчет будет вестись иначе.

Скажем, клиент вносит на свой депозит $10000. С первой тысячи долларов MFX Broker начислит ему бонус в размере 50%, то есть $500. А с оставшихся $9000 – 20% от этой суммы. Таким образом, размер бонуса в данном случае составит не $1000, как раньше, а $2300, что, согласитесь, является серьезным улучшением, особенно при тех уникальных условиях, которые мы предлагаем по этой акции.

Выгода коснется и малых депозитов. Так, например, если раньше клиенту, внесшему, скажем, $400, начислялся бонус в размере всего $30, то теперь его величина возрастет до 200 долларов, то есть почти в 7 раз!

Напомним, что в отличие от обычных бонусов, которые начисляются в виде кредита, Нерушимый Бонус можно использовать и в том случае, если у вас совсем не осталось собственных средств депозита. Даже тогда вы сможете торговать бонусными средствами как своими собственными.

Изображение

С уважением
Компания MFX Broker
Stratos
сообщение 19.6.2015, 20:05
Сообщение #113

Цитата(MAXprofit=) @ 16.6.2015, 16:49) *

мож хватит уже этот бонус тереть? =)
как у вас торговля ла новостях идет? У меня обычный сейчас счет, есть ли кто с есн? мне интересно, разница большая?

На новостях давно не торговал, с того времени как слил в последний раз деп, на этом=( Слишком уж не предсказуемы они и цена бывает за 5 сек. делает 300 пунктов как нефиг петь, вот у меня так было в обратную сторону пошла против моего ордера, а я как на зло без стопов был, но тут уже моя вина больше но все же рисковая штука. Хотя с другой стороны можно и озолотиться если толково аналитику делать и ТС крутая есть.
MFX Broker
сообщение 23.6.2015, 11:56
Сообщение #114

«BIG ASIA CONTEST» дарит партнерам MFX Broker уникальный шанс стать VIP

Благодаря компании MFX Broker многие мечты становятся реальностью. Например, представьте, октябрь этого года:
- самолет доставляет вас с супругой, девушкой или приятелем в Малайзию,
- в вашем распоряжении номер люкс в пятизвездочном отеле,
- вы заходите в номер и видите на столе два билета в VIP-ложу на два дня проведения очередного этапа MOTO GP World Championship Grand Prix.

Рев моторов, адреналин и брызги шампанского! И все это для вас организует и оплачивает MFX Broker!

Сказка? Но она вполне может стать реальностью, если вы примете участие в нашем уникальном конкурсе «BIG ASIA CONTEST» , который стартовал в начале июня, и в котором могут принять участие все IB партнеры компании из стран Южной, Восточной и Юго-Восточной Азии.

Янис Винокуров
руководитель партнерского отдела MFX Broker:

Если вы не успели еще зарегистрироваться, не расстраивайтесь - стать участником конкурса можно в любое время до 01.09.2015, а для победы не требуется ничего экстраординарного - просто за время проведения конкурса необходимо привлечь как можно больше новых клиентов! При этом, что важно, участие в конкурсе никак не отразится на вашей партнерской комиссии, которая по-прежнему будет начисляться вам за каждого клиента в полном объеме.
Шансы на то, что ваши усилия получат достойную награду, достаточно высоки – в конкурсе целых 10 призовых мест.

Партнеры, занявшие места с 3-его по 10-ое, получат в подарок современные и престижные гаджеты – планшеты и смартфоны – от компании Samsung.

Тот из партнеров, кто поднимется на вторую ступеньку пьедестала почета, станет обладателем либо мощного скутера, либо ультрасовременного ноутбука.

Ну а что касается золотого призера «BIG ASIA CONTEST» , то помимо описанного выше VIP-тура в Малайзию, на него свалится еще и... очень много денег! Если быть точнее, то MFX Broker профинансирует открытие офиса в регионе, где живет и работает победитель, который, конечно же, станет его руководителем.

Внимание! В борьбу за призы конкурса уже включились около 50 IB партнеров из 22 стран Азиатского региона, но его организаторы чувствуют, что среди лидеров не хватает именно вас!

Спешите принять участие в «BIG ASIA CONTEST» и совсем не исключено, что именно здесь ваши мечты станут реальностью!

Изображение

С уважением
компания MFX Broker

Сообщение отредактировал MFX Broker - 23.6.2015, 13:12
Stratos
сообщение 23.6.2015, 21:14
Сообщение #115

Ну что ж круто конечно азиатам, им вон какой крутой конкурс запилили...и разброс призовых мест довольно приличный. Первое место вообще шикос, готовый бизнес под ключ.
Может и для нашего региона что подобное проведется, по крайней мере я надеюсь)
Nadiiin
сообщение 24.6.2015, 4:35
Сообщение #116

Цитата(Stratos @ 23.6.2015, 21:14) *

Ну что ж круто конечно азиатам, им вон какой крутой конкурс запилили...и разброс призовых мест довольно приличный. Первое место вообще шикос, готовый бизнес под ключ.
Может и для нашего региона что подобное проведется, по крайней мере я надеюсь)

laugh.gif да, призы классные. Будем думать, что для других регионов вскоре конкурсы такие же заманчивые будут и с такими же призами

Кстати, народ у кого как сейчас дела с торговлей обстоят? евробакс интересует
hanuk
сообщение 25.6.2015, 10:36
Сообщение #117

Цитата(Nadiiin @ 24.6.2015, 4:35) *

laugh.gif да, призы классные. Будем думать, что для других регионов вскоре конкурсы такие же заманчивые будут и с такими же призами

после азиатского для партнеров СНГ обязательно проведут конкурс иначе наши парни могут огорчится)))
Цитата(Nadiiin @ 24.6.2015, 4:35) *

Кстати, народ у кого как сейчас дела с торговлей обстоят? евробакс интересует

я настроен на очередные низы в районе 1.1
Gelmut
сообщение 25.6.2015, 14:49
Сообщение #118

Еще один "бонус" от компании, при пополнении кошелька на сумму от 100 баксов с помощью банковской карты, MFX Broker покроет комиссию на ввод средств.
gin
сообщение 26.6.2015, 13:13
Сообщение #119

Цитата(Gelmut @ 25.6.2015, 14:49) *

Еще один "бонус" от компании, при пополнении кошелька на сумму от 100 баксов с помощью банковской карты, MFX Broker покроет комиссию на ввод средств.

а что еще и комиссии были))), что то я не замечал.

Цитата(hanuk @ 25.6.2015, 10:36) *

после азиатского для партнеров СНГ обязательно проведут конкурс иначе наши парни могут огорчится)))

есть такой слушок, но только он помоему еще не подтвержден.
Stratos
сообщение 26.6.2015, 22:06
Сообщение #120

Цитата(hanuk @ 25.6.2015, 10:36) *

я настроен на очередные низы в районе 1.1

Понедельник, покажет что к чему. Я на новостях в последнее время торгую, а в понедельник их не особо много только по США выйдет индекс незавершенных продаж на рынке недвижимости (PHSI), прогноз кстати не оч хороший так что в момент выхода бакс может пошатнутся. А так вообще согласен с вами скорее всего вниз сходим, на евру сильно давит Греция и открытые вопросы по кредитам.

25 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 19.3.2026, 13:28