![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Natali12 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22 Регистрация: 19.3.2015 Пользователь №: 7 421 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
Elza |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 95 Регистрация: 6.3.2015 Из: Россия Пользователь №: 7 413 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Очень даже реально открыть сделку даже когда котировки быстро меняются, в отличие от Инсты, на которой вообще в такие моменты не возможно ни открыть ни закрыть сделку. На счёт Инсты я с вами согласна. Буквально вчера не успела выставить ТП до выхода новостей и минут пять закрывала сделку вручную ![]() |
Kontra |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 104 Регистрация: 6.3.2015 Пользователь №: 7 414 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
На счёт Инсты я с вами согласна. Буквально вчера не успела выставить ТП до выхода новостей и минут пять закрывала сделку вручную ![]() )). Так у любого ДЦ могут на новостях быть проблеммы)). Или берите счета с рыночным исполнением, закроют лучше но потом будете кричать что плохо закрыли, по невыгодной цене)). |
Buller |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
)). Так у любого ДЦ могут на новостях быть проблеммы)). Или берите счета с рыночным исполнением, закроют лучше но потом будете кричать что плохо закрыли, по невыгодной цене)). Не уверен что у любого, вчера на фрешевском ЕЦН-е тоже торговал в период новостей, таких глюков небыло. Думаю, дело в типе счета. |
Pipetka |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 285 Регистрация: 23.4.2014 Пользователь №: 7 167 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
У меня и на Классик проблем с ордерами на Фреш не возникало. В этом плане у них всё чётко. Впрочем, как и с выводом прибыли.
|
Darijа |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 75 Регистрация: 18.3.2015 Пользователь №: 7 418 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
Kontra |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 104 Регистрация: 6.3.2015 Пользователь №: 7 414 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
Brunetka |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 195 Регистрация: 2.10.2014 Пользователь №: 7 339 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
kross86 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 232 Регистрация: 2.2.2014 Пользователь №: 7 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Исполнение у всех сейчас нормальное и нет нариканий , вот сейчас главный акцент нужно делать на порядочность это самый главный факт.
|
Buller |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Исполнение у всех сейчас нормальное и нет нариканий , вот сейчас главный акцент нужно делать на порядочность это самый главный факт. Не у всех, у меня на пантеоне в апреле такое творилось, что думал комп взбесился. Психанул тогда и вывел все, оказалось что был прав. )) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 8:36 |