Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Компания Mfx Broker, новости, отзывы, обсуждения...
hanuk
сообщение 24.4.2015, 5:02
Сообщение #81

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(MFX Broker;)
MFX Broker получила вторую престижную мировую награду в 2015 году!

c 2010года насчитал 17 наград, нормальный такой результат.

Цитата(Nadiiin @ 23.4.2015, 19:57) *

Я тоже пока тот еще трейдер, на демке волнами торгую. То как какая-то новость выйдет, так депозит слить как нечего делать могу. Народ, кто-то может объяснить как правильно на новости реагировать? То у меня с этим прям реальный напряг blink.gif

ждете 10-15 минут пока движняк на новостях не пройдет, а потом становитесь в тут сторону куда уже цена определилась, это касается только сильных новостей.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nadiiin
сообщение 24.4.2015, 17:22
Сообщение #82

О спасибо так и буду делать, а сильные новости - это вы имеете ввиду что-то типа безработицы в США? И как вообще эти сильные новости от обычных отличать?
jupiter
сообщение 25.4.2015, 7:11
Сообщение #83

Цитата(Nadiiin @ 24.4.2015, 17:22) *

О спасибо так и буду делать, а сильные новости - это вы имеете ввиду что-то типа безработицы в США? И как вообще эти сильные новости от обычных отличать?

в экономическом календаре они отмечены как важные или сильные, вообщем поймете.

Цитата(hanuk @ 24.4.2015, 5:02) *

c 2010года насчитал 17 наград, нормальный такой результат.

это еще без учета последних премий и вот этой, где тоже первые месты у компании в 5-ти номинациях.
Eshli
сообщение 25.4.2015, 15:00
Сообщение #84

Цитата(Nadiiin @ 23.4.2015, 19:57) *

Я тоже пока тот еще трейдер, на демке волнами торгую. То как какая-то новость выйдет, так депозит слить как нечего делать могу. Народ, кто-то может объяснить как правильно на новости реагировать? То у меня с этим прям реальный напряг blink.gif

Я в период выхода новостей предпочитаю отсиживаться без сделок ))) Думаю, умение на новостях торговать с опытом приходит. А так у этого брокера еще сервис MFX copy есть. Для новичков подойдет. Можно сделки опытных трейдеров копировать. Но лучше для начала это на демо-счете делать)
pavelKo
сообщение 25.4.2015, 15:53
Сообщение #85

Цитата(Eshli @ 25.4.2015, 15:00) *

Я в период выхода новостей предпочитаю отсиживаться без сделок ))) Думаю, умение на новостях торговать с опытом приходит. А так у этого брокера еще сервис MFX copy есть. Для новичков подойдет. Можно сделки опытных трейдеров копировать. Но лучше для начала это на демо-счете делать)

а почему нельзя сыграть на новостях?если явно видно что новость в пользу бакса,например, я всегда ставлю buy
MFX Broker
сообщение 26.4.2015, 8:41
Сообщение #86

100% годовых ОТ MFX Broker первым 50 клиентам!

Уважаемые клиенты и инвесторы, друзья!

В связи с выходом нашей компании на рынки Западной Европы, мы рады дать вам уникальную возможность участия в программе «Европа плюс 100», благодаря которой ровно за 1 год мы приумножим ваш капитал ровно на 100%!

Маргарита Жизневская
инвестиционный управляющий MFX Capital:

Сейчас, по случаю действительно очень важного для нас события – выхода MFX Broker на рынки Европейского Союза, - мы решили сделать подарок тем, кто уже является нашими клиентами, – поднять ставку по депозиту с 60% до 100%, с ежеквартальным начислением процентов. Согласитесь, условия для мира финансов поистине уникальны, поэтому принять участие в этой акции смогут только 50 клиентов MFX, первыми в течение ближайших 10 дней пополнившие свой депозит не менее, чем на $10 000. Средства можно внести на счет Инвестиционной программы MFX Capital через Личный кабинет. Вывести средства в двойном размере можно будет через год с момента инвестирования.
Как принять участие в программе?

Перейти в Личный кабинет MFX Broker
В виджете Инвестиции выбрать тип программы «12 месяцев»
Совершить пополнение от $ 10 000
Успейте воспользоваться подарком «Европа плюс 100»! При наборе 50 инвесторов компания автоматически остановит приём инвестиций в данную программу. Данное предложение будет действовать только в течение 10 следующих дней.

Позвоните или напишите нам прямо сейчас, и Вам мгновенно ответят.
Мы знаем, как делать деньги, и предлагаем присоединиться к нам!

Инвестиционная программа MFX Capital удостоена в 2014 году престижной международной награды Global Banking & Finance Review, а в 2015 году – премии Best Investments Products по версии IAIR Awards. Многолетняя работа и опыт многочисленной команды аналитиков MFX позволяют нам гарантировать безубыточные вложения для инвесторов, чей доход может в десятки раз превысить процентную ставку по банковским вкладам.

В случае превышения лимита инвестиций по программе «Европа плюс 100» компания оставляет за собой право вернуть инвестируемую сумму в течение 10 рабочих дней.

Изображение

С уважением,
Компания MFX Broker
Q.Lario
сообщение 29.4.2015, 9:24
Сообщение #87

Не скрою, ошарашен, за 5 дней нашли 50 инвесторов по этой акции. В закромах у народа много бабла оказывается лежит)))
MFX Broker
сообщение 5.5.2015, 8:08
Сообщение #88

Как стать инвестиционным менеджером за 30 дней и зарабатывать $5,000 в месяц!

MFX запускает серию бесплатных вебинаров , для тех, кто готов стать частью команды профессиональных инвестиционных менеджеров!
Первый вебинар стартует 12 мая. Всего курс будет включать пять сессий, которые будут проходить по вторникам в 20:00 по московскому времени. Организатором вебинара выступает проект MFX Capital, удостоенный различными наградами за достижения в инвестиционной сфере.

Марго Жизневская,
ведущая вебинара, инвестиционный управляющий MFX Capital

«Впервые мы предоставим вам готовый алгоритм бизнеса, который вы сможете запустить немедленно! А также мы научим вас всему, что необходимо для его развития. Неважно где вы находитесь, какой профессией или опытом работы обладаете. Мы приглашаем вас пройти обучение и построить свое дело, которое будет приносить существенную прибыль!»
На первой сессии вебинара под названием «Инвестиционный Менеджер XXI века» речь пойдет об Инвестиционном бизнесе, о мифах и реальности специальности инвестиционного менеджера. Вы также узнаете больше о финансовом холдинге MFX Group и о том, как использовать его возможности. Ваше внимание будет также обращено на личные и профессиональные качества Инвестиционного Менеджера.

Регистрируйтесь на курс уже сейчас! Начните обучение и постройте свое дело с MFX!

С уважением,
Компания MFX Broker
gin
сообщение 10.5.2015, 7:37
Сообщение #89

Цитата(pavelKo @ 25.4.2015, 15:53) *

а почему нельзя сыграть на новостях?если явно видно что новость в пользу бакса,например, я всегда ставлю buy

потому что не редко на позитивной новости по доллару может произойти обратная реакция.

Цитата(MFX Broker;)

В связи с выходом нашей компании на рынки Западной Европы, мы рады дать вам уникальную возможность участия в программе «Европа плюс 100», благодаря которой ровно за 1 год мы приумножим ваш капитал ровно на 100%!

вы что европейскую лицензию получили?
jupiter
сообщение 10.5.2015, 12:05
Сообщение #90

есть еще один вариант инвестиций, это MFX fixed income 9% годовых, с ежемесечным начислением процентов, но для этого нужно выполнить одно простое условие.

-Выплата суммы процентов осуществляется только в случае, если в течение расчетного месяца суммарный объем по закрытым позициям составил не менее 1 стандартного лота (для счетов Micro - 100 микролотов).

25 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 19.3.2026, 10:18