![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АндрейМ. |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 324 Регистрация: 2.9.2014 Пользователь №: 7 209 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Например он 3 года торговал по 100-200 долларов, сначала осторожно, потом всче более раскрепощаясь. И видя, что он такой Дартаньян и за 3 года не слился, нарыл депозит в 10к долларов и...слил. )) Обычно всё наоборот - сливают вначале 100-200 долларов, а за три года наконец-то уже начинают зарабатывать. Ну и, кстати, делают это достаточно осторожно. Вряд ли Дартаньян осторожничал 3 года, а потом вдруг взял и всё слил ![]() ![]() |
Krutov98 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 223 Регистрация: 11.5.2014 Пользователь №: 7 178 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Если человек с головой дружит и имеет опыт торговли, то не верю я в то, что ни с того ни с сего риски завышать начнёт.
|
marmaduk |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 23.4.2014 Пользователь №: 7 169 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Некоторые практикуют разгон небольших средств, но это уже другое. Для этого они и счета отдельные открывают, чтобы не затрагивать основной депозит.
|
Hudozhnik |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 630 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Чтоб разгонять эффективно, это уже очень хороший опыт нужен и чувство рынка. В общем, не для новичков это дело.
|
АндрейМ. |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 324 Регистрация: 2.9.2014 Пользователь №: 7 209 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
Hudozhnik |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 630 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А некоторые дц еще и конкурсы усиленно практикуют, чтобы приучить новичка к агрессивной торговли. Хотя у некоторых и весьма привлекательные условия, типа как у rvd, но начинающему трейдеру я бы все равно не советовал вырабатывать у себя такую привычку.
|
АндрейМ. |
![]()
|
А некоторые дц еще и конкурсы усиленно практикуют, чтобы приучить новичка к агрессивной торговли. Хотя у некоторых и весьма привлекательные условия, типа как у rvd, но начинающему трейдеру я бы все равно не советовал вырабатывать у себя такую привычку. Да уж после конкурсов достаточно сложно вернуться к "родной" стратегии и минимизировать риски, а тем более новичкам. |
Buller |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Ну не знаю, я регулярно во всех конкурсах фреша участвую и никаких проблем паралельно торговать по ТСке не вижу.
|
АндрейМ. |
![]()
|
|
Buller |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Может, агресивную торговлю предпочитаете в "обычной жизни"?) Зачем? Обычная жизнь это стандартные торги, конкурсные это конкурсные. Я даже счета разные под это открыл, их уже у меня у фреша десяток есть. Где основное, где конкурсное, где тестовое, где резерв лежит. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 20:57 |