Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Dimi |
29.6.2007, 16:02
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 236 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Спаисбо ответившим. Dimi, я так смотрю что ты не дожидаешся подтверждения формирования а продаеш отложенником зы. Прикупил пару грамм серебра серебра по цене 12,542, бабочка на однодневном. СЛ уже в безубытке. Хорошо идем... Привет! Гарантий конечно никаких нет. Но риск, в разумных конечно пределах, - это благородное дело Шутка конечно. А если серьезно, то ты правильно заметил. Это моя тактика работы. И она мне полностью подходит. А главное приносит деньги. Да и не по всем фигурам я в рынок вхожу. Тут уже Елена говорила, что каждый имеет свою тактику, которая подходит только ему. А другой скорее всего по ней будет сливать. Да и открыть позицию это не очень то и сложно. Главное закрыться правильно ( в нужном месте и в нужное время). От одной фигуры можно многого ожидать, а от другой не очень. К примеру сравни два последних моих поста. - Евра доллар и -фунт доллар А вот отработка обеих фигур - Евра доллар и - фунт доллар А теперь посмотри на свою торговую платформу и скажи сколько бы ты взял по фунту, если бы ждал подтверждения фигуры..... На тот момент... Конечно не всегда все так гладко выходит, иногда и не добираю ( рано выхожу из рынка ), иногда и лосей ловлю ( главное чтобы это не часто было и должны быть маленькие стопы ). Человеческий фактор играет свою роль. Ну и т.д Желаю всем хорошо провести выходные!!! На сегодня хватит торговать.... Сообщение отредактировал Dimi - 30.6.2007, 12:01 |
| MA-gistr |
1.7.2007, 11:46
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7 Регистрация: 22.6.2007 Пользователь №: 1 405 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Dimi , Вы много написали только вот меня неправильно поняли. В моем постк можно прочесть "риск неоконченности формирования фигуры достаточно велик т.к. движение может продолжиться". Я рад что такой метод приносит Вам $ и не претендую на него. Просто было интересен ответ о соотношении риска к профитности.
Полностью согласен что ТС должна быть только своя, взлелеяная и выношенная под сердцем. |
| Dimi |
1.7.2007, 19:18
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 236 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Dimi , Вы много написали только вот меня неправильно поняли. В моем постк можно прочесть "риск неоконченности формирования фигуры достаточно велик т.к. движение может продолжиться". Я рад что такой метод приносит Вам $ и не претендую на него. Просто было интересен ответ о соотношении риска к профитности. Полностью согласен что ТС должна быть только своя, взлелеянная и выношенная под сердцем. Привет! Можно кстати на ты. По мере возможности стараюсь скрины здесь выкладывать, причём в начале движения. На них видны мои точки входа ( на демо дублирую реальные сделки ). Надеюсь теперь правильно тебя понял??? |
| leonid553 |
2.7.2007, 16:41
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
to NoNAme:
Предполагаю изготовить советника по пробою Уровней экстремумов Z-Z - пример работы выкладывал на предыдущей странице - пост 826. У нас уже есть аналог - советник по Лучевой тактике с вызовом индикатора ZUP. Кстати - вторая версия RTA_v2 - не хочет работать в реале - в журнале печатает ошибку! (в тестере работает без проблем) Ну ладно... У меня пока другой вопрос - Вот здесь: Код //========================================================== //=====начало поиска экстремумов =========================== //---------------------------------------------------------- { double peak1=iCustom(NULL, 0, "ZUP_v49mod", minPercent, minSize, minBars, 0, 0); int Bar=1; double zz=iCustom(NULL, 0, "ZUP_v49mod", minPercent, minSize, minBars, 0, Bar); //=== Ищем 2 пик ===== while (zz==0) { Bar++; //пока индикатор=0 сдвигаемся на 1 бар zz=iCustom(NULL, 0, "ZUP_v49mod", minPercent, minSize, minBars, 0, Bar); } //=== Нашли 2 пик ===== } double peak2=zz; //Print ("пик1 ", peak1, " пик2 ", peak2); //нашли второй экстремум //----------------------------------------------------------- //===== экстремумы найдены ================================== //=========================================================== Первый пик - это пик на текущем баре? А второй пик - это предшествующий пик? (т.е. впадина?) И ещё - Код if (peak1<(peak2+(ray_length+Slipage*Point))) ray_length - это что? Величина только-что появившегося луча? |
| leonid553 |
2.7.2007, 17:48
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
По этой тактике (в её чистом виде...) - по Фую на н4 в текущий момент, я думаю, перспективная ситуация!
Границы канала сошлись оч. близко и возможен хороший пробой! А вот в какую сторону? Эскизы прикрепленных изображений |
| nen |
2.7.2007, 20:46
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 122 Регистрация: 28.7.2006 Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 16 раз(а) |
|
| leonid553 |
3.7.2007, 7:41
|
Nen, благодарю!
Сходил - забрал- поставил! EURUSD, H4, D Эскизы прикрепленных изображений |
| leonid553 |
3.7.2007, 8:12
|
Параметры для такого режима - указаны на графике :
EURUSD, H1 Эскизы прикрепленных изображений |
| leonid553 |
3.7.2007, 17:32
|
Ниже в закачке - шаблон для ZUP-v65 с набором параметров "Китайская игрушка" !
например GBFJPY, H1 с шаблоном выглядит так: (Шаблон положить в папку МТ4/templates. Потом - перезагрузить МТ4. щелк. пр. кн. по графику - ЗАГРУЗИТЬ ШАБЛОН/КИТАЙСКАЯ ИГРУШКА/ОК ) Эскизы прикрепленных изображений Прикрепленные файлы
_________________.rar ( 3.36 килобайт )
Кол-во скачиваний: 160 |
| nen |
3.7.2007, 18:32
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 122 Регистрация: 28.7.2006 Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 16 раз(а) |
В 65 версии в режиме ExtGartleyTypeSearch =2 имеется ошибка. На ОНИКCе в ветке FAQ по ZUP сказано, как ее исправить.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2026, 15:28 |