Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Вови |
14.12.2012, 14:17
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 25 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 6 867 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Было бы интересно и мне узнать о результате вашего заговора!
|
| killdro |
14.12.2012, 14:24
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 16 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 6 869 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
А кто нибудь пробывал по новостям работать???
|
| Джимми |
14.12.2012, 14:25
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2012 Пользователь №: 6 873 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Было бы интересно и мне узнать о результате вашего заговора! Речь идет о заговоре под названием MiFiD наступает) Демо-счет это всего лишь нажифкка)))) а потом ты подсаживаешься на настоящий кайф))) Это несравнимо ни с чем, это лучше чем Памелла Андерсон и Моника Беллучи вместе взятые))))) Это ГРАФИКИ))))) хахах))) |
| Semen |
9.1.2013, 15:30
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.1.2013 Пользователь №: 6 884 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем привет!
Почему- то мне кажется, что мой месседж будет самым полезным. Случайно наткнулся на сайт и данный топик.Хотелось бы поделиться по поводу происходящего и про Аману. Я сам торговал там более 3-х месяцев. Выбор пал не случайно - долго собирал инфо по рынку и участниках,Амана привлекала многим - преимущества были очень красочно описаны выше! Честно говоря у меня сложилось мнение,что Есть товарищи в этом топике,которые яро рекламируют Аману и,возможно, сами являются либо ее сотрудниками,либо новички,находящиеся в эйфории,либо агенты (комиссию за новых клиентов никто не отменял ) У меня к этим людям конкретный вопрос по выводу средств. Отправить кровные - не проблема. Но по выводу, вы, господа лукавите, что быстро и легко. Я столкнулся с выводом через "банковский перевод". В самом начале нашего сотрудничества мне говорили, что могут отправить любую сумму, но в течении 4-6 дней, а не 2-3 дня ,как было здесь написано. Так вот - пробные 100 баксов я так и не увидел, типа,неправильно реквизиты указали. Прошло на выяснения - 3 недели. Потом выяснилось, что для них подобный вывод не выгоден - большая комиссия,нужна существенно большая сумма, но деньги мне вернули на счет. Это меня насторожило и желание депать резко остановилось. Остался вариант с банковской картой. Тут люди,13-14 декабря про это пишут, что так пополняют и выводят. У меня вопрос к ним,услуга про вывод средств напрямую на карту стала возможна после 20 декабря, до этого числа они технически этого не могли делать!!! Что вы мне на это скажете,а? Про консультантов ничего не могу сказать плохого- да, хорошо,когда тебе звонят,предупреждают о событиях и про условия (вилку) входа в рынок по ним. Когда у меня был первый менеджер,который потом пошел на повышение, было все нормально,я был доволен - мы детально все обсуждали, каждый мой шаг.Мой депо рас с моим настроением! После его ухода другой менеджер уже просто предупреждал о событиях,которые и так можно отследить. Но вот со среднесрочной перспективой он явно не угадал - уверенный прогноз на ключевые активы не оправдался и через пару дней рынки вообще резко развернулись и я почти слился. Возможно,они неполной инфой обладал и на тот момент не смогли все учеть, а может и намеренно - припустить пыл клиентов (нас). Я допускаю, такой вариант, что любой компании ,особенно иностранной,на конец года очень важно оставить (собрать) на своих счетах как можно больше средств для фин отчетов. А перед Новым годом я планировал вывести уже явно не 100 баксов!!! Там мне сорвало башню и я потерял бдительность,стал рисковать, отрабатывать свою просадку, но это не спасло. Был слив! Сейчас решил успокоиться и пока не депать свой счет. И еще больше собираю инфо, в т.ч. и по другим ДЦ. К сожалению,пока что ничего лучшего я пока не нашел. Если смогу убедиться, что с Аманы деньги выводятся, то еще раз попробую! Либо проблемы с сервисом,либо деньги не вывести,либо фьючерсов нет, либо комиссии конские - ньюансов полно! Форексманьяки (я кстати,тоже), особенно новички! Мое мнение: - если начинаете торговать,то делайте с небольшой суммы, по которой в случае слива, вы не будете убиваться и заливать свое горе! - если необоснованно рискуете- не оставляйте позиции на след. день - смотрите на количество валютных пар,фьючерсов. - слушайте, но не прислушивайтесь - не жалейте о недозаработанном - документация (лицензия и т.д.) - отзывы - и особенно внимательно - вывод средств!!! Вы ведь входите на этот рынок не играть, а зарабатывать!!! Будьте бдительны! Успехов! |
| sergej123 |
23.2.2013, 13:33
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 93 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 6 912 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
смысл снова туда входить и рисковать?)) Есть нормальные брокеры, работают с вебмани. Например фрешфорекс. Кто думает что я засланый козачёк, то смотрите в подписи естьмониторинг на открытое депо. сумма не большая, но для простого украинца - это две или три зарплаты)).
Не говорю что амана плоха, но если есть проблемы, то пусть их решают, а вам зачем мудохаться с этим? п.с. Специально для сливаторов есть подстраховка)) тут: Страховка от слива Сообщение отредактировал sergej123 - 23.2.2013, 13:36 |
| Senikov |
15.10.2016, 17:29
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 987 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 7 629 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Всем привет! Почему- то мне кажется, что мой месседж будет самым полезным. Случайно наткнулся на сайт и данный топик.Хотелось бы поделиться по поводу происходящего и про Аману. Я сам торговал там более 3-х месяцев. Выбор пал не случайно - долго собирал инфо по рынку и участниках,Амана привлекала многим - преимущества были очень красочно описаны выше! Честно говоря у меня сложилось мнение,что Есть товарищи в этом топике,которые яро рекламируют Аману и,возможно, сами являются либо ее сотрудниками,либо новички,находящиеся в эйфории,либо агенты (комиссию за новых клиентов никто не отменял ) У меня к этим людям конкретный вопрос по выводу средств. Отправить кровные - не проблема. Но по выводу, вы, господа лукавите, что быстро и легко. Я столкнулся с выводом через "банковский перевод". В самом начале нашего сотрудничества мне говорили, что могут отправить любую сумму, но в течении 4-6 дней, а не 2-3 дня ,как было здесь написано. Так вот - пробные 100 баксов я так и не увидел, типа,неправильно реквизиты указали. Прошло на выяснения - 3 недели. Потом выяснилось, что для них подобный вывод не выгоден - большая комиссия,нужна существенно большая сумма, но деньги мне вернули на счет. Это меня насторожило и желание депать резко остановилось. Остался вариант с банковской картой. Тут люди,13-14 декабря про это пишут, что так пополняют и выводят. У меня вопрос к ним,услуга про вывод средств напрямую на карту стала возможна после 20 декабря, до этого числа они технически этого не могли делать!!! Что вы мне на это скажете,а? Про консультантов ничего не могу сказать плохого- да, хорошо,когда тебе звонят,предупреждают о событиях и про условия (вилку) входа в рынок по ним. Когда у меня был первый менеджер,который потом пошел на повышение, было все нормально,я был доволен - мы детально все обсуждали, каждый мой шаг.Мой депо рас с моим настроением! После его ухода другой менеджер уже просто предупреждал о событиях,которые и так можно отследить. Но вот со среднесрочной перспективой он явно не угадал - уверенный прогноз на ключевые активы не оправдался и через пару дней рынки вообще резко развернулись и я почти слился. Возможно,они неполной инфой обладал и на тот момент не смогли все учеть, а может и намеренно - припустить пыл клиентов (нас). Я допускаю, такой вариант, что любой компании ,особенно иностранной,на конец года очень важно оставить (собрать) на своих счетах как можно больше средств для фин отчетов. А перед Новым годом я планировал вывести уже явно не 100 баксов!!! Там мне сорвало башню и я потерял бдительность,стал рисковать, отрабатывать свою просадку, но это не спасло. Был слив! Сейчас решил успокоиться и пока не депать свой счет. И еще больше собираю инфо, в т.ч. и по другим ДЦ. К сожалению,пока что ничего лучшего я пока не нашел. Если смогу убедиться, что с Аманы деньги выводятся, то еще раз попробую! Либо проблемы с сервисом,либо деньги не вывести,либо фьючерсов нет, либо комиссии конские - ньюансов полно! Форексманьяки (я кстати,тоже), особенно новички! Мое мнение: - если начинаете торговать,то делайте с небольшой суммы, по которой в случае слива, вы не будете убиваться и заливать свое горе! - если необоснованно рискуете- не оставляйте позиции на след. день - смотрите на количество валютных пар,фьючерсов. - слушайте, но не прислушивайтесь - не жалейте о недозаработанном - документация (лицензия и т.д.) - отзывы - и особенно внимательно - вывод средств!!! Вы ведь входите на этот рынок не играть, а зарабатывать!!! Будьте бдительны! Успехов! Конечно, начинать торговлю у любого брокера надо с минимальной суммы. Тем более, если брокер не известный. Хотя как правило именно такие брокера засыпают трейдеров рекламными обещаниями о миллионах и многие ведутся на это. |
| Petri23 |
16.10.2016, 10:42
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 322 Регистрация: 5.7.2015 Пользователь №: 7 486 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Не надо спешить заливать деньги в новые и малоизвестные компании, тогда и проблем с выводом средств меньше будет.
|
| Skromn |
22.10.2016, 13:48
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 38 Регистрация: 23.8.2015 Пользователь №: 7 516 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
| Buller |
18.4.2017, 8:08
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 051 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 7 170 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Да и вообще, эта Amana Capital родом из Ливана. Нет ну конечно Ливан сейчас это не Ливан 20 лет назад, но все же лучше поискать регион поспокойнее, для своих денег, разве нет?
|
| Petri23 |
27.4.2017, 8:13
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 322 Регистрация: 5.7.2015 Пользователь №: 7 486 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Да и вообще, эта Amana Capital родом из Ливана. Нет ну конечно Ливан сейчас это не Ливан 20 лет назад, но все же лучше поискать регион поспокойнее, для своих денег, разве нет? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 23:36 |