![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NoName |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ОЧ. просто! В ДАННОМ СЛУЧ. одновременная работа мешает друг другу! Мы входим в рынок и пусть цена пошла против нас. В этом случае советник ждет - пока не сработает стоплосс. Но в это время может появится сигнал на вход во встречном направлении - но советник не среагирует! Пока не сраб. стполосс. А в случ. раздельной работы убыточная позиция одного режима компенсируется прибыльной уже позицией встречного режима! Возможно здесь нужно начать с самой первой - примитивной версии. Теперь понятно. Идея здравая. При такой реализации получится что у нас одновременно может быть открыто два встречных ордера. Позиции будут локироваться. В таком случае нужно будет пересмотреть алгоритм реализации учёта открытых ордеров советника. |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Именно поэтому я и говорил - что лучше начать с примитивной версии!
Но можно на соседние графики поставить два советника во встречных режимах... |
ForexGamp |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 20 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 1 339 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
ForexGamp |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 20 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 1 339 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Там тоже два индиткатора соединили и как афтары пишут процент ОГОГО профитный
|
sashken |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 1 286 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Там тоже два индиткатора соединили и как афтары пишут процент ОГОГО профитный Держи индикатор, если есть какие неточности сообщи. P.S. добавил индюк IBS Сообщение отредактировал sashken - 14.4.2007, 9:49 Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
helena |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 802 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
|
sashken |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 1 286 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Там тоже два индиткатора соединили и как афтары пишут процент ОГОГО профитный Держи индикатор, если есть какие неточности сообщи. Этому индикатору не хватает индикатора IBS ExtMapBuffer0[cnt]=iCustom(NULL,0,"IBS",Per,0,cnt); Извиняюсь ![]() |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
благодарю , Sashken .
Там тоже два индиткатора соединили и как афтары пишут процент ОГОГО профитный Просмотрел ссылку. Вник. Написать можно всё что угодно. Я думаю - что практически любая, даже примитивная тактика, способна дать удовлетворительную прыбыль при соблюдении, конечно, должной дисциплины торговли (без эмоций) и здравого смысла! Я например, использую тактику - обсуждаемую в этой ветке совместно с возможностями ZUP. Пробовал различные варианты соединения - но вариант со стохастиком - пока вне конкуренции... ![]() |
ForexGamp |
![]()
|
Leonid
какие последние стейментс и настройки к ним если это упсешно. а то я слабо вижу профитности на тестере. (ДЦ Лайт) |
leonid553 |
![]()
|
Не совсем мне понятен вопрос - о каких настройках идет речь!
Но я отвечу. По профитности - по стохастику - я выложил стейт вот здесь (пост 727): http://www.tradersforum.net.ru/forum/index...=720entry5338 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 7:02 |