Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Evelina |
29.6.2011, 15:52
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 4 898 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Хм, интересно, о каких последствиях вы сейчас Про вопрос - отвечу - по крайней мере пока (тьфу-тьфу) - добросовестное отношение к работе. Проблем ни с регистрацией, ни с вводом-выводом денег, ни с процессом торговли не возникло. Суппорт отвечает, где надо объясняет на пальцах. Критических ситуаций, в которых можно оценивать компанию, пока не было - с другой стороны, это тоже показатель. Не только, в зависимости от масштабов- вплоть до сокращения колличества скам-брокеров. В любом случае- простые трэйдеры от этого только выиграют. Жаль, что добросовестность уже вызывает удивление. |
| ForexEgor |
11.7.2011, 7:52
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 23 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 4 903 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
А мне недавно от них письмо пришло по поводу новой промоакции, типа если у вас есть демо счет который зарегистрирован до июля можно открыть реальный счет и бонус на первый деопозит будет 100%
блин где раньше было это предложение у меня уже есть реальный счет у них , думаю свое мыло с демкой другу отдать, тем более давно хотел поторговать на форексе. Сообщение отредактировал ForexEgor - 11.7.2011, 15:13 |
| AlekseyD |
14.7.2011, 5:43
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.6.2011 Пользователь №: 5 309 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
А мне недавно от них письмо пришло по поводу новой промоакции, типа если у вас есть демо счет который зарегистрирован до июля можно открыть реальный счет и бонус на первый деопозит будет 100% блин где раньше было это предложение у меня уже есть реальный счет у них , думаю свое мыло с демкой другу отдать, тем более давно хотел поторговать на форексе. Вот это акция! Скинь ссылочку, а то я найти не могу, другу показать хочу, он давно с ними на демке практикуется. Ну или тогда уже его в суппорт его отправлю там спросит. |
| ForexEgor |
14.7.2011, 6:59
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 23 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 4 903 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Вот это акция! Скинь ссылочку, а то я найти не могу, другу показать хочу, он давно с ними на демке практикуется. Ну или тогда уже его в суппорт его отправлю там спросит. Слушай, вроде на сайте я такой инфы не нашел, а может и не увидел, там же все на английском, мне они на почту это предложение прислали, на которую я демку регистрировал, пусть тоже почту проверит или на крайняк у сапорта спросит. Если в английском не селен там специально обученные люди и по русски говорят, я как-то с ними общался. |
| katerina |
14.7.2011, 15:23
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 32 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 4 802 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Слушай, вроде на сайте я такой инфы не нашел, а может и не увидел, там же все на английском, мне они на почту это предложение прислали, на которую я демку регистрировал, пусть тоже почту проверит или на крайняк у сапорта спросит. Если в английском не селен там специально обученные люди и по русски говорят, я как-то с ними общался. Что-то я про демо тоже ничего не получала, в любом случае, к сожалению (хнык) не актуально уже, т.к. на реале давно. Но что касается новостей, то на сайте написали, что отпускают freeze levels (как по-русски-то это сказать, интересно?) на волю в пампасы |
| yabedaya |
14.7.2011, 19:34
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 4 929 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
... Но что касается новостей, то на сайте написали, что отпускают freeze levels (как по-русски-то это сказать, интересно?) на волю в пампасы вот это действительно приятная новость, а то меня часто посещает желание "помодифицировать" как раз, когда цена близка к прогнозируемой. а если переводить дословно, то получится "уровень заморозки", но не знаю насколько это корректно и соответствует терминологии. Вопрос ко всем- я чем вас в свое время удивил UWC? а вот, пожалуй, последней новостью и удивил, поскольку она совпала с моими недавними мыслями. ещё несколько таких совпадений, и я начну подозревать менеджмент в телепатических способностях читать мысли их клиентов ;-) |
| александр the great |
18.7.2011, 8:43
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 20 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 4 901 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Фризы убрали это хорошо. Пару раз попадал когда пытаешься закрыть ордер в плюсе а тебе off quotes приходит и так до тех пор пока лося не словишь..
|
| ForexEgor |
22.7.2011, 15:08
|
Ура
держитесь |
| katerina |
27.7.2011, 17:49
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 32 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 4 802 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Цитата а вот, пожалуй, последней новостью и удивил, поскольку она совпала с моими недавними мыслями. ещё несколько таких совпадений, и я начну подозревать менеджмент в телепатических способностях читать мысли их клиентов ;-) вы подумайте, пожалуйста, про бесплатный бонус снимаемый каждому баксов по 100 хотя бы а по поводу UWC - не знаю удивил или нет, но работают пока хорошо (тьфу-тьфу) и нареканий нет, так и должно быть, ничего удивительного |
| AlekseyD |
4.8.2011, 5:28
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.6.2011 Пользователь №: 5 309 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Убрали фризы - это круто, а то несколько раз я попадал в неудобную ситуацию, пришлось оставить ту стратегию, а сейчас возобновим изучение.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2026, 18:01 |