Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> United World Capital, www.uwcfx.com
Evelina
сообщение 29.6.2011, 15:52
Сообщение #41

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(katerina @ 29.6.2011, 4:39) *

Хм, интересно, о каких последствиях вы сейчас smile.gif Надеюсь, в бонусном варианте.

Про вопрос - отвечу - по крайней мере пока (тьфу-тьфу) - добросовестное отношение к работе. Проблем ни с регистрацией, ни с вводом-выводом денег, ни с процессом торговли не возникло. Суппорт отвечает, где надо объясняет на пальцах. Критических ситуаций, в которых можно оценивать компанию, пока не было - с другой стороны, это тоже показатель.

Не только, в зависимости от масштабов- вплоть до сокращения колличества скам-брокеров. В любом случае- простые трэйдеры от этого только выиграют.
Жаль, что добросовестность уже вызывает удивление.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ForexEgor
сообщение 11.7.2011, 7:52
Сообщение #42

А мне недавно от них письмо пришло по поводу новой промоакции, типа если у вас есть демо счет который зарегистрирован до июля можно открыть реальный счет и бонус на первый деопозит будет 100%
блин где раньше было это предложение у меня уже есть реальный счет у них , думаю свое мыло с демкой другу отдать, тем более давно хотел поторговать на форексе.

Сообщение отредактировал ForexEgor - 11.7.2011, 15:13
AlekseyD
сообщение 14.7.2011, 5:43
Сообщение #43

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(ForexEgor @ 11.7.2011, 7:52) *

А мне недавно от них письмо пришло по поводу новой промоакции, типа если у вас есть демо счет который зарегистрирован до июля можно открыть реальный счет и бонус на первый деопозит будет 100%
блин где раньше было это предложение у меня уже есть реальный счет у них , думаю свое мыло с демкой другу отдать, тем более давно хотел поторговать на форексе.

Вот это акция! Скинь ссылочку, а то я найти не могу, другу показать хочу, он давно с ними на демке практикуется. Ну или тогда уже его в суппорт его отправлю там спросит.
ForexEgor
сообщение 14.7.2011, 6:59
Сообщение #44

Цитата(AlekseyD @ 14.7.2011, 5:43) *

Вот это акция! Скинь ссылочку, а то я найти не могу, другу показать хочу, он давно с ними на демке практикуется. Ну или тогда уже его в суппорт его отправлю там спросит.

Слушай, вроде на сайте я такой инфы не нашел, а может и не увидел, там же все на английском, мне они на почту это предложение прислали, на которую я демку регистрировал, пусть тоже почту проверит или на крайняк у сапорта спросит. Если в английском не селен там специально обученные люди и по русски говорят, я как-то с ними общался.
katerina
сообщение 14.7.2011, 15:23
Сообщение #45

Цитата(ForexEgor @ 14.7.2011, 9:59) *

Слушай, вроде на сайте я такой инфы не нашел, а может и не увидел, там же все на английском, мне они на почту это предложение прислали, на которую я демку регистрировал, пусть тоже почту проверит или на крайняк у сапорта спросит. Если в английском не селен там специально обученные люди и по русски говорят, я как-то с ними общался.

Что-то я про демо тоже ничего не получала, в любом случае, к сожалению (хнык) не актуально уже, т.к. на реале давно. Но что касается новостей, то на сайте написали, что отпускают freeze levels (как по-русски-то это сказать, интересно?) на волю в пампасы smile.gif
yabedaya
сообщение 14.7.2011, 19:34
Сообщение #46

Цитата(katerina @ 14.7.2011, 17:23) *

... Но что касается новостей, то на сайте написали, что отпускают freeze levels (как по-русски-то это сказать, интересно?) на волю в пампасы smile.gif

вот это действительно приятная новость, а то меня часто посещает желание "помодифицировать" как раз, когда цена близка к прогнозируемой.
а если переводить дословно, то получится "уровень заморозки", но не знаю насколько это корректно и соответствует терминологии.

Цитата(Evelina @ 28.6.2011, 21:54) *

Вопрос ко всем- я чем вас в свое время удивил UWC?

а вот, пожалуй, последней новостью и удивил, поскольку она совпала с моими недавними мыслями. ещё несколько таких совпадений, и я начну подозревать менеджмент в телепатических способностях читать мысли их клиентов ;-)
александр the great
сообщение 18.7.2011, 8:43
Сообщение #47

Фризы убрали это хорошо. Пару раз попадал когда пытаешься закрыть ордер в плюсе а тебе off quotes приходит и так до тех пор пока лося не словишь..
ForexEgor
сообщение 22.7.2011, 15:08
Сообщение #48

Ура fan_1.gif ура fan_1.gif фризы убрали, ну теперь поторгуем ...
держитесь nhl_checking.gif
katerina
сообщение 27.7.2011, 17:49
Сообщение #49

Цитата

а вот, пожалуй, последней новостью и удивил, поскольку она совпала с моими недавними мыслями. ещё несколько таких совпадений, и я начну подозревать менеджмент в телепатических способностях читать мысли их клиентов ;-)

вы подумайте, пожалуйста, про бесплатный бонус снимаемый каждому баксов по 100 хотя бы smile.gif)) а то мне на новые туфли не хватает biggrin.gif

а по поводу UWC - не знаю удивил или нет, но работают пока хорошо (тьфу-тьфу) и нареканий нет, так и должно быть, ничего удивительного smile.gif
AlekseyD
сообщение 4.8.2011, 5:28
Сообщение #50

Убрали фризы - это круто, а то несколько раз я попадал в неудобную ситуацию, пришлось оставить ту стратегию, а сейчас возобновим изучение.

7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 18.3.2026, 17:38