Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ildar62 |
4.8.2010, 20:10
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.8.2010 Пользователь №: 3 863 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я новичок на форекс и не могу судить о качестве видеокурса ТААЧ-2, хотя бы потому, что ещё не покупал его. Пока получаю бесплатный видеокурс. Подписался здесь: http://tinyurl.com/2637shb
Но у меня не создалось впечатление того, что автор некомпетентен. Напротив, больше склоняюсь к тому, что он профессионал своего дела. Поживём - увидим. Наверняка тот, кто хает, понятия не имеет об этом курсе. |
| vanga |
4.8.2010, 22:31
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 280 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1 934 Спасибо сказали: 13 раз(а) |
Я новичок на форекс и не могу судить о качестве видеокурса ТААЧ-2, хотя бы потому, что ещё не покупал его. Пока получаю бесплатный видеокурс. Подписался здесь: http://tinyurl.com/2637shb Но у меня не создалось впечатление того, что автор некомпетентен. Напротив, больше склоняюсь к тому, что он профессионал своего дела. Поживём - увидим. Наверняка тот, кто хает, понятия не имеет об этом курсе. Я бы тебе добавил вот что СЫНКУ!!!Беги с форексак как можно быстрее пока не влез в долги и не продал последнюю рубаху на ДЭПО.А такие как ткач с своим спамом и помогут тебе в этом.Это курс выбрось на свалку ))нашол что смотреть.Стасик далек от торговли и живет чисто с продаж лохам своего фуфла. Хотя ты и есть этот стасик-рекламщик)))фуфла Сообщение отредактировал vanga - 4.8.2010, 22:32 |
| iraefremova |
5.8.2010, 11:34
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 21 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 3 872 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
А вот так работает сам мастер по своей интересной системе Это не мастер а Аферист, который продает людям мусор Я бы тебе добавил вот что СЫНКУ!!!Беги с форексак как можно быстрее пока не влез в долги и не продал последнюю рубаху на ДЭПО.А такие как ткач с своим спамом и помогут тебе в этом.Это курс выбрось на свалку ))нашол что смотреть.Стасик далек от торговли и живет чисто с продаж лохам своего фуфла. Хотя ты и есть этот стасик-рекламщик)))фуфла Почему Вы считаете что нужно бежать от форекса? Лично я не одного человека знаю которые имеют десятки тысяч долларов в месяц прибыли |
| vanga |
5.8.2010, 12:08
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 280 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1 934 Спасибо сказали: 13 раз(а) |
Это не мастер а Аферист, который продает людям мусор Почему Вы считаете что нужно бежать от форекса? Лично я не одного человека знаю которые имеют десятки тысяч долларов в месяц прибыли Что бы знать)))Нужно общатся не с пустамелями-дэмщиками а реально торгующими людьми.Но вопрос нужно ли им общение с пустамелями?)) Сынку!!!!какой к х... мексяц))когда в день делают больше чем отдельные типажи в год)) Эскизы прикрепленных изображений |
| iraefremova |
9.8.2010, 13:19
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 21 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 3 872 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Не устал хвалить сам себя?))) Я бы назвал эту систему не ткач))А СРАЧ-2 Я писала этому идиоту на имейл, а он мне присылает фотки и текст как он классно отдыхал в деревне. Идиот блин |
| vanga |
10.8.2010, 4:52
|
|
Я писала этому идиоту на имейл, а он мне присылает фотки и текст как он классно отдыхал в деревне. Идиот блин Этот Ткачь-срачь так же на вопрос выйти в скайп написал что по утрам обливается водой смотрит в окно и начинает трейдить после этого кайфа.Ну рожа у этого ткача-придурка норкомана 100%.Там еще был на фото и брат)) птицы одного полета.Набить бы рожуэтому Ткачу-срачу)) да подлец скрывается и ники меняет в скайп не выходит. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 15:08 |