Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Таач 20, Стратегия работы по каналам
Ildar62
сообщение 4.8.2010, 20:10
Сообщение #11

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Я новичок на форекс и не могу судить о качестве видеокурса ТААЧ-2, хотя бы потому, что ещё не покупал его. Пока получаю бесплатный видеокурс. Подписался здесь: http://tinyurl.com/2637shb
Но у меня не создалось впечатление того, что автор некомпетентен. Напротив, больше склоняюсь к тому, что он профессионал своего дела. Поживём - увидим. Наверняка тот, кто хает, понятия не имеет об этом курсе.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vanga
сообщение 4.8.2010, 22:31
Сообщение #12

Спасибо сказали: 13 раз(а)

Цитата(Ildar62 @ 4.8.2010, 20:10) *

Я новичок на форекс и не могу судить о качестве видеокурса ТААЧ-2, хотя бы потому, что ещё не покупал его. Пока получаю бесплатный видеокурс. Подписался здесь: http://tinyurl.com/2637shb
Но у меня не создалось впечатление того, что автор некомпетентен. Напротив, больше склоняюсь к тому, что он профессионал своего дела. Поживём - увидим. Наверняка тот, кто хает, понятия не имеет об этом курсе.

Я бы тебе добавил вот что СЫНКУ!!!Беги с форексак как можно быстрее пока не влез в долги и не продал последнюю рубаху на ДЭПО.А такие как ткач с своим спамом и помогут тебе в этом.Это курс выбрось на свалку ))нашол что смотреть.Стасик далек от торговли и живет чисто с продаж лохам своего фуфла.

Хотя ты и есть этот стасик-рекламщик)))фуфла

Сообщение отредактировал vanga - 4.8.2010, 22:32
iraefremova
сообщение 5.8.2010, 11:34
Сообщение #13

Цитата(Arry @ 21.8.2009, 18:34) *

А вот так работает сам мастер по своей интересной системе

Это не мастер а Аферист, который продает людям мусор

Цитата(vanga @ 4.8.2010, 22:31) *

Я бы тебе добавил вот что СЫНКУ!!!Беги с форексак как можно быстрее пока не влез в долги и не продал последнюю рубаху на ДЭПО.А такие как ткач с своим спамом и помогут тебе в этом.Это курс выбрось на свалку ))нашол что смотреть.Стасик далек от торговли и живет чисто с продаж лохам своего фуфла.

Хотя ты и есть этот стасик-рекламщик)))фуфла

Почему Вы считаете что нужно бежать от форекса? Лично я не одного человека знаю которые имеют десятки тысяч долларов в месяц прибыли
vanga
сообщение 5.8.2010, 12:08
Сообщение #14

Цитата(iraefremova @ 5.8.2010, 11:34) *

Это не мастер а Аферист, который продает людям мусор
Почему Вы считаете что нужно бежать от форекса? Лично я не одного человека знаю которые имеют десятки тысяч долларов в месяц прибыли

Что бы знать)))Нужно общатся не с пустамелями-дэмщиками а реально торгующими людьми.Но вопрос нужно ли им общение с пустамелями?))
Сынку!!!!какой к х... мексяц))когда в день делают больше чем отдельные типажи в год))

Эскизы прикрепленных изображений
iraefremova
сообщение 9.8.2010, 13:19
Сообщение #15

Цитата(vanga @ 25.7.2010, 11:32) *

Не устал хвалить сам себя?))) biggrin.gif Ну какая к х... это тс?Ты даже отказался ответить на вопросы на наши по скайпу))мол пишите на все отвечу в письме.Чувашов у тебя чисто сливной подход,нороду посливалось масса.Почитайте отзыва в инете.А кто торгует вылаживайте историю,нород убедите в обратном)))Но как только косается истории,все хвальцы гуру сразу исчезают как призраки в тумане.Хорошь нород разводить)))

Я бы назвал эту систему не ткач))А СРАЧ-2

Я писала этому идиоту на имейл, а он мне присылает фотки и текст как он классно отдыхал в деревне. Идиот блин
vanga
сообщение 10.8.2010, 4:52
Сообщение #16

Цитата(iraefremova @ 9.8.2010, 13:19) *

Я писала этому идиоту на имейл, а он мне присылает фотки и текст как он классно отдыхал в деревне. Идиот блин

Этот Ткачь-срачь так же на вопрос выйти в скайп написал что по утрам обливается водой смотрит в окно и начинает трейдить после этого кайфа.Ну рожа у этого ткача-придурка норкомана 100%.Там еще был на фото и брат)) птицы одного полета.Набить бы рожуэтому Ткачу-срачу)) да подлец скрывается и ники меняет в скайп не выходит.

2 страниц V < 1 2
Тема закрытаОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 23.3.2026, 15:02