Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ищються Пострадавшие От Акдемии Мастерфорекс-v( Masterforex-v ), срочно
ilia29
сообщение 14.6.2010, 23:27
Сообщение #1

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Здравствуите

Ищються пострадавшие от Акдемии биржевой торговли Мастерфорекс-V( Masterforex-V ),для подачи коллективной жалобы в прокуратуру, - основание(кратко): Неправомерное предоставление услуг по обучению людей,без каких-либо разрешений на это,
подробней: http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=54543
Территориально, Москва,МО.

пишите пожалуиста на : 8903618@mail.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sev
сообщение 17.6.2010, 15:18
Сообщение #2

Из: Чебоксары

Цитата(ilia29 @ 15.6.2010, 3:27) *

Здравствуите

Ищються пострадавшие от Акдемии биржевой торговли Мастерфорекс-V( Masterforex-V ),для подачи коллективной жалобы в прокуратуру, - основание(кратко): Неправомерное предоставление услуг по обучению людей,без каких-либо разрешений на это,
подробней: http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=54543
Территориально, Москва,МО.

пишите пожалуиста на : 8903618@mail.ru

А конкретно чем Вас обидела Академия?Можно поподробнее?
rusmaggi
сообщение 18.6.2010, 15:40
Сообщение #3

Цитата(sev @ 17.6.2010, 15:18) *

А вас не обидела?
sev
сообщение 18.6.2010, 17:32
Сообщение #4

Цитата(rusmaggi @ 18.6.2010, 19:40) *

Цитата(sev @ 17.6.2010, 15:18) *

А вас не обидела?

Представляете нет.Приобрёл много интересных знакомств.
rusmaggi
сообщение 21.6.2010, 15:05
Сообщение #5

да, согласен - это единственный плюс
DrM
сообщение 17.7.2010, 6:23
Сообщение #6

Цитата(rusmaggi @ 21.6.2010, 15:05) *

да, согласен - это единственный плюс

Не могу считать плюсом знакомство с людьми, фанатеющими от человека, которого они в глаза никогда не видели, и достоинство которого состоит в том, что он разобрался в логике движения валютных пар на рынке Форекс. Кстати, не он один. Таких как он - 5% от всех, кто когда либо пробовал себя в биржевой торговле. Это вам подтвердит любой брокер.
Причем большинство из фанатов ВВ пререстали со мной общаться, когда я позволил себе "святотатство" - объяснил некоторым из них, что то, что творится на форуме мастерфорекса-v - это наглый сбор денег без каких либо гарантий чего бы то ни было и заработок на партнерских программах ДЦ, баннерами которых форум обвешан, как новогодняя елка игрушками.
Alligator
сообщение 17.7.2010, 6:49
Сообщение #7

Спасибо сказали: 1029 раз(а)

Цитата
Неправомерное предоставление услуг по обучению людей,без каких-либо разрешений на это

А если бы они сделали из тебя трейдера, то ты бы так же собирал "пострадавших"? Вот что скажу: тут процентов тридцать прошли МФ, многие покупали книги и доступ на форум (в том числе и Я), но все поняли, что это порожняк и начали самостоятельную работу. А ты, терпила, иди на*уй!! Туда же тебя пошлет и прокуратура. Тем более самого этого дядьку, который Мастерфорекс, никто не видел и не известно существует ли он на самом деле. Успехов тебе в борьбе за справедливость. Искренне надеюсь, что сейчас пик твоей карьеры трейдера.

P.S.: Мэдвэдь, не трогай ничего!!!!
DrM
сообщение 17.7.2010, 7:15
Сообщение #8

Цитата(Alligator @ 17.7.2010, 6:49) *

А если бы они сделали из тебя трейдера, то ты бы так же собирал "пострадавших"? Вот что скажу: тут процентов тридцать прошли МФ, многие покупали книги и доступ на форум (в том числе и Я), но все поняли, что это порожняк и начали самостоятельную работу. А ты, терпила, иди на*уй!! Туда же тебя пошлет и прокуратура. Тем более самого этого дядьку, который Мастерфорекс, никто не видел и не известно существует ли он на самом деле. Успехов тебе в борьбе за справедливость. Искренне надеюсь, что сейчас пик твоей карьеры трейдера.

P.S.: Мэдвэдь, не трогай ничего!!!!

Согласен полностью. Мне бесплатно предоставили возможность пройти обучение и дали доступ в закрытую часть форума и то я не стал эту систему учить. У меня тогда возникло 4 риторических вопроса:
1. Если это такая суперсистема, то почему она стоит 75 баксов (именно столько просили за двухнедельные курсы, с учетом скидок)
2. Почему обучение ведет не создатель системы, а некие dhgfjuf и 15423?
3. На форуме там вроде не дураки сидят, но если и большинство из них ничего не поняло, то это какой же уровень IQ надо иметь, чтобы в этой 75-долларовой системе разобраться?
4. Никто не предоставляет никаких гарантий, а доходность системы заявлена на результатах демо-счета. Результаты реала скрыты под прикрытием "коммерческой информации". Какая коммерческая тайна - если доходность на реальном счете - это единственный аргумент в пользу эффективности системы?

Да, определенная логика в рассуждениях ВВ есть, но эту логику понимают все, кто провел на Форекс более двух лет. Он талантливый менеджер (или они, поскольку я то же не уверен, что это все делает один человек) , талантливый трейдер. Но не понятно, почему он присвоил себе статус ЕДИНСТВЕННОГО ПРАВИЛЬНОГО?

Так что вряд ли из идеи с прокуратурой что-то выйдет. Это можно и на компанию, выпускающую жвачку в прокуратуру пожаловаться. Жвачка ведь не только зубы от кариеса защищает, но и язву желудка провоцирует. Не покупай - и все.
Тем более, что сам сайт - украинский, а большинство слушателей этой "академии" - россияне.
sev
сообщение 29.7.2010, 13:25
Сообщение #9

Цитата(DrM @ 17.7.2010, 10:23) *

Не могу считать плюсом знакомство с людьми, фанатеющими от человека, которого они в глаза никогда не видели, и достоинство которого состоит в том, что он разобрался в логике движения валютных пар на рынке Форекс. Кстати, не он один. Таких как он - 5% от всех, кто когда либо пробовал себя в биржевой торговле. Это вам подтвердит любой брокер.
Причем большинство из фанатов ВВ пререстали со мной общаться, когда я позволил себе "святотатство" - объяснил некоторым из них, что то, что творится на форуме мастерфорекса-v - это наглый сбор денег без каких либо гарантий чего бы то ни было и заработок на партнерских программах ДЦ, баннерами которых форум обвешан, как новогодняя елка игрушками.

Насчёт фанатизма на форуме это полная чушь.Лично я с фанатами там не встречался,может всё ещё впереди.А прекращение общение по такой бестолковой причине,это глупость.Но как говорится каждому своё.
DrM
сообщение 29.7.2010, 13:48
Сообщение #10

Цитата(sev @ 29.7.2010, 13:25) *

Насчёт фанатизма на форуме это полная чушь.Лично я с фанатами там не встречался,может всё ещё впереди.А прекращение общение по такой бестолковой причине,это глупость.Но как говорится каждому своё.

Я с ними не на форуме, я с ними в скайпе общался. На форуме там все по делу + жесткая модерация.

Сообщение отредактировал DrM - 29.7.2010, 13:51

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 20.3.2026, 10:38