Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Пожалуйста, Помогите Мне С Этим Роботом Е.а.
MCFX
сообщение 16.6.2010, 18:01
Сообщение #1

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Я новичок на форекс, и хотел бы получить хорошее эксперта-консультанта. Я слышал о FAP Turbo, но это не хорошо. Я видел робота на www.superfxrobot.com и мне интересно, если это действительно так хорошо. Может кто-нибудь сказать мне, если я хотел купить его или нет. Спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DJ Ermoloff
сообщение 17.6.2010, 10:57
Сообщение #2

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(MCFX @ 16.6.2010, 22:01) *

Я новичок на форекс, и хотел бы получить хорошее эксперта-консультанта. Я слышал о FAP Turbo, но это не хорошо. Я видел робота на www.superfxrobot.com и мне интересно, если это действительно так хорошо. Может кто-нибудь сказать мне, если я хотел купить его или нет. Спасибо.

Смотря какой способ торговли вы для себя выберите, если вы хотите использовать пипсовик как Fap Turbo вам надо искать советников такого типа, я от fap turbo отказался, не приносит хорошей прибыли, на больших спредах вообще может работать в минус. Если хотите более рискованный способ торговли, то вам надо искать советники работающие по методу мартингейла, но тоже не стоит бросаться на каждый из них, почитать отзывы. В данный момент вышел мой очередной советник 10 pips multi plus, стратегия его работы совсем не секрет, как обычно бывает в дорогих навороченых советниках, что пишут что работают по собственным индикаторам, а на самом деле используют стандартный набор индикаторов и работают по двум максимум. Стратегия советника 10 pips multi plus опубликована на здесь и не является секретом.
Так же возможен такой вариант торговли, как я его называю медленно не торопясь. Такие советники работают по всем известным алгоритмам, могут одно время работать в минус но потом дать хороший плюс. Прибыль по таким советникам примерно 100-200% годовых. Много таких советников вы найдете на сайте strategy4you.ru. Из своих работ могу посоветовать Inside bar plus, inside bar, Turtle Soup, Daily Breakout.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 21.3.2026, 9:53