Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V « < 2 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Демарк. Тестирование., Работа и тестирование теории Демарка.
leonid553
сообщение 19.7.2006, 17:33
Сообщение #31

Из: г.Самара
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Именно поэтому я и говорил - что следует отработать ситуацию далее на часовых графиках!
Особенно хорошо все это работает при хорошей подвижности рынка!
Впрочем, отвлеклись мы от темы.
По самому индикатору: "Есть мнение" - что создавался этот индикатор для работы по дневным графикам - как и излагал Демарк в описании своей стратегии. Поэтому цели там определяются не совсем корректно на меньших тф. Поэтому предлагается определять цели по уровням Муррея - особенно когда они совпадают с проекторами.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  indicators______.rar ( 14.07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 184
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cr@sh
сообщение 20.7.2006, 6:37
Сообщение #32

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Леня обьясни что за индюк ты выложил? Как он действует? и можешь выложить тот индюк с девятками! ))
NoName
сообщение 20.7.2006, 7:33
Сообщение #33

Из: Украина, Кременчуг

Как они действуют извесно лишь их авторам, нам остаётся только догадыватьсяsmile.gif Об этом я уже писал выше.
А секвенту ты можешь найти в Механизации в архиве с 163 индикаторами.
leonid553
сообщение 20.7.2006, 9:02
Сообщение #34

Этот индикатор предложила нам использовать Вика. - индикатор Демарка! По ее мнению он дает сигналы на вход лучше чем аналогичные другие. Синяя точка - вход вверх, красная точка - вход вниз! По целям - сказано выше(рст.№31)
а чотбы не лазить не искать секвенту - выкладываю ее здесь (из АРХИВА 163-х)
Прошу прощения - не выкладывается - формат не тот. mad.gif
_Привожу название: TD_Sequential.mq4
NoName
сообщение 20.7.2006, 9:37
Сообщение #35

Нужно просто заархивировать индикатор. Секвента Прикрепленный файл  TD_Sequential.rar ( 940 байт ) Кол-во скачиваний: 447

По поводу предыдущего индикатора
Цитата
По ее мнению он дает сигналы на вход лучше чем аналогичные другие. Синяя точка - вход вверх, красная точка - вход вниз!

Вчера заметил очень неприятный момент у этого индикатора. Дело так было: пробой, оценка истинности, намечены цели всё ОК вроде бы. В этот момент должна открываться позиция. Но через время с появлением новых ТД-точек, линии перересовываются по новому, соответственно нет больше никакого пробоя и нет целей. А позиция уже открыта.
Ну так вот такого быть не должно! Проекция должна отменяется либо в случае достижения цели, либо в случае истинного пробоя противоположной ТД-линии.
Это болезнь всех известных мне индикаторов.
hyperborean
сообщение 20.7.2006, 13:00
Сообщение #36

Цитата(NoName @ 20.7.2006, 13:37) *

Нужно просто заархивировать индикатор. Секвента Прикрепленный файл  TD_Sequential.rar ( 940 байт ) Кол-во скачиваний: 447

По поводу предыдущего индикатора
Вчера заметил очень неприятный момент у этого индикатора. Дело так было: пробой, оценка истинности, намечены цели всё ОК вроде бы. В этот момент должна открываться позиция. Но через время с появлением новых ТД-точек, линии перересовываются по новому, соответственно нет больше никакого пробоя и нет целей. А позиция уже открыта.
Ну так вот такого быть не должно! Проекция должна отменяется либо в случае достижения цели, либо в случае истинного пробоя противоположной ТД-линии.
Это болезнь всех известных мне индикаторов.

Вообще-то ты можешь менять настройки у индикатора и выбирать по какому ценовому проектору он будет выставлять цели (у меня все три выставляет) и какие из точек стоит выбирать как истинные. Читай в коде индикатора. Или на сайте метаквотс - там Владислав Гошков очень грамотно все объясняет.
NoName
сообщение 20.7.2006, 14:30
Сообщение #37

hyperborean, ты не много меня не понял.
После истинного пробоя, перерисовка линий при появлении новых ТД-точек должна быть прекращена до реализации либо отмены ценового проектора! Этого настройками не изменить.
Если ты конечно не имеешь ввиду параметр StepBack, но это как-то очень кустарно.
hyperborean
сообщение 20.7.2006, 15:18
Сообщение #38

Цитата(NoName @ 20.7.2006, 18:30) *

hyperborean, ты не много меня не понял.
После истинного пробоя, перерисовка линий при появлении новых ТД-точек должна быть прекращена до реализации либо отмены ценового проектора! Этого настройками не изменить.
Если ты конечно не имеешь ввиду параметр StepBack, но это как-то очень кустарно.

Я тебя понял!
Ты можешь, правда в коде пока что, но можно настроить поиск TD точек с жесткими условиями т.е. когда TD точка ищется среди 4-5 вперед-назад - ведь суть TD-точки = фрактал. Однако ты проспишь новые возможные цели, при такой стратегии.
Чем тебе мешает перерисовка целей сейчас?
Если Индикатор дал сигнал и ты его считаешь истинным, то выставляешь ордер и ждешь его исполнения или стоп лосса - все. Тут суетиться ненадо = на этой неделе я решил суетиться и играть на 5-15 минутах + 1-4часа. В итоге заработал ровно столько сколько слил. Плюс два раза не поверил в цель и отменил ордера потеряв 75 пунктов, хотя в итоге ордера достигли своих целей (лосов не дошли самую малость потому и отменил) и могли принести порядка 50 пунктов прибыли. Итог был бы на сегодня включая пипсовку 75 + (минмые) 50 - 2.80 за перенос позиции. А так читый ноль получился и все из-за суеты и попытки заработать побольше.
leonid553
сообщение 20.7.2006, 15:57
Сообщение #39

Я вот тоже постепенно прихожу к неторопливой - вдумчивой игре!
Ох, сколько я теряю на суетливых переворотах, "вдогонах" и прочей пипсовке - кто бы знал! Я думаю что если цель предполагаемой сделки меньше 25-30 пипсов - то не вхходить - а ждать и искать другую возможность. Со вторника - я именно так и стал делать! Н1 и Н4 - ИМЕННО по ним я теперь работаю! Пока = в очень набольшом- но плюсе!
cr@sh
сообщение 21.7.2006, 15:29
Сообщение #40

Люди прошу еще раз всех давайте определим нашу стратегию!!!! Как например когда-то писали по стохам и демаркам все вплоть до самых мелочей!! Мне кажется так будет довольно удобнее!

5 страниц V « < 2 3 4 5 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 21.3.2026, 4:50