Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| leonid553 |
6.7.2006, 15:49
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
ТЕМА ПО МОЕМУ ЯСНА ТЕПЕРЬ. наши ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ. ПОСТ. №428 429! СМОТРИМ ВСЕ КАРТИНКУ! КАКИЕ ЕЩЕ НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ? УРА! "МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!" Эскизы прикрепленных изображений |
| hyperborean |
7.7.2006, 10:32
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
ТЕМА ПО МОЕМУ ЯСНА ТЕПЕРЬ. наши ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ. ПОСТ. №428 429! СМОТРИМ ВСЕ КАРТИНКУ! КАКИЕ ЕЩЕ НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ? УРА! "МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!" Лёнь, теперь мне( как особо одаренному) поясни пожалуйста следующую картинку. Вот именно на той свече где стоит вертикальная красная линия. У меня есть догадки, но если тебя, что называется "осенило", то поделись мыслями. Эскизы прикрепленных изображений |
| leonid553 |
7.7.2006, 11:48
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Непонятно - почему тебя заинтересовала именно эта точка? - цена к этому времени уже 10-12 часов находилась во флете - это означает -что показаниям индикаторов (особенно быстрых) доверять не следует по определению - они сильно реагируют на копеечные-фоновые(шумовые) колебания рынка и могут показать все, что им взбредет! - ОСОБЕННО на н1.
Ты забыл - что мы работаем на Н1 - а Н4 - является вспомогательным!-не более того! Поэтому надо просто подождать в таких случаях! Заметь - что уже следующие 1-2 свечи на Н1 и Н4 и МЕДЛ. индикаторы сильно проясняют обстановку - явно на пробой БЛИЖАЙШЕГО уровня! Вот так я думаю... |
| NoName |
7.7.2006, 14:48
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
to leonid553
Дааа .., видимо, ты для себя уже чётко всё определил по этой системке!!! А вот до меня до сих пор туго доходит что и как! |
| hyperborean |
7.7.2006, 15:17
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Непонятно - почему тебя заинтересовала именно эта точка? - цена к этому времени уже 10-12 часов находилась во флете - это означает -что показаниям индикаторов (особенно быстрых) доверять не следует по определению - они сильно реагируют на копеечные-фоновые(шумовые) колебания рынка и могут показать все, что им взбредет! - ОСОБЕННО на н1. Ты забыл - что мы работаем на Н1 - а Н4 - является вспомогательным!-не более того! Поэтому надо просто подождать в таких случаях! Заметь - что уже следующие 1-2 свечи на Н1 и Н4 и МЕДЛ. индикаторы сильно проясняют обстановку - явно на пробой БЛИЖАЙШЕГО уровня! Вот так я думаю... Леонид, спасибо! Я вобщем так и думал, что вход в рынок будет возможен только со свечи определяющей движение. Это означает постоянное слежение за рынком(для меня). Правда есть еще один вопрос: следующая свеча, после указанной - ведь медленная кривая могла отбиться от уровня 0.5. Почему ты решил, что не будет отбоя? По тем правилам которые мы написали, т.е. кривые в канале 0.3 -0.7 = пробой ближайшего уровня по направлению роста цены? |
| leonid553 |
8.7.2006, 13:46
|
Привет, Сережа!
Почему я решил, что не будет отбоя МЕДЛ. кривой от 0.5? Да потому-что мы сначала смотрим на цену - а потом на индикатор! Ведь индикатор следует за ценой(не наоборот!) - а цена пошла вверх - с какой стати медленная кривая отобьется вниз от 0.5? - конечно -же она пойдет вверх за ценой! Кроме того (помнишь?) - Вика тебя похвалила за важный вывод: ПРОБОЙ СРЕДНЕЙ ЛИНИИ (О.5) МЕДЛАННЫМ ИНДИКАТОРОМ (Ст., Дм) ЯВЛЯЕТСЯ очень ВАЖНЫМ ФАКТОРОМ! Обрати внимание на медленные инд. по истории. Они , бывает, отскакивают от ср. линии (Н4), но ОЧЕНЬ РЕДКО. Но уж если медл. индикатор хоть чуть-чуть пробил ср. линию - то назад он уже не пойдет!!! -пока не доберется до границы! -ВОТ ПОСМОТРИ!- на Н4 У меня вот это все - как то в одночасье резко прояснилось в голове. (словно после хорошего подзатыльника!) Я, может туманно излагаю тему но лучше никак не могу! - в силу слабого интеллекта! |
| NoName |
8.7.2006, 14:01
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Цитата Я, может туманно излагаю тему но лучше никак не могу! - в силу слабого интеллекта! Блин, ну ты и сказал |
| leonid553 |
10.7.2006, 8:53
|
Да уж ладно, скромничать-то!
Я, однако, еще раз хочу подчеркнуть - мы нашли "Грааль" по Ммуррею! - это пересечение медленными индикаторами своих средних линий на Н4 ! РЕДКО , НО БЫВАЕТ, ЧТО МЕДЛЕННЫЕ ИНДИКАТОРЫ ОТСКАКИВАЮТ ОТ СРЕДНЕЙ ЛИНИИ. НО УЖ ЕСЛИ МЕДЛ. ИНДИКАТОР ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПЕРЕСЕК СВОЮ СРЕДНЮЮ - ТО НАЗАД ОН УЖЕ НЕ ПОЙДЕТ - ПОКА НЕ ДОБЕРЕТСЯ ДО ГРАНИЦЫ ЗОНЫ! Какие будут мнения? Вот - чтобы вам не лазить не искать: Эскизы прикрепленных изображений |
| hyperborean |
10.7.2006, 9:03
|
Да уж ладно, скромничать-то! Я, однако, еще раз хочу подчеркнуть - мы нашли "Грааль" по Ммуррею! - это пересечение медленными индикаторами своих средних линий на Н4 ! РЕДКО , НО БЫВАЕТ, ЧТО МЕДЛЕННЫЕ ИНДИКАТОРЫ ОТСКАКИВАЮТ ОТ СРЕДНЕЙ ЛИНИИ. НО УЖ ЕСЛИ МЕДЛ. ИНДИКАТОР ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПЕРЕСЕК СВОЮ СРЕДНЮЮ - ТО НАЗАД ОН УЖЕ НЕ ПОЙДЕТ - ПОКА НЕ ДОБЕРЕТСЯ ДО ГРАНИЦЫ ЗОНЫ! Какие будут мнения? Вот - чтобы вам не лазить не искать: Медленный Дем - у тебя синий? Тогда выполняется не всегда. Посмотри там, где 27 Jun. - там не прошли до верха канала. Хотя на часах одну полосу прошли. Я к чему - цели не очень ясны для выставления ордеров по H4. Т.е. цели выставлять нужно по уровням H1, на мой взгляд. |
| leonid553 |
10.7.2006, 9:17
|
Именно - так -цели по н1! А ЧТО касается "всегда/не всегда" - так мы же не а аптеке! В 90 %-х случаев правило выполняется - "чего-же боле?"
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2026, 4:14 |