Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| hyperborean |
15.6.2006, 16:06
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
удалите сначала все личные сообщения, если хотите их сохранитть себе- опция - архивировать. После я выделю чуть больше места под ваши файлы. Просто в данное время вам разрешено на все ваши сообщения и файлы не более 1 мегабайта....- это всего на пару дней, после разрешу больше .. но немного тоже. Потом проблему решим иначе Вот по-поводу "иначе" можно будет поговрить думаю как стратегию разбрем Может и раньше... |
| Call awe |
21.6.2006, 3:18
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Вопрос у меня ко всем ,особенно к "старичкам",как у вас ребята с профитами ?
Все ли зарабатывают ? Скоко пунктов в неделю? Переживаю я . Если пунктов не хватает ( Ну АЛЬТРУИСТКА я !!! а то тихо так стало ..... |
| Call awe |
21.6.2006, 4:50
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
"Победа должна приходить не иногда, она обязана приходить всегда"
Винс Ломбарди |
| cr@sh |
21.6.2006, 6:46
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 155 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 105 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
"Победа должна приходить не иногда, она обязана приходить всегда" Винс Ломбарди Как речь хороша...тока от одних слов на душе хорошо не станет...я хоть и не старичок, но скажу что в день имею ( в хорошем смысле этого слова) стабильно 50 пип, но это обходится мне большими нервами - лот довольно большой, а когда поставлю цена обязательно уйдет нетуда пипсов на 30, но потом вернется, короче денег много трачу на валерьянку вот так вот |
| Call awe |
21.6.2006, 7:20
|
|
to cr@sh как здорово ,как здорово что мы тут собрались....
ну и поделись с ребятами своей стратегией ,не все ж читать я думаю всем будет приятно иметь 50 пунктов в день (скажу по секрету -даже не большим лотом а так это слова ,слова ,слова ... |
| cr@sh |
21.6.2006, 7:58
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 155 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 105 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вика если бы я был уверен в этой стратегии, я бы выложил ее еще раньше, но пока она тестируется - и если ты заметила существует проблема с входом!! Так что как только, так сразу
|
| Call awe |
21.6.2006, 9:11
|
|
to cr@sh нет не заметила про вход проблему
я ваще то и говорю выложи ,а когда уже будет всё сделанно то уже не интересно это уже подарок !Ты бы выложил -ребята помогли ьы ,я бы подключилась ,смотришь и время бы сберегли и всем было бы приятно или я как то не так думаю.. а думаю тут вот как , если что то есть и говоришь об этом только ,дразнишь,то извини меня так не прилично ,или молчи ,а если сказал ....вопрос для чего ?! P.S."Когда вы учите других, вы узнаете вдвое больше" "Деньги потерять-ничего не потерять, время потерять-много потерять, энергию потреять-все потерять" Виньи или я не права???? |
| cr@sh |
21.6.2006, 11:14
|
Вика к сожалению стратегия не моя...и я не могу без спроса ее выкладывать...но думаю хозяин ее скоро выкинет сюда...и будем обсуждать!!
П.с тебе привет от evgenka13 ))) |
| Call awe |
21.6.2006, 11:26
|
|
и немного в глубь ,что же стратегия хозяина а ты её доробатываешь? что же за стратегия где нет входа (обычно проблема с выходом ,поверь мне) А давай просто скажем ,что ты с кем то думаешь над стратегией и делиться пока(ой как хочется верить) не можешь...вот и всё И еще НИКОГДА НИКТО НЕ ГОВОРИТЕ О ТОМ ,ЧТО НЕ МОЖЕТЕ И НЕ ХВАСТАТЬСЯ ЧЕМ ТО НЕ ЗЕМНЫМ,(и так тихо скажу) чего нет пока ... не в упрек ,но вывод сделай и вот еще что скажу = я кстати личные разработки выложила ! которые приносят прибыль -не мифическую ,а реальную ..... продолжать не буду ,а то понесет меня ...... и все разговоры о том что стал там то и закрыл там то ,взял столько,после движения ....БРЕД!!!!Я таких людей знаю ,что просто я готова им деньги платить что бы поработать с ними дня два в реале с их сигналами ,даже не буду говорить скоко пунктов в день получается с ними вместе ...так что никому не верю |
| hyperborean |
21.6.2006, 11:52
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вопрос у меня ко всем ,особенно к "старичкам",как у вас ребята с профитами ? Все ли зарабатывают ? Скоко пунктов в неделю? Переживаю я . Если пунктов не хватает ( Ну АЛЬТРУИСТКА я !!! а то тихо так стало ..... Я весь в работе, нов основной, к сожалению. Демарка добиваю - ох жжет чувак! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2026, 17:07 |