Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| leonid553 |
15.6.2006, 12:28
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Вот появилась дебильная мысль. Что если поставить в соответствие уровни ММ И УРОВНИ индикаторов? Или здесь уже кто-то говорил. Причем по ситуации в кажд. момент времени по часам - в наш. случ. Например текущий уровень ММ - это 0.5. по индикаторам. ММ+1 - это 0.7 и т. п. ЧЕРЕЗ час-др. уже иной расклад. Мысль сырая - пойду обдумаю до новостей.
|
| NoName |
15.6.2006, 13:05
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я думал об этом с самого начала, но соответствия не увидел и бросил эту затею. Сегодня почму-то опять об этом подумал. Вот сижу присматриваюсь.
|
| hyperborean |
15.6.2006, 16:05
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вот появилась дебильная мысль. Что если поставить в соответствие уровни ММ И УРОВНИ индикаторов? Или здесь уже кто-то говорил. Причем по ситуации в кажд. момент времени по часам - в наш. случ. Например текущий уровень ММ - это 0.5. по индикаторам. ММ+1 - это 0.7 и т. п. ЧЕРЕЗ час-др. уже иной расклад. Мысль сырая - пойду обдумаю до новостей. Есть такая мысль в одном из сообщений. Но теперь для нее самое время, мне кажется. Я рассмотривал так - ближайший уровень ММ и ближайший на стохастике и Демарке. Пересечение на индикаторах - дает пересечение линии по Мюррею. Причем пересечение обеими линиями по демарку! |
| NoName |
15.6.2006, 16:29
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Но мне кажется что в этом случае учитывать нужно только сильные уровни, чётные.
Вы как думаете? |
| leonid553 |
15.6.2006, 17:02
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Нет я думаю что пока надо рассмотреть вообще уровни а потом уже конкретизировать
|
| NoName |
15.6.2006, 17:35
|
2 hyperborean
Цитата Я рассмотривал так - ближайший уровень ММ и ближайший на стохастике и Демарке. Пересечение на индикаторах - дает пересечение линии по Мюррею. Причем пересечение обеими линиями по демарку! Если так рассуждать, то получится что линия ММ будет пробита раньше чем линия на индикаторах. Тоесть они зафиксируют следствие а не причину. Такой вариант, думаю, возможен если для этого использовать младший ТФ. Ну это всё, конечно, моё скромное ИМХО |
| hyperborean |
15.6.2006, 22:15
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
2 hyperborean Если так рассуждать, то получится что линия ММ будет пробита раньше чем линия на индикаторах. Тоесть они зафиксируют следствие а не причину. Такой вариант, думаю, возможен если для этого использовать младший ТФ. Ну это всё, конечно, моё скромное ИМХО Я как раз имел ввиду наоборот - сначала индикаторы. Хотя они почти одновременно, но по углу индикатора видно - плавно или штопором он входит в уровень. Если штопором, то начинает быть видет либо отскок либо пробитие. На счет младших ты прав - там видно "по-частям" прохождение уровня, НО! Вика говорила, что ТФ 5 и 15 минут это шум. ПРавда мне иногда удобнее смотреть для более четкого понимания ситуации. |
| Olegator NR |
16.6.2006, 5:03
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 66 Регистрация: 28.4.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 93 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
ТО Leonid553 попробовал наложить быстрый стох на медленный. При пересечении медленного быстрым есть сигнал на вход, если не противоречит DeM то пробой, если противоречит на отскок. Это что я пока увидел беглым взглядом. Если тебе не сложно проверь, а то я сегодня занят на основной работе (у напарника выходной) и на форексе поработать смогу только вечером, а там американская сессия- индюки работать небудут. По истории смотреть бесполезно, правила можно выработать только отрабатывая гипотезу в режиме реального времени. Удачи.
|
| leonid553 |
16.6.2006, 5:15
|
Хорошо посмотрю.
По уровням. А ЕСЛИ ближайшие уровни брать по быстрой линии а сильные уровни ММ - ПО медл. линии индикатора.(или наоборот?) Никак не сосредоточусь с утра. Мысль старается умызнуть куда-то в сторону |
| Olegator NR |
16.6.2006, 6:19
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 66 Регистрация: 28.4.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 93 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
leonid553 Дата Сегодня, 11:15
Хорошо посмотрю. По уровням. А ЕСЛИ ближайшие уровни брать по быстрой линии а сильные уровни ММ - ПО медл. линии индикатора.(или наоборот?) Никак не сосредоточусь с утра. Мысль старается умызнуть куда-то в сторону ТО Leonid553. По моему медленный если в направлении стох, то пробой. Счас разнёс стохи в отдельные окна, увидел: при пересеч линией%К линии%D на быстром даёт первичный сигнал на вход. А на медленном т.ж. подтверждающий. Ну а DeM показывает отскок или пробой. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2026, 8:57 |