Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Call awe |
14.6.2006, 16:39
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
to cr@sh может быть дело в другом????
Ты бы сказал ,какой у тебя стох и демаркер..наверное с этого нужно начинать А вообще ребята ,я смотрю вы только работаете ,вернее стараетесь работать ...но так можно и всё посливать ,так как нет в стратегии главного 1.парамметров индикаторов 2. условий выставления ордеров ну и тд и тп Ребята новенькие вам я смотрю всё понятно!?! Тишина такая от вас веет !!!!аж страшно... сутки у вас осталось что бы проснуться (новеньким) мы начинаем всё сново разбирать!!!! я не могу -времени нет и тут всё быльём поросло !!! Старожилы !!! Вы так и позабудете всё!!! |
| cr@sh |
14.6.2006, 17:41
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 155 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 105 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Итак пожалуй я начну как новичок от которого не веет тишиной!!
Так вот хочу рассмотреть стратегию работы по демарку и стоху, мюррея не трогаю т.к сам оч плохо в нем разобрался! 1.Значение индикаторов: Stochastic 6 3 2 ( уровни ---- 30,50,70 ) Demark 13 ( quite ) (уровни ----- 0.3, 0.7) Demark 6 ( fast ) 2. Построение: Stochastic - отдельное окно под графиком DEmark 6 и 13 в одном окне Мюррей на самом графике 3. И самое важное -------> RULES!! а) Мы смотрим на стохастик - Демарк явл-ся только подтверждением!! Это оч важно! б) У стоха все три уровня (см.выше) сильные ----- тоесть мы играем или при пробитии их или при отскоке! в) Если стохастик разворачивается сверху вниз и пробивает 70 , а демарк пробивает 0.7 ---- средний сигнал на продажу! г) Если стох пробивает 70 и 50, а демарк соответственно ------ сильный сигнал на продажу! ------------------все тоже самое в зеркальном отражении тоесть снизу вверх------------------ д) Если DeM 6 и DeM 13 в одну сторону со стохастиком – сильный сигнал на вход. е) Если DeM 6 в сторону стохастика, а DeM 13 горизонтально или в другую сторону – отскок. ж) Если DeM 6 и DeM 13 оба в противоположную сторону от стохастика – не входим. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- как вы поняли у нас и стох и демарк есть медленный и быстрый! Следовательно -------- 1)Как только быстрый стохастик выстраивается над медленным (выше уровня 70) и быстрый DeM над медленным DeM- это первый сигнал быть готовыми к продаже. 2) Аналогичная ситуация на buy только ждём чтобы быстрый стохастик оказался под уровнем 30. 3) сигнал сильный если пересечение стохастика медленного быстрым происходит в зоне 100-70 и 30-0. 4) сигнал супер сильный если при этом пересечение DeM медленного быстрым в зоне 1-0,7 и 0,3-0. ---------------------------------------------!!!!закрытие позиции!!!!----------------------------------------------- 1) Залипание стохастика у границ 2) Ждём разворота либо горизонтального положения DeM 3) Разворот стохастика при развороте DeM -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Фуууух...вроде бы все! П.с Вика я выписал параметры, это по поводу резкого движения стоха несмотря на стояч цены...в чем еще может быть причина?? |
| Mick Jagger |
15.6.2006, 3:26
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 58 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Итак пожалуй я начну как новичок от которого не веет тишиной!! Так вот хочу рассмотреть стратегию работы по демарку и стоху, мюррея не трогаю т.к сам оч плохо в нем разобрался! 1.Значение индикаторов: Stochastic 6 3 2 ( уровни ---- 30,50,70 ) Demark 13 ( quite ) (уровни ----- 0.3, 0.7) Demark 6 ( fast ) 2. Построение: Stochastic - отдельное окно под графиком DEmark 6 и 13 в одном окне Мюррей на самом графике 3. И самое важное -------> RULES!! а) Мы смотрим на стохастик - Демарк явл-ся только подтверждением!! Это оч важно! б) У стоха все три уровня (см.выше) сильные ----- тоесть мы играем или при пробитии их или при отскоке! в) Если стохастик разворачивается сверху вниз и пробивает 70 , а демарк пробивает 0.7 ---- средний сигнал на продажу! г) Если стох пробивает 70 и 50, а демарк соответственно ------ сильный сигнал на продажу! ------------------все тоже самое в зеркальном отражении тоесть снизу вверх------------------ д) Если DeM 6 и DeM 13 в одну сторону со стохастиком – сильный сигнал на вход. е) Если DeM 6 в сторону стохастика, а DeM 13 горизонтально или в другую сторону – отскок. ж) Если DeM 6 и DeM 13 оба в противоположную сторону от стохастика – не входим. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- как вы поняли у нас и стох и демарк есть медленный и быстрый! Следовательно -------- 1)Как только быстрый стохастик выстраивается над медленным (выше уровня 70) и быстрый DeM над медленным DeM- это первый сигнал быть готовыми к продаже. 2) Аналогичная ситуация на buy только ждём чтобы быстрый стохастик оказался под уровнем 30. 3) сигнал сильный если пересечение стохастика медленного быстрым происходит в зоне 100-70 и 30-0. 4) сигнал супер сильный если при этом пересечение DeM медленного быстрым в зоне 1-0,7 и 0,3-0. ---------------------------------------------!!!!закрытие позиции!!!!----------------------------------------------- 1) Залипание стохастика у границ 2) Ждём разворота либо горизонтального положения DeM 3) Разворот стохастика при развороте DeM -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Фуууух...вроде бы все! П.с Вика я выписал параметры, это по поводу резкого движения стоха несмотря на стояч цены...в чем еще может быть причина?? Дебаты растянулись на несколько страниц и только всё запутали окончательно! Ну Слава Богу кто то решился наконец хоть какой то определённый, более менее чёткий план действий выложить! Теперь можно конкретно обсудить этот вариант. |
| Olegator NR |
15.6.2006, 3:37
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 66 Регистрация: 28.4.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 93 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
To cr@sh.
Вроде всё правильно, но чего-то не хватает. На сильных движениях профит, на флэте лоси(индюки обманывают). Попробую проверить версию Leonid553 о состоянии умеренной и экстремальной перекупленности (перепроданности). Сижу читаю Рашке. |
| cr@sh |
15.6.2006, 5:46
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 155 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 105 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Олегатор...да я писал об этом чуть выше...сам вчера распечатал Рашке думаю к концу недели прочитаю если найду что-то добавлю!
|
| NoName |
15.6.2006, 7:10
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
cr@sh, только не в той ветке ты правила выложил.
Так совсем потеряемся. |
| hyperborean |
15.6.2006, 9:10
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
To cr@sh. Вроде всё правильно, но чего-то не хватает. На сильных движениях профит, на флэте лоси(индюки обманывают). Попробую проверить версию Leonid553 о состоянии умеренной и экстремальной перекупленности (перепроданности). Сижу читаю Рашке. Не хватает как раз самого главного уровней по Мюррею Ребята, оффтопик! CR@SH, Перенеси (можно в виде файла) в ветку по Мюррею. |
| cr@sh |
15.6.2006, 9:52
|
Окей перенесу как только разрешат закачку файлов на форум!
|
| leonid553 |
15.6.2006, 9:56
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Что-то аська перестала работать - не соединяет. Пойду разбираться.
|
| hyperborean |
15.6.2006, 10:32
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Что-то аська перестала работать - не соединяет. Пойду разбираться. Ставь себе SKYPE. Рекомендую всем. Мало того что работает как чат клиент, еще моджно бесплатно общаться голосом и видео. www.skype.com Мой ник furieuxx |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2026, 6:26 |