Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Call awe |
4.6.2006, 10:39
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Я сразу объясню ,что бы не было больше вопросов!!!
Мы тут разбираем ВАШИ полеты !Ваши! Кстати ветка так и называется . (Путевка в жизнь)Для чего разбираем ?! ЧТО БЫ ИСКЛЮЧИТЬ ОШИБКИ ВАШИ! Мои действия я иногда говорю в аське некоторым нашим в реальном времени ,а тут могу ,что угодно наплести ,как многоие на форумах,такое после рассказывают ,что прямо диву даешься как он так пипс в пипс стал и закрыл пипс в пипс Так что вопрос ко мне,я думаю отпал! leonid553 ты так и не сказал по какому сигналу вошел в рынок!Где профит тут понятно ... И еще у трейдеров принято ваще то говорить сколько пунктов ,а каким лотом это так сказать уже не обязательно,да и никто не говорит ! |
| Мэдвэдъ |
4.6.2006, 10:46
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 603 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
Флужу... просто эмоция... мне можно |
| Call awe |
4.6.2006, 11:59
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 348 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
я тебя таким и представляла (на аваторе да по поводу моих полетов! решила все же и свои разбирать !но только тогда когда будут все готовы к этому ,а конкретней -тогда когда включим в стратегию хотя бы ещё и ДеМарка ! тогда будет всем понятно ,что и как ...а пока что будет? будет просто сказано колличество пипсов Ребята прошло бва дня выходных ! услышали/увидели только двух (один правда не до конца объяснил ,но хоть что то) А где остальные ? Где вы ребята ???!! |
| Мэдвэдъ |
4.6.2006, 13:08
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 603 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
…Мысль такая посещает..., мож никто и не играет?...
Правда! Никакой активности! Такое ощущение, что почти все кто здесь вовсе на рынке не играют.. Если это не так, то докажите! P.S. Зачем Вика старается для вас, стратегии разбирает, учит.. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫЛ ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ! Чего бояться то? Хвалитесь! Да хоть вы заработали только один пункт! Главное - как вам это удалось?! |
| leonid553 |
4.6.2006, 13:49
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
(Я входил без сигнала - на новостях.)
А вот интересно, кто и сколько "персоналий" присутсвуют здесь ? |
| leonid553 |
5.6.2006, 20:35
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Повторюсь на всякий случай. Сегодня не торговал. ЦЕНА по главному нашему "инструменту" ходила по и рядом с сильным уровнем 8/8. - как впрочем , я и предполагал. У индикаторов не было возможности "разогнаться" и дать приличные сигналы - т.к. изменения цены соотносились с фоновым шумом. Крайне неудачный для торговли день! Хотя вот сейчас со стороны казалось-бы - вот здесь надо было продать (1.2970 и 1.2960), а вот здесь - напротив, купить (1.2925) - но это только сейчас.
|
| hyperborean |
5.6.2006, 21:35
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
На мой взгляд индикаторы работали нормально, вот только движений явно-выраженных не было. Я снял сегодня 47 пунктов, учитывая, что встал в лонг в пятницу вечером 1.2921 - Закрылся на 1.2939. Прошляпил чуток(спал) и встал лонгом опять 1.2946 с профитом 1.2975.
Все основываясь на индикаторах и уровнях, плюс общий анализ волн Элиота и ожидания новостей. ПО Демарку построил тренд - он мне сказал - в понедельник будем все еще расти, но не так бурно - потому и первый профит на 2939. Дальше смотрю стох говорит растем. Демарк снизу вверх пересек сам себя и RSI еще вверх был. Поставил, но больше веря уже в силу инерции и волну Элиота. Повезло.Честно. Потому как все индикаторы начинали показывать таки вниз (это только сейчас увидел). |
| Мэдвэдъ |
8.6.2006, 8:26
|
не буду говорить сколько пунктов
Вот такова была цена усиленной подготовки к экзамену... и не выставление ни стопов ни лоссов... просто с этой учёбой обо всём позабыл... ну ладно...скоро освобожуся |
| Olegator NR |
8.6.2006, 10:10
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 66 Регистрация: 28.4.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 93 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
не буду говорить сколько пунктов Вот такова была цена усиленной подготовки к экзамену... и не выставление ни стопов ни лоссов... просто с этой учёбой обо всём позабыл... ну ладно...скоро освобожуся Для себя уже уяснил, что успешная работа на форекс и одновременная работа по специальности - вещи несовместимые. Бросить одно чтобы заниматься только форексом пока не могу, так как основная работа приносит больше денег. Ну и фактор безопасности, у меня всётаки семья. |
| hyperborean |
8.6.2006, 12:19
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 325 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Для себя уже уяснил, что успешная работа на форекс и одновременная работа по специальности - вещи несовместимые. Бросить одно чтобы заниматься только форексом пока не могу, так как основная работа приносит больше денег. Ну и фактор безопасности, у меня всётаки семья. Очень согласен Но все меняется КОТ, не расстраивайся я уже вторую неделю пасу свои 40 баков с колебаниями 300 туда 300 сюда. Вот это нервы. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2026, 4:41 |