Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> 1 Муррей, Муррей +
Mick Jagger
сообщение 7.6.2006, 15:37
Сообщение #331

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(hyperborean @ 7.6.2006, 17:13) *

Ребят вы не обращайте внимания, что я постоянно на форуме - я просто браузер не закрываю.

У меня работы привалило. Так что я пока что пас.
Движуха на GBPUSD тоже вроде ложится на те же индикаторы.

Сейчас понял следующее. Сигнал дает стохастик при пересчении линии 50 и отбое или пересечении линий 30 или 70.
Демаркер должен просто не противоречить или уточнять пробитие сильного уровня. Всё.
Мнения?

Пожалуйста, ты конкретно укажи какой ты сигнал имеешь ввиду, на пробитие, на вход, на выход...
Пересечений линий сверху вниз или наоборот...не совсем понятно как ты трактуешь...

MJ.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Call awe
сообщение 7.6.2006, 15:48
Сообщение #332

Спасибо сказали: 4 раз(а)

ВСЕМ ПРиветики!
очень занята была -гости (я же с юга) biggrin.gif
Прочитала про Муррея ОЧЕНЬ ХОРОШО !!!
ну и теперь будьте любезны все вместе напишите по пунктам (так будет понятливей ,что бы не пропустить) как нужно работать!
я вот например только увидела этот индикатор и хочется с ним работать ..вы же все выложите мне стратегию полностью!
НЕ СПЕШИТЕ ! посоветуйтесь друг с другом !советуйтесь тут прямо ,что было видно ход мыслей!
smile.gif smile.gif
А ваще вы все молодцы !!!
НО ТЕМУ НЕ БРОСАЕМ !ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ВЫДАДИТЕ СТРАТЕГИЮ ПО МУРРЕЮ,МЫ БУДЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОВЕТОВАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ !
И КНИЖЕЧКУ то про ДеМарка прочтите УЖЕ ПОРА НАМ НАЧИНАТЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!
ЖДУ СТРАТЕГИЮ!
hyperborean
сообщение 7.6.2006, 15:55
Сообщение #333

Цитата(Mick Jagger @ 7.6.2006, 19:37) *

Пожалуйста, ты конкретно укажи какой ты сигнал имеешь ввиду, на пробитие, на вход, на выход...
Пересечений линий сверху вниз или наоборот...не совсем понятно как ты трактуешь...

MJ.

движение снизу вверх: если отбиваемся от 70 - продавать. Если выползаем за 70 и вновь пробиваем - продавать.
Если стоим возле сильного уровня и стохастик пробивает 50 - пробиваем уровень, учитываем непротиворечие Демаркера (он скорее всего поднимется до 0.5 и отобьется не пробивая).

Все это действительно, если нет дивергенций между Демаркером и стохастиком. И Демаркером и ценой.

Цитата(Call awe @ 7.6.2006, 19:48) *

ВСЕМ ПРиветики!
ну и теперь будьте любезны все вместе напишите по пунктам (так будет понятливей ,что бы не пропустить) как нужно работать!
я вот например только увидела этот индикатор и хочется с ним работать ..вы же все выложите мне стратегию полностью!
НЕ СПЕШИТЕ ! посоветуйтесь друг с другом !советуйтесь тут прямо ,что было видно ход мыслей!
smile.gif smile.gif
НО ТЕМУ НЕ БРОСАЕМ !ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ВЫДАДИТЕ СТРАТЕГИЮ ПО МУРРЕЮ,МЫ БУДЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОВЕТОВАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ !
ЖДУ СТРАТЕГИЮ!

О! Привет, пропащая! wink.gif

Советоваться теперь по-любому - как в большой семье smile.gif
Mick Jagger
сообщение 7.6.2006, 16:11
Сообщение #334

Цитата(Call awe @ 7.6.2006, 21:48) *

ВСЕМ ПРиветики!
smile.gif smile.gif
НО ТЕМУ НЕ БРОСАЕМ !ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ВЫДАДИТЕ СТРАТЕГИЮПО МУРРЕЮ,МЫ БУДЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОВЕТОВАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ !
ЖДУ СТРАТЕГИЮ!

Боже мой!!! Пропажа обьявилась!!!:)
А тут уже просто в милицию хотели сообщать.... кто обвинял, что ты нас бросила, оставила сиротами и ушла на другой чат... некоторые были более оптимистичнее, говорят кабачки видимо садит на даче, у вас там оказывается сезонsmile.gif smile.gif

По существу вопроса:
голосование даже провели, правда некоторые устранились от моего призыва голосовать...но головование в принципе ничего не выявило... есть стержень, но довольно всё расплывчато, никто так и не может выложить ОДНОЗНАЧНУЮ ТЕОРИЮ, есть общее согласие в некоторых моментах и всёsad.gif

Сам пока не выкладываю, потому что, у меня есть кое где не стыкуется...думаю...не хочу подгонять под результат!

Давай не пропадай! Ты же как локомотивsmile.gif!

MJ.

Цитата(hyperborean @ 7.6.2006, 21:55) *

движение снизу вверх: если отбиваемся от 70 - продавать. Если выползаем за 70 и вновь пробиваем - продавать.
Если стоим возле сильного уровня и стохастик пробивает 50 - пробиваем уровень, учитываем непротиворечие Демаркера (он скорее всего поднимется до 0.5 и отобьется не пробивая).

Все это действительно, если нет дивергенций между Демаркером и стохастиком. И Демаркером и ценой.
О! Привет, пропащая! wink.gif

Советоваться теперь по-любому - как в большой семье smile.gif

"он скорее всего поднимется до 0.5 и отобьется не пробивая"... вот такие фразы всё портятsad.gif

Нам же требуется однозначная система а не "скорее всего"!

И распиши ты по пунктам пожалуйста как просят!:)
1. Сигнал на вход:
2. Сигнал на выход:
3. Сигнал на пробитие уровня:

MJ.

PS. Кстати читаю книгу Томаса Демарка - Технический анализ-новая наука, очень и очень интерсный материал. Как раз по мне... самое главное он пишет ОДНОЗНАЧНО, причём по любому вопросу. У него нет "скорее всего" и всякой расплывчаточсти! Молодец товарищ! Ознакомтесь, по моему это ключ ко всему, чем мы тут занимаемся!
Call awe
сообщение 7.6.2006, 16:11
Сообщение #335

smile.gif smile.gif Mick Jagger спасибо!(блин забыла написать за что спасибо smile.gif ,а то все еще что то подумают!а спасибо за комплимент-сравнение с локомотивом biggrin.gif !)
да зашла то всего на альпари и выложила им рисунок с вилами и соображениями ...причем они тама спорили (уважаемые люди ) и не знали куда !нарисовала им вилы и кстати прогноз был точен!...если пробьет линию то идем вниз (Эндрюса то читали?наверняка !)линию пробить нужно было 10 пунктами ...а не очень далеко как аналитики smile.gif дают и всё!
по поводу стратегии по Муррею! не стесняйтесь и выкладывайте всё ,всё что вы тут все писали!не нужное отлетит как шелуха!
leonid553
сообщение 7.6.2006, 16:34
Сообщение #336

Из: г.Самара
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Очень рад, что Вика нашлась!
Далее. "Однозначно" все бывает только у Жириновского! Здесь же этого не будет и не нужно по моему стремится.
Чей же все-таки сигнал основной - стох. дает сигналы чуть раньше - смотрим и ждем подверждения Dm? - а если оно уже есть к этому моменту - смело входим?
Mick Jagger
сообщение 7.6.2006, 16:48
Сообщение #337

Ребята!
По поводу пробития сильных уровней, всё очень просто!
Посмотрите внимательно на график (H1)!
Для этого нужен только стохастик!!!

Если стохастик пробивает уровень 50 снизу вверх, то цена пробьёт сильный уровень снизу вверх!
Если стохастик пробивает уровень 50 сверху вниз, то цена пробьёт сильный уровень сверху вниз!

Это всё! Больше для пробития ничего не надо!

Смотреть надо на вчерашние, сегодняшние графики, так как линии Муррея не менялись.
В прошлом линии менялись и поэтому естественно, если смотреть сегодня, то будут расхожденияю.
По этому пункту, у меня всё!
Жду конструктивной критики!

MJ.
Call awe
сообщение 7.6.2006, 16:55
Сообщение #338

smile.gif ну со стохом тут ясно всем (я так думаю)! но один он в поле не воин!
мы же тут не просто пришли ,а денюжку заработать!
ой да что это я ...давайте заканчивайте со стратегией ,хочется же и некоторым поработать по ней smile.gif wink.gif
выкладывайте ...
голосование это вы зря проигногрировали ...было бы проще и видно кто за что уцепился ,а вдруг еще чего то нашли бы
hyperborean кстати очень граммотно разобрался!
Mick Jagger
сообщение 7.6.2006, 16:57
Сообщение #339

Цитата(leonid553 @ 7.6.2006, 22:34) *

Очень рад, что Вика нашлась!
Далее. "Однозначно" все бывает только у Жириновского! Здесь же этого не будет и не нужно по моему стремится.
Чей же все-таки сигнал основной - стох. дает сигналы чуть раньше - смотрим и ждем подверждения Dm? - а если оно уже есть к этому моменту - смело входим?

Как раз у Жириновского только на словах однозначно, а по делам зеркально наооборот!
Не согласен с тобой, к однозначности просто необходимо стремиться!!! Тогда какой смысл всего, что мы тут обсуждаем??? Если нас тут 10человек и у каждого субьективное мнение, то какая же это "строгая" система??? Поэтому, и нет однозначночности, а есть "возможно" "может быть" "скорее всего"... а результат на практике - LOSS!!!!
Я тебя очень ценю на форуме, я даже тут кое кому в привате назвал тебя FOREX-пчелой!! Ты самый работоспособный форумчанен! smile.gif ! Так что меняй мнение, и переходи на рельсы "однозначности"! smile.gif

MJ.
leonid553
сообщение 7.6.2006, 16:58
Сообщение #340

Из: г.Самара
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Не совсем понятно, тогда, что ты считаешь пробитием? Пересечение сильного уровня на десяток-др пипсов -это еще не пробитие.

49 страниц V « < 32 33 34 35 36 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 20.3.2026, 13:47